Kartun Muslimah @kartun.muslimah
48k Posts
2.5m Followers
25 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)
48k Posts
2.5m Followers
25 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)
Jangan lupa pakai manset ya ukhti.. Karena pergelanganmu juga aurat 😊 . . Handsock bolak balik warna (non jempol) @hijabusana tersedia 14 pcs pilihan warna HARGA ‡ Eceran 16.000/pasang GROSIR 12.000/pasang (minimal 15pasang) ORDER: WA πŸ‘‰ 081.666.5930 SHOPEE πŸ‘‰ Store.hijabusana Recomended banget deh 😘
232 4
Kita hidup di dunia ini dengan waktu yang sangat singkat. Mungkin dari kita banyak yang mengatakan, β€œKemarin sudah lebaran, kok sekarang lebaran lagi”. Itu telah menandakan, bahwa hari-hari yang kita lewati ternyata sangat cepat. Dengan cepatnya waktu ini, masihkah kita santai-santai? Masihkah kita ingin melakukan hal yang sia-sia? Tentunya tidak. Lalu apa yang kita harus lakukan? Kita sebagai manusia sejatinya harus berguna. Berguna bagi siapa? Bagi diri sendiri, keluarga, teman, dan lingkungan. Manusia yang berguna akan dicari. Bahkan ketika meninggal, semua orang akan menangisi. Akan berbeda ketika kita menjadi manusia yang tidak berguna. Membuat resah keluarga, teman, dan lingkungan. Kemudian yang terakhir kita akan dikucilkan. Jika manusia yang memiliki akal sehat, pasti akan bisa memilih. Dan hal yang paling penting , Ketika hati ikhlas, maka semua pekerjaan akan terasa ringan. Ketika hati tak ikhlas maka semuanya akan sia-sia. Kita membantu orang hanya karena pujian, ingin mendapatkan imbalan yang lebih, dan hanya ingin terkenal. Ituu semua salah. Ubah niat dan persepsi seperti itu. Kita ikhlas karena mengharap akan ridho Allah SWT. Membantu karena kita ingin membantu, tidak ada paksaan dalam diri. Kita semata-mata ingin membantu. Ini yang penting dan harus dicamkan untuk kita semua. Insya Allah, kita akan menjadi manusia yang bermanfaat bagi agama, keluarga, masyarakat, dan bangsa. Ingat! Bahwa hidup di dunia ini hanya sementara. Masihkah kita ingin melakukan hal sia-sia dan percuma? Masih mau bermain-main dalam kehidupan yang sementara ini? Jawaban ada di benak kalian masing-masing 😊 . . . . By ridaynti #kartunMuslimah
4k 13
Yeeaayy GIVE AWAY time πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³.. . Free LAURA SET buat kamu πŸ₯° . . Caranya gampang : 1. Wajib Follow @rum@rumah_kaisya @rum@rumah_jasmine @rum@rumah_amily 2. Like dan komen sebanyak-banyaknya di 3 akun di atas 3. Komen "mau" di kolom komentar ini dan tag min 3 sahabatmu. Sertakan kota asal ya πŸ˜‰. . . "Komen dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya 😍, dia yang serius, pasti menang 😘". . Pemenang diumumkan tgl 10 Februari di Instastory @rumah_kaisya @rumah_amily @rumah_jasmine #giveaway #giveawayjasmine #giveawaygamis #giveawaygamisbranded #GA #giveawaydressset
1k 598
1 kata definisi untuknya, *ia terjaga* 😊 β€’ β€’ @ferryanugerah #kartunMuslimah
7k 36
Best Seller Handsock Non Jempol @hijabusana 😍 Original dan cute banget di pakai. . InsyaAllah, bahannya Lembut dan Nyaman banget. Gak kerasa panas sama sekali. Kualitas memang Super Premium 😍 Cocok banget buat ukhti yang mulai berhijrah. . Yuk order sekarang juga 😘 WA πŸ‘‰ 0816665930 Shopee πŸ‘‰ Store.hijabusana #han#handsockbusana #handsockjempol #handsock #manset #mansetjempol #manset2warna#produsenhandsock #produsenmanset
359 5
Jangan sedihh.. πŸ™‚ . . . by @pathdailyquote #kartunMuslimah
10k 61
Hidup dan mati hanya Allah yang tau. Mari persiapkan semuanya tanpa terkecuali. . . . @goresankuh #kartunmuslimah
9k 32
Assalamualaikum ukhty,bunda dan momy" syantik. πŸ”™ GESERβ–ͺGESER πŸ”œ. Untuk ukhty yang sedang mengalami KEPUTIHAN,MissV yang bau pasti merasa terganggu,dan gk PD dong saat keluar atau gabung sama teman"??? Untuk momy" jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !! jangan nunggu keputihan parah, Haid gak lancar n, lalu tumbuh kista Miom baru beli LadiesV !! jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !! β€’ KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !! β€’ BE SMART mom β™₯ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! β™₯β™₯ β€’ apa saja sih manfaat LadiesV? dalam 1 botolnya bermanfaat untuk : βœ… mengembalikan perawan tanpa operasi βœ… menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun βœ… menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV βœ… mengencangkan PAYUDARA βœ… menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih βœ… merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin βœ… melancarkan HAID βœ… menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI βœ… Membantu untuk kehamilan βœ…Mencegah tumbuh nya sel2 kanker payudara, kanker serviks kista dan miom. β€’ LadiesV bisa di dapatkan di ‡ IG @resep_perawanlagi WA 081249707077 Atau klik link https://api.whatsapp.com/send?phone=6281249707077&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi β€’ SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom β™₯. Bisa untuk yang sudah menikah atau pun belum menikah
840 5