Kartun Muslimah @kartun.muslimah
43k Posts
2.2m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @) ⏬
43k Posts
2.2m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @) ⏬
Kalau ada yang masih belum jelas boleh ditanyakan di kolom komentar yaa 😊 T : Bolehkah digabungkan niat puasa qodho dan syawal? J : Tidak boleh T : Kapan batas terakhir puasa syawal? J : Tanggal 13 Juli 2018 T : Apakah harus puasa 6 hari? Kalau cuma dapet 4 hari gimana? J : Untuk dapat keutamaan pahala puasa setahun, harus 6 hari. Kalau kurang dari 6 hari tetap dapat pahala puasa sunnah T : Udah dapet 5 hari eh haid. Gimana dong? J : Insya Allah sudah dicatat pahala 6 hari puasa syawal. Pertanyaan lain nanti admin update di caption insya Allah.
4k 74
Sebaik baiknya perhiasan adalah wanita yang shalihah 😘 . . . @harphobia #kartunMuslimah
7k 9
Sepatu Slip on di buat dengan bahan berkualitas, desain simple & classy. Bagian atas terbuat dari bahan canvas, di lapisi busa di bagian dalam nya yang empuk banget jadi gak bikin kaki lecet. Alas bagian bawah terbuat dari 100% sol karet berkualitas yang empuk lentur & ringan. Cussss pilih warna & ukuran yang pas buat kamu, Tersedia size untuk perempuan & laki laki loohh.... hanya di @awe@awe@awed.id @awed.id @awed.id Atau chat line: awed.shoes Wa: 085736433153
1k 9
Carilah calon suami yang bersikap mulia pada ibunya. Ibunya saja dimuliakan, apalagi istrinya nanti 😊 . . By @siifara #KartunMuslimah
12k 56
cek ig @galerikembar17 yuksss ada Celana Aladin (dalaman gamis) 100k dapet 5 😍😍😍😍 Insyallah bahan nyaman dan adem... Wa 085886500305
1k 5
Ketika kita merasa terusik, di mana seseorang mulai meremehkan dan menggap lemah diri kita, tentu ada rasa sakit yang terbenam dalam hati. Hati terasa terluka dengan perkataan atau pun perbuatan yang menyinggung perasaan kita. Maka, di situlah seringkali, banyak orang yang menyimpan amarah dan menimbulkan rasa dendam. - Seseorang yang menyimpan dendam terhadap orang lain biasanya menginginkan orang lain merasakan seperti apa yang ia rasakan. Jelas, Islam tidak menganjurkan umatnya untuk mempunyai sifat pedendam. Namun, tahukah sahabat bahwa terdapat satu cara terbaik balas dendam dalam Islam. Apakah itu? Cara tersebut adalah dengan menjadi jiwa yang pemaaf. - Rasulullah ο·Ί bersabda, β€œTidaklah seseorang memaafkan kedzaliman (terhadap dirinya) kecuali Allah akan menambah kemuliaannya,” (HR. Ahmad, Muslim dan Tirmidzi). - Lalu, bolehkah kita membela diri saat didzalimi? Allah SWT berfirman, β€œDan bagi orang-orang yang apabila mereka diperlakukan dengan dzalim mereka membela diri. Dan balasan suatu kejahatan adalah kejahatan yang serupa, maka barang siapa yang memaafkan dan berbuat baik maka pahalanya atas (tanggungan) Allah, sesungguhnya Dia tidak menyukai orang-orang yang dzalim. Dan sesungguhnya orang-orang yang membela diri setelah teraniaya tidak ada satupun dosa atas mereka, sesungguhnya dosa itu atas orang yang berbuat dzalim kepada manusia dan melampaui batas di muka tanpa hak. Mereka mendapat adzab yang pedih. Tetapi orang bersabar dan memaafkan, sesungguhnya yang demikian itu termasuk perkara yang amat utama,” (QS. Asy Syuro: 39-43) . . . @iqrobalikpapan #KartunMuslimah
13k 40
Terkadang kecintaan kita kepada seseorang.. Membuat kita buta. Bahwa ada Dia yang lebih tinggi, yang lebih pantas dicintai melebihi apapun. Ketahuilah Allah itu pencemburu Sengaja di patahkan hatimu, agar engkau kembali mengingat Nya, agar engkau kembali merindui Nya Bukan kah menikmati cinta dan menyertakan Nya lebih Indah?? Berbahagia orang yang mampu mengecap Indahnya cinta dan slalu melibatkan Allah di dalamnya πŸ’• . . . @desimayang77 #KartunMuslimah
15k 125
. GRATIS KHIMAR INI ! buat kalian yang LIKE foto ini & FREE ONGKIR untuk pengirimannya 😘 . Awal launching langsung LUDES loh. So ini kita spesialkan satu buat kamu yang menang❀ . Caranya GAMPANG 1. Follow akun @eta@etalaseaisha @aishahijab.katalog 2. Like foto ini 3. Comment "kota tempat tinggal kamu+mention 3 sahabat kamu" di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘 . Pemenang diumumkan di instastory @etalaseaisha sewaktu-waktu 😘 . Semakin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar & kembali lagi ya rejeki tidak kemana. So, banyak berdoa ya...😘 . #khimarserut #bergoinstan #jualkhimarsyari #bergoserut #hij#hijabh #hijab . KOMEN MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
2k 539