LOKET @loketcom
1k Posts
14k Followers
133 Following
LOKET adalah platform Ticketing Management Service yang mendukung penyelenggaran event mulai dari manajemen tiket, hingga laporan analisa event.馃憞馃憞
1k Posts
14k Followers
133 Following
LOKET adalah platform Ticketing Management Service yang mendukung penyelenggaran event mulai dari manajemen tiket, hingga laporan analisa event.馃憞馃憞
Gratis dapet banyak! Ini dia nih event-event keren yang bisa dikunjungi tanpa dipungut biaya apa pun. THR abis nggak jadi masalah deh. kamu bisa dapet ilmu baru, kenalan baru, bahkan dapet pacar baru di sini. Mau belajar bikin movement? dateng ke LOKETalks x @ind_mengajar dan @chikifawzi aja! Mau pelajarin industri hiburan? Datang ke LOKET Roadshow di Medan & Palembang aja. Mau lihat event gratis lainnya yang sudah dibuat di Loket.com? Cek aja link di bio kita. Atau, kamu juga bisa bikin event gratis mu sendiri dengan event page keren di Loket.com. Yuk, coba! #RayakanKebersamaan #RayakanLiburan #eventgratis
64 0
Liburan dulu gih sana! Tapi kamu tim #PunyaUang atau #GakPunyaUang nih? Yang mana pun timnya, semua pasti suka #RayakanKebersamaan yang gratisan dong . Pantengin postingan LOKET berikutnya untuk tau ada event gratis apa aja yang bisa kamu buat dan contoh setelah selesai liburan nanti.
77 8
Mau #Ray#RayakanKebersamaan liburan nggak usah liatin dompet mulu. THR yang udah abis nggak bisa balik lagi. Daripada meratapi nasib, mending cari cara untuk liburan gratis. Gimana caranya? #RayakanKebersamaan #Liburangratis #Liburanmurah
52 0
Silahturahmi lebaran ngundang artis,鉅 鉅 CAKHEBBB!鉅 鉅 Perginya nyewa roket鉅 鉅 Mau silahturahmi lebih praktis?鉅 Rayakan aja dengan LOKET!鉅 鉅 #RayakanKebersamaan鉅 #LebarannyaSiMimin鉅 #Lebaran鉅 #idulfitri2019
68 6
Duit THR masih ada sisa,鉅 Dihemat-hemat biar cepet kaya!鉅 鉅 Kalau mau kebersamaan makin terasa鉅 Yuk, kita kumpul di hari raya!鉅 鉅 PS: Jangan lupa bikin silahturahmi lebih mudah pake LOKET ya! Percaya deh!鉅 鉅 #RayakanKebersamaan鉅 #Leb#LebaraniMimin鉅 #Lebaran 鉅 #idulfitri2019
77 0
Mau mandi harus nimba,鉅 Biar Solat Ied Nggak Bau Naga鉅 鉅 Nggak kerasa lebaran udah tiba!鉅 Saatnya, kita #Ray#RayakanKebersamaan dengan Keluarga鉅 鉅 Minal Aidin Wal Faizin dari Mimin dan tim socmed unyu LOKET!鉅 鉅 #RayakanKebersamaan 鉅 #LebarannyaSiMimin鉅 #idulfitri2019
82 2
Kebersamaan itu emang sederhana. Tempatnya bisa dimana aja, makanannya boleh apa aja, yang penting sama siapa kita #RayakanKebersamaan itu. Kayak Bang Boril dan gengnya nih. So sweet banget Bang Boril sampe disamperin untuk bukber.鉅 鉅 Bikin event bukber emang gampang, yang penting ada kemauan!鉅 鉅 #RayakanKebersamaan鉅 #PuasanyaSiAnakEvent
55 3
Katanya nggak ada yang namanya sibuk, yang ada cuma prioritas. Bang Boril masih bingung nih untuk ngatur waktu. Dalam hati pengen kumpul, tapi kerjaan masih di depan mata.鉅 鉅 #RayakanKebersamaan鉅 #PuasanyaSiAnakEvent
53 0