Kartun Muslimah @kartun.muslimah
46k Posts
2.4m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)
46k Posts
2.4m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)
GRATIS ROK best seller ❀️ Assalamualaikum Setiap launching, ROK ini selalu HABIS RIBUAN, tapi kita sisain khusus untuk GIVEAWAY dan GRATIS ONGKIR! Mau? . Caranya GAMPANG 1. Wajib like foto ini 2. Wajib follow akun @rok@rokgaliya @rokgaliyacatalog 3. Comment MAU + kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya . Pemenang diumumkan di instastory @rokgaliya dan diumumkan sewaktu-waktu ❀️❀️ . #jualrok #rokpanjangpolos #rokgaliya #skirt #giveaway #giveaways . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Komen MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
972 1k
πŸ’•πŸ’• . . . @fajar_ardiansyah63 #kartunMuslimah
2k 0
Ingin FASIH baca Qur'an? __ "Ingin banget, tapi saya sibuk dan ga ada waktu buat belajar 😭" __ Hmm... Coba deh renungkan sejenak... Selama ini, sudah berapa ribu halaman Al-Qur'an yang kamu baca? Sudah berapa banyak ayat yang kamu hafal tanpa TAHSIN yang BENAR? __ "Udah lama banget saya pengen belajar tahsin, tapi susah cari waktunya. Udah gitu infaq belajarnya mahal banget, jadi ya saya tilawah dengan tahsin yang 'seadanya' saja" __ "Saya malu kalau belajar tahsin, soalnya bacaan saya masih banyak yang salah 😭" __ Dan maaaasih banyak lagi alasan kalo belajar tahsin itu SULIT. Mulai sulit cari waktu, sulit menyisihkan infaq, sampai sulit cari pengajar. Nah, kalo begini kayaknya ada yg kurang beres nih dari diri kita...... πŸ€” __ Padahal, membaca Al-Qur'an sesuai tajwid itu hukumnya FARDHU 'AIN, dan akan sangat bahaya jika kita membaca Qur'an dengan makhroj dan tajwid yang keliru. Satu huruf saja salah, maka akan mengubah makna ayat. Gamau kan kalau tilawah kita selama ini malah sia-sia bahkan berbuah dosa? 😭 __ "Astagfirulloh, trus gimana dong solusinya?" __ Gabung aja dalam program Madeenah Tahsin Online πŸ˜‰ __ Program ini cocok untuk kamu yang : βœ… Memiliki keterbatasan waktu untuk belajar tahsin secara offline βœ… Ingin memperbaiki KUALITAS bacaan Qur'an βœ… Ingin punya mentor yang memperbaiki bacaan βœ… Ingin belajar tahsin yang bukan sekedar TEORI, tapi juga PRAKTEK __ "Kl boleh tau siapa mentornya?" __ Insyaa Allah kamu akan dimentori langsung oleh pasangan muda hafizh & hafizhoh (Ustadz @rahmadsalehlubis & ustadzah @syarifahfn_) & team __ "Waahh mau donk 😍 Gimana cara daftarnya?" __ Cukup repost postingan ini dan tag 3 teman mu disini, kirimkan bukti screenshotnya dan ketik : __ MTSO1_NamaLengkap_NamaPanggilan_no.WA_email_usia_domisili_ikhwan/akhwat __ Kirim ke : 0878-3123-1622 *Infaq : Rp. 55.000 __ Atau klik link di bio @mad@madeenahtahsin __ Sayangnya kuota TERBATAS, agar pembimbingan lebih intens. Jangan sampai MENYESAL karna melewatkan moment ini πŸ˜‰ __ Organized by : @madeenahtahsin @ummufaatih_
782 5
Tetep Bersyukur ya mblo... Meski tak tahu yang mencintai itu siapa πŸ˜‚πŸ˜„ . . . @desimayang77 #kartunMuslimah
6k 39
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas dan platina πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas Bonus di setiap pembelian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama πŸ‘‰ Free kotak eksklusif πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize) Info harga dan pemesanan hubungi WA : 0877-3813-0222 Line : qaylajewelry BBM : DB9D9BDD
495 2
Bukan nya dia ga peka, kamu nya juga ga peka πŸ˜‚πŸ˜ Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. 😊 . . . . Β©pathdailyquote #kartunMuslimah
9k 174
Ready di @clo@cloris_boutique tas fashion import harga bersahabat dan berkualitas Barangnya sesuai dengan foto, jangan kuatir Insya Allah @cloris_boutique amanah . . testimoni cek @cloristesti
787 0
Tidaklah menimpa seorang muslim kelelahan, sakit, kekhawatiran, kesedihan, gangguan, dan duka, sampai pun duri yang mengenai dirinya, kecuali Allah akan menghapus dengannnya dosa-dosanya.” (Muttafaqun alaih) Berkaitan dengan kesedihan sebagai penghapus dosa, Ibnu Taimiyah berkata, β€œApa pun yang dialami manusia, jika hal tersebut menyenangkannya, itu jelas merupakan sebuah nikmat dan jika menyedihkannya, maka hal tersebut tetap merupakan nikmat ditinjau dari segi menghapus kesalahan-kesalahannya dan diberi pahala apabila dia bersabar menerimanya. . . . . @indadari #kartunMuslimah
6k 9