Kartun Muslimah @kartun.muslimah
44k Posts
2.3m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP 🔊 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)
44k Posts
2.3m Followers
31 Following
Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP 🔊 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)
Kini Kau Temukan Kebahagiaan mu bersama dia. Tak ada lagi yang bisa kulakukan selain memberi mu seuntai do'a. Agar senantiasa kau selalu bahagia. Dimana pun Kau Berada. Jika dia adalah cintamu. Jika dia adalah kebahagiaan mu. Kuharap dia pun menganggap mu seperti itu. Semoga dia tak memberi mu luka ataupun rasa kecewa. Agar kau selalu bahagia bersama nya hingga hari tua. -Unknow- Tag Sahabat Tersayang Mu ^_^ . . @inddahh.why #kartunMuslimah
1k 8
Gratis hijab buat pemenang yg like foto ini dan pengirimannya Gratis/Free ongkir ditanggung @zea@zea@zea@zea@zeaindonesia . @zeaindonesia : Grosir Hijab dan Speaker Qur'an Termurah. Melayani Ecer-Grosir-Partai Besar. . Cara dapatin gratis : 1. Like foto ini 2. Wajib Follow @zeaindonesia & @rat@ratujilbabjogja 3. Komen Mau+Kota tempat tinggal kamu+ tag minimal 2 teman kamu di postingan ini. . Dipilih secara acak ya.. Pengumuman akan diumumkan di instastory @zeaindonesia sewaktu-waktu. Good Luck . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ @zeaindonesia & @ratujilbabjogja : Pusat Grosir jilbab dan Speaker Qur'an Termurah. . Cara Pemesanan WA 085741744055 WA 085786664933 WA 085799111175 LINE @blo5172e #jilbabinstan #jilbabsyari #grosirjilbab #grosirjilbabtermurah
336 59
Kebanyakan cewek itu emang cerewet kok, karna menurut penelitian memang seorang wanita membutuhkan sekian ribu kata yg harus keluar dari mulut perharinya, dan seandainya kata itu tak keluar malah membuat wanita itu stres dan tertekan, Itulah kenapa saat wanita banyak masalah ia menjadi pendiam, karna apa? Ya, karna dia sedang frustasi, dia sedang banyak masalah... 🍁 . Lalu apakah cerewet itu selalu salah? Tidak, tidak selamanya cerewet itu salah, Kau tau? coba kamu lihat peran seorang ibu dalam mengasuh anaknya, disitu seorang ibu harus banyak bicara bukan? menanyakan banyak hal memancing anaknya untuk mulai berkata, benar? 🍁 . Ya, karna memang kodrat dari seorang wanita itu lebih banyak bicara, sebab nanti ia akan menjadi seorang ibu yg harus banyak mengajarkan banyak hal kepada anaknya, melalui suaranya-lah seorang anak akan cepat berkembang, lalu bayangkan saja jika seorang ibu hanya diam saja? Itu pasti menghambat tumbuh kembang anaknya. 🍁 . tak selamanya cerewet itu salah, tapi kebanyakan wanita memang kadang salah menempatkannya seperti digunakan bergosip ria, atau bercerita tak tentu arah misalnya, 🍁 . so? Bagi cewek2, cerewet itu nggak masalah kok asal yang solehah ya, cerewet yg kalau didenger bawaannya adem, cerewet yg nggak mancing emosi, cerewet yg isinya banyak ngingetin kebaikan, cerewet yg banyak manfaatnya, syukur2 jatah ngeluarin kata perhari itu dibuat baca qur'an aja... Beuh solehah banget dah neng Cerewetnya 😄❤ . . . . @nuha_n.24_ #kartunMuslimah
4k 15
Lagi buru2 mau kondangan ? Ke majelis ? Ke mall ? Tapi gak sempet setrika gamis ? Sekarang gak usah khawatir ! Yumna Abaya dari @sunnahstyle.id berbahan Z Black, jadi gak perlu di setrika, habis cuci bisa langsung dipake ! Bahannya gak kusut, licin, jatuhnya bikin kamu jadi terlihat elegan, dan yang paling penting gak menerawang, bahannya tebel tapi gak panas. Pokoknya super comfy ! Yumna abaya juga dilengkapi dengan taburan renda bunga di pergelangan tangan & di bagian bawah. Khususnya utk penyuka hitam, must have items ! _ Order via website & dapatkan DISCOUNT 10% www.sunnahstyleid.com & dapatkan juga FREE Moslemah Bracelet by LIP ❤ #kartunmuslimah #yumnaabaya #sunnahstyleid#abaya#blackabaya
560 1
Berterimakasihlah pada luka, yang setidaknya pasti meninggalkan secercah cahaya. . . . ✏ @ichaasnh #KartunMuslimah
3k 15
Mau FREE paket cantik berisi khimar/dress original design by @ate@ate@ate@atelier.angelina yg selalu jd rebutan secara GRATIS ?? Caranya gampang banget! 1. WAJIB Follow @atelier.angelina 2. Beri komentar tentang DRESS & KHIMAR diatas, 1 kata cukup dear😍 3. Tag 2 teman kamu, ajak mereka untuk follow @atelier.angelina 4. Boleh komen sebanyak2nya agar kesempatan menang lebih besar Satu Pemenang beruntung mendapatkan FREE paket cantik, yg akan kami pilih random ditanggal 28agustus2018 dan akan kami umumkan di snapgram @atelier.angelina yaa Goodluck shalihah❤
1k 612
Saat semua berpaling, saat itulah engkau harus kembali.. . Disaat engkau mengetuk pintu kebaikan manusia, namun mereka tak memperdulikanmu, . Disaat engkau percaya pada seseorang, namun dia mengkhianatimu, Disaat engkau berharap pada seseorang yang kau anggap bisa diharapkan, namun ternyata ia mengecewakanmu.. . Maka saat itulah Allah ingin agar engkau kembali dan hanya berharap kepada-Nya saja. . Bila Allah menginginkan kemudahan bagi hamba-Nya, maka jalan keluar akan datang dari jalan yang tidak disangka-sangka.. saat itulah engkau harus kembali . Orang yang paling bahagia di dunia ini adalah orang yang menghadapkan wajahnya kepada Allah. Orang yang paling bahagia di dunia ini adalah orang yang mentautkan hatinya kepada Allah. . Dirinya yakin bahwa jalan keluar dari berbagai kesulitan akan datang dari Allah. . Allah azza wa jalla berfirman: وَمَنْ أَحْسَنُ دِينًا مِمَّنْ أَسْلَمَ وَجْهَهُ لِلَّهِ وَهُوَ مُحْسِنٌ وَاتَّبَعَ مِلَّةَ إِبْرَاهِيمَ حَنِيفًا ۗ وَاتَّخَذَ اللَّهُ إِبْرَاهِيمَ خَلِيلًا. . “Dan siapakah yang lebih baik agamanya daripada orang yang ikhlas menyerahkan dirinya kepada Allah, sedang diapun mengerjakan kebaikan, dan ia mengikuti agama Ibrahim yang lurus? Dan Allah mengambil Ibrahim menjadi kesayangan-Nya. “ (An-Nisa:125) . . Tujuan dari ujian adalah agar engkau lari menuju Allah.. Tujuan dari ujian adalah agar seorang hamba hanya mengadu pada-Nya dan berpaling dari selain-Nya. .. Wallahu ta'ala a'lam 📝(https://www.dakwahpost.com/2018/03/saat-semua-berpaling-saat-itulah-engkau-harus-kembali.html?m=1) . Semoga bermanfaat.😊 Boleh share. Tag sahabatmu🌸 @betyal_4 #kartunMuslimah
6k 17
Assalamualaikum... Mau PASHMINA DIAMOND seperti yang dipakai selebgram-selebgram ini GRATIS ? Yukkk ikutan GIVEAWAY dari @cha@cha@cha@chatylooks . Caranya gampang banget 1. Wajib follow akun ig @chatylooks 2. Spamlike di post @chatylooks 2. Comment MAU PASHMINA di foto ini dan tag 3 orang sahabat kamu 1 orang beruntung akan mendapatkan 1 pashmina diamond dan 1 voal premium chatylooks . Pengumuman akan diumumkan di story ig @chatylooks. Stay tuneeee
900 96