Ari @jualankaoskeren
79 Posts
51 Followers
470 Following
FOCUSED. Jualan kaos keren minat sms telpon 085724041733. Or DM. Fb : Jualan Kaos Keren, Toped : jualankaoskeren, 馃帴https://youtu.be/LMJJvU0ARpM .
79 Posts
51 Followers
470 Following
FOCUSED. Jualan kaos keren minat sms telpon 085724041733. Or DM. Fb : Jualan Kaos Keren, Toped : jualankaoskeren, 馃帴https://youtu.be/LMJJvU0ARpM .
Jadi mulai sekarang isinya agak variasi termasuk promote vlogku hahaha, ntar yah videonya diattach. Credit song lagi tamvan : https://youtu.be/e11RLGhON3w dan ga iso turu https://youtu.be/KJfoBXk11n8 Ini isinya tutorial permainan rubic cube, pokoknya isi vlogku sesuka hatiku, karena prinsipku kukerjakan apa yg bikin aku seneng misal ntar ada film aku lagi ngetrail, turing moge, masak, paralayang, ngeGym, bahkan adu cepet rubic, pengajian pokoknya pas aku pengen bikin vlog aku bikin. Ok ya deal ya wkwkwk. Oh iya sama Capoera, bulan ini aku akan ngikutin olahraga baru Capoeristi hahhaha. Nih sample videonya guys, kalo nge Gym beda tag akunya. https://youtu.be/0GpTSVOtcyI I do everything because i like to do it, not because i try to impress some one or something. Itu tag lineku guys. Yg happy2 aja yah di mari. Haters pada ngerumpi di lambe turah aja ini buat seneng2 dan ngilangin dunia stress. Stay tune yah guys. Mention sponsor dulu yah wkwkwk. @jualankaoskeren #bikinrame #ojoserius #guyonan #ket#ketawa #videolucu #lucu #seru #ketawa #follow #like #tagfriend #bikinlucu #maulucu #hiburan #senyum #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #kalimantan #bali #surabaya #makasar #kaos #kaosdistromurah #kaoslucu #kaosbandung #kaosmurah #kaoscowok #kaossurfing #kaosfitness
32 2