Jennyfer | Arie @jnyfoodjournal
1k Posts
16k Followers
454 Following
#jnyfoodjournal from Food, we Travel 馃惥 Lifestyle, Hotel, Travel, Food Journal 馃摑 馃搷Jakarta Inquiry? 馃摦 jnyfoodjournal@gmail.com
1k Posts
16k Followers
454 Following
#jnyfoodjournal from Food, we Travel 馃惥 Lifestyle, Hotel, Travel, Food Journal 馃摑 馃搷Jakarta Inquiry? 馃摦 jnyfoodjournal@gmail.com
Hola aku mao rekomenin tempat makan baru nih guys, namanya @cocotte_jakarta . Disini kamu bisa nikmatin beef pepper rice dengan harga yang terjangkau dan enak loh. Gak percaya? Harga makanannya dari 30k-an, cocok banget buat ide buka puasa bareng teman kan 馃槈馃槈 . #jnyfoodjournal #cocottejakarta . . #bringonthebeef #beefpepperrice #pepperrice #beefhoney #beefgarlic #enak #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
262 33
Hai hai uda mao buka puasa nih, kalian uda ada ide buka puasa dengan apa? Nih aku mao rekomenin Kurma Cheese Tea dari @yob@yobecheesetea 馃構 unik kan? . Selain Kurma Cheese Tea juga ada Rootbeer, Matcha, Red Velevet, Ovaltine. Rasanya seru2 dan gak bikin bosen deh. Mereka juga ada promo loh, cek ig mereka @yobecheesetea 馃檶馃徎馃檶馃徎 . #jnyfoodjournal #yobecheesetea . . #cheesetea #kurmacheesetea #rootbeer #cheesedrink #matcha #latte #drinks #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
161 36
Yey! Congrats buat @thecommon.id akirnya uda buka di Kota Kasablanka 馃帀馃帀 . Aku tuh seneng banget soalnya kamu bayangin nih 1 tempat ini punya 5 tenant kesukaan aku semua 馃構 鉁旓笍 Yoisho Ramen @yoishoramen 鉁旓笍 Pokinometry @pokinometry.id 鉁旓笍 Chloute @chloutelife 鉁旓笍 Sucre @sucrejkt 鉁旓笍 Kopi Kenangan @kopikenangan.id Asik2 banget semua kan, jadi pastikan kalian kesini yak guys 馃槝馃槝 . #jnyfoodjournal #thecommonid . . #ramen #pokebowl #croissant #brownies #kopisusujakarta #pastry #kopikenangan #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #noodles #ramennoodles #halalfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
298 27
Fried Basket (179k) dari @lovester.shack khusus buat kalian selama bulan Ramadhan lohhh! . Menu ini cocok untuk ber2, uda gitu kalian bakal dapat 2 nasi dan 2 minum. Cocok banget kan buat buka puasa nanti 馃構馃構 Uda enak pastinya hemat! 馃挵馃挵 . #jnyfoodjournal #lovestershack . . #quiveproject #friedbasket #friedfish #fries #mushrooms #flatlay #buk#bukapuasa #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #menuramadhan #bukapuasa #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
224 37
187 29