Kispray Anti Kuman @kispray_id
733 Posts
60k Followers
Kispray memberikan keharuman penuh sensasi cinta yang abadi dan memudahkan proses menyetrika pakaian! . CS ☎️ 0800 1 282828 (bebas pulsa)
733 Posts
60k Followers
0 Following
Kispray memberikan keharuman penuh sensasi cinta yang abadi dan memudahkan proses menyetrika pakaian! . CS ☎️ 0800 1 282828 (bebas pulsa)
Ini dia yang ditunggu-tunggu.. Selamat kepada 5 orang pemenang #ootdKispray Challenge Hari Kartini. Silakan DM nama, alamat, dan no telepon untuk pengiriman hadiah. Bagi Sahabat yang belum beruntung, jangan khawatir karena masih ada pemenang Sahabat Terbaik Kispray di akhir bulan. #KisprayOk #goKispray
168 36
Selamat Hari Kartini untuk Sahabat Kispray semua. Kartini adalah sosok pahlawan bangsa yang tangguh dan berhati lembut. Jasanya akan selalu dikenang dan menjadi penyemangat para wanita Indonesia untuk mencapai cita-citanya. Jangan lupa, ini hari terakhir untuk ikutan #ootdKispray Challenge lho, Sahabat. Udah ikutan belum? #KisprayOk #goKispray
104 10
Selamat memperingati wafat Isa Almasih bagi umat Kristiani. Semoga damai selalu di hati. #KisprayOk #goKispray
107 17
Psst.. Kispray kesayangan Sahabat ini bisa bikin pakaian lembut sepanjang hari. Jangan lupa semprot Kispray sebelum menyetrika. Pakaian jadi cepat licin, super lembut dan tentunya wangi. Praktis dan hemat waktu banget. Jangan lupa ikutan #ootdKispray Challenge ya, Sahabat. Hadiahnya hampers cantik dari Kispray, lho. #goKispray #KisprayOk
130 18
Dengan mengikuti Pemilu hari ini, Sahabat ikut menentukan masa depan Indonesia. Semoga pilihan Sahabat bisa selicin dan selembut pakaian yang sudah disemprot pakai Kispray! Sudah nyoblos, belum nih, Sahabat? #goKispray #KisprayOk
100 23
Cuma Kispray yang all-in-one, bisa melembutkan, melicinkan dan juga bikin pakaian Sahabat jadi wangi. Udah gitu hemat pemakaian juga, lho. Siapa nih yang selalu pakai Kispray dan kenapa sih Sahabat jatuh cinta dengan Kispray? #goKispray #KisprayOk
130 23
Perjuangan Ibu Kartini berhasil melahirkan perempuan-perempuan hebat di jaman now. Semangat itulah yang menginspirasi Kispray untuk hadir dengan kekuatan 3 in 1 nya, pelicin, pelembut, pewangi yang praktis. Untuk memperingati perjuangan Ibu Kartini, Kispray mengadakan #oot#oot#ootdKispray Challenge. Caranya, post #ootdKispray Sahabat dengan disertai cerita menarik tentang 3 peran penting Sahabat sebagai perempuan Indonesia yang serba bisa. Lima pemenang terbaik akan diumumkan tanggal 22 April 2019 dan akan mendapat bingkisan dari Kispray. Tag Kispray dan gunakan hashtag #ootdKispray #Kispray3in1 #WanitaSerbaBisa #KisprayOk #gokispray
337 49
Sahabat Kispray, tau gak, kalau semakin sering pakaian dicuci akan membuatnya menjadi kasar. Pakaian yang kasar pasti bikin ga nyaman saat dipakai. Tapi jangan khawatir, Kispray kesayangan sahabat bisa bikin pakaian lembut tanpa harus pakai ini itu. Praktis dan hemat waktu banget. #KisprayOk #goKispray
94 23