Katalogpromosi @katalogpromosi
22k Posts
674k Followers
906 Following
Business Inquiries 📲 : +6287888768128 (WA Only) E : [email protected] Katalog AKHIR PEKAN SUDAH TERBIT! periode 22-24 Maret 2019
22k Posts
674k Followers
906 Following
Business Inquiries 📲 : +6287888768128 (WA Only) E : [email protected] Katalog AKHIR PEKAN SUDAH TERBIT! periode 22-24 Maret 2019
Beli Lapis Bogor SETENGAH HARGA!! Kapan Lagi #lapismania. Hanya di bulan Maret 2019 ini aja (tanggal 20, 25, 26 dan 27) beli LBS cukup bayar 50%*. Yuk… buruan beli sebelum kehabisan dan ajak teman kalian... jangan sampai ketinggalan!!⠀ .⠀ *Syarat dan ketentuan:⠀ 1. Setiap pembelian 1 boks LBS varian apa saja bisa beli 1 boks LBS varian talas susu setengah harga.⠀ 2. Promo berlaku selama bulan Maret 2019 (tanggal 20, 25, 26 dan 27). ⠀ 3. Follow IG resmi @LapisBogor, Like dan Mention 5 orang teman.⠀ 4. Promo tidak berlaku kelipatan dan selama persedian masih ada.⠀ 5. Promo hanya berlaku di setiap Store Resmi LBS saja.⠀ .⠀ Layanan Pelanggan:⠀ Call. 1500262 (Free Delivery)⠀ WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)⠀ Line. @lapisbogor (pakai @)⠀ Website. http://lapisbogor.co.id⠀ ⠀ #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #banggabeliyangasli #KulinerBogor #ole#oleholehkhasbogor #Promo #PromoLBS #hemat #murah #oleholeh #promomaret #paidpromote #katalogpromosi
874 45
DISKON 50% untuk pembelian Thai Tea Series* di CHATIME Spesial nih untuk Chatime Member | Dapatkan Diskon 50% untuk pembelian cup ke 2 untuk varian Thai Tea Series* berlaku khusus untuk Member sd. tanggal 07 April 2019 #diskon #sale #promo #infopromo #promobelanja #diskonbelanja #promosi #promomakanan #diskonmakanan #makanhemat #makanirit #makanramerame #kulinerjkt #infomakanan #jakarta #instafood #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #chatime #chatimeid #grabfood #ovo #promoovo #milktea #tropicalmilktea #promochatime #promograbfood #katalogpromosi Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
2k 92
Congratulations! You Get 30% Discount for all Food Products and can be used for visit repetition at Dragon Café Jakarta. Dragon Café is new a New Branch of Dragon Flames Kemang, we serve Halal Dimsum, Suki, BBQ, and Seafood in Jl.Panjang Arteri No.9 Permata Hijau . So let’s celebrate this! ⠀ ____⠀ Term & Condition :⠀ 1. Discount is valid for all food products without minimum transaction⠀ 2. Screenshot this image and don’t forget to show to our staff⠀ 3. This Voucher can be used for visit repetition until 1st May 2019⠀ _____⠀ ✅Open from 10:00-24:00⠀ 📍Jln Panjang Arteri No.9 Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11560⠀ ☎ 021-225 37817 / 089516351680⠀ ⭕ DIMSUM • SUKI • BBQ • SEAFOOD⠀ ____⠀ #DragonCafeOpening #DragonCafeJakarta #ChineseRestaurant #JktFoodies #Jktfoodbang #Jktfoodculinary #foodies #foodporn #foodpromo #jkt#jktfooddestination #jktculinaryeats #asianrestaurant #asianfood #dimsum #suki #bestasianfood #dragonflameskemang #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #foodoftheday #dimsummurah #igdimsum #bakmi #dimsumjakarta #paidpromote #katalogpromosi
375 3
DISKON 50%* untuk TIKET NONTON di WEEKEND dari TIX.ID Menyambut ulang tahun pertama TIX ID pada tanggal 23 Maret 2019, kami memberikan promo spesial untuk TIX Hunters berupa diskon 50% untuk tiket pertama untuk menonton film apapun di Cinema XXI favorit kalian! Yuk baca syarat dan ketentuannya di bawah untuk mendapatkan promo spesial 1. Promo berlaku hari Sabtu & Minggu, tanggal 23 dan 24 Maret 2019 2. Promo akan dimulai pukul 10.00 WIB setiap harinya 3. Promo diskon hanya untuk 1 (satu) tiket pertama. Jika membeli lebih dari 1 (satu) tiket, maka tiket kedua dan berikutnya dikenakan harga normal 4. Berlaku untuk seluruh judul film yang ada di aplikasi TIX ID, termasuk jika ada jadwal film Presale 5. Promo Dapat menggunakan semua metode pembayaran yang ada di aplikasi TIX ID (saldo DANA dan Kartu Debit/Kredit berlogo Visa atau MasterCard).⠀ 6. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID.⠀ 7. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 pengguna TIX ID selama periode promo berlangsung. 8. Kuota promo terbatas. Setelah kuota terpenuhi, promo akan secara otomatis dihentikan oleh sistem.⠀ 9. Promo dapat digabungkan dengan Voucher DANA dan mengikuti syarat dan ketentuan dari masing-masing Voucher⠀ -- Syarat dan ketentuan berlaku. Diskon berlaku untuk pembelian tiket pertama saja. Kuota terbatas. Cek aplikasi TIX ID untuk keterangan lengkapBoleh lho, mention dan ajak temen kamu di bawah#AdvanceTicketSales #NontonAsikPakeMtix #NontonAsikdiXXI#tix#tixa> #tix #buy1get1free #tiketnonton #gratis #bioskop #fil#filmr #filmaction #filmkomedi #cinema21 #xxi #beli1gratis1 #katalogpromosi #film #cinemafreaks #promonontonhemat #captainmarvel #marvel #avengers #mcu #superheroes #marvelsuperheroes Jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah.. ada review Pizza Hut Pocket Bites dan Paket MurMer McD terbaru loh di sana ^_^
1k 37
NIKMATI HARI MINGGU kalian bersama keluarga dengan PROMO BELI 1 GRATIS 1 dari STARBUCKS HANYA HARI INI!!!! Kamu dapat kembali menikmati Beli 1 Gratis 1 untuk semua minuman* di seluruh gerai Starbucks Indonesia. -- Mau dinikmati sendiri atau berdua dengan sahabatmu, tidak menjadi masalah. Download segera Kuponnya via Aplikasi LINE dengan cara add official account Starbucks Coffee. --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo buruan tag temanmu! Ajak bareng mereka untuk menikmati promo spesial ini⠀⠀⠀⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀ #coffee #indonesiancoffee #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #kopi #coffeehouse #coffeesensations #baristadaily #coffeedaily #kopihitam #kopiindonesia #hotcoffee #infopromo #promo #foodpromo #starbucks #katalogpromosi #starbuckstumbler #tumblersday #cappuccino #frappuccino
1k 69
Ada yang sudah nonton film US ? Katanya bagus yah ? #Repost from @cinema.21 ... Mendapatkan skor 95% dari Rotten Tomatoes dan review positif lainnya. Kamu harus NONTON #UsMovie! Film karya Jordan Peele ini SEDANG TAYANG di Cinema XXI. Recommended banget buat kamu pecinta genre film horror, thriller. So tunggu apalagi booking tiket Us sekarang! #NowShowingXXI #NontonAsikdiXXI #CinemaXXI
991 125
Buat kalian yang di SURABAYA!!! @loveteapresso hadir di Grand City Mall Surabaya Yuk mampir & dapat promo Grand Openingnya Jasmine Green Tea Macchiato dengan harga spesial hanya Rp. 15.000 (harga normalnya Rp. 24.000 loh), berlaku mulai tanggal 23-29 Maret 2019 Lumayan kan buat Weekend kalian ? Yuk buruan mampir sekarang juga #loveteapresso #gojek #katalogpromosi #bubbletea #gofood #specialprice #grandcity #minumansegar #teaoftheday #teastagram #envywear #teaholic #tealove #tealife #drink #drinks #slurp #yum #yummy #thirst #thirsty #instagood #followback #like4like #follow4follow Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
583 4
JANGAN LEWATKAN!! BESOK TERAKHIR!!⠀ ⠀ 22-24 MARET 2019⠀ ⠀ @bal@balaikartini Jakarta .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Wujudkan impian & rencana #sob#sobatexpo memiliki bisnis yang mapan!⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Jangan biarkan rencana kamu hanya menjadi wacana! .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Temukan IDE Kekinian dan SOLUSI bisnis, referensi jenis usaha, cara menjalankan serta bagaimana mengembangkan usaha tersebut bahkan Diskon Pembelian Peluang Usaha pada Pameran Franchise, Peluang Usaha, Keagenan, Distribusi, Kemitraan Nasional dan Investasi Bisnis Terkini :⠀ ⠀ .⠀ ⠀ INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019 "Gelora Wirausaha Nasional" .⠀ ⠀ JAKARTA, 22-24 Maret 2019⠀ ⠀ (Jumat- Sabtu- Ahad)⠀ ⠀ Kartika Expo Center, Balai Kartini ( @balaikartini )⠀ ⠀ Jl.Jend.Gatot Subroto Kav.37⠀ ⠀ Kuningan Timur, Setiabudi,⠀ ⠀ Jakarta Selatan. .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Hadir puluhan usaha franchise & peluang usaha dari usaha Retail, Kuliner, Pendidikan, Otomotif, Perawatan Kesehatan, Retail Fashion, Properti, dan masih banyak lainnya.⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #sobatexpo Dapat ikuti pula sejumlah kegiatan menarik selama pameran seperti :⠀ ⠀ - Seminar Waralaba Terbuka ""IMPACT"" (Idea-Market-People-Asset-Capital-Technology)⠀ ⠀ - Talkshow Kiat Mengelola SDM,⠀ ⠀ - Workshop E-Commerce,⠀ ⠀ - Workshop Marketing Digital,⠀ ⠀ - Talkshow Wirausaha Inspiratif,⠀ ⠀ - Motivasi Bisnis,⠀ ⠀ - Presentasi Bisnis,⠀ ⠀ - Business Matching,⠀ ⠀ - Diskon BESAR beli usaha.⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Tandai tanggalnya! Jangan sampai terlewatkan! .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Info lebih lanjut:⠀ ⠀ Hotline 0811-8898-981⠀ ⠀ www.infofranchiseexpo.com⠀ ⠀ http://neoorganizerexpo.blogspot/⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #infofranchiseexpo #ifbcexpo2019 #gelorawirausahanasional #war#waralabaangunbangsa #franchise #waralaba #bisnis #peluangusaha #infojakarta #katalogpromosi #explorejakarta #jakarta #jakartaevent #eventseru #eventjakarta #exp#expoa #expo #franchiseexpo #mulaiajadulu #bukapeluang #bukausaha #infoevent #infojkt #jadwalacara #jadwalevent
392 6