Irwansyah @irwansyah_15
2k Posts
9.2m Followers
360 Following
Indonesian • Entrepreneur • Actor @Jannahcorp @jannahtravel The Sungkars Family YouTube chanel Cp +62 812 10892787 Yn (work only)
2k Posts
9.2m Followers
360 Following
Indonesian • Entrepreneur • Actor @Jannahcorp @jannahtravel The Sungkars Family YouTube chanel Cp +62 812 10892787 Yn (work only)
Bismillah RINDU TANPA CINTA Segera di RCTI
31k 248
Kaya mama atau papa ya ??? #faceapp
36k 171
Nah ini foto di tengah shooting berlangsung,,,, Udah pd tau kan apa judul sinetronya ???
53k 215
PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #Sho#ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/irwansyah15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID
10k 43
Apa sih yg mau @teukuwisnu bilang buat @shireensungkar ???? Liat video lengkapnya di YouTube chanel The Sungkars Family ya guys
14k 56
Udah abis begadang di minta temenin olah raga hr ini , @zaskiasungkar15 lagi rajin olah raga , suami hrs support 😉
44k 136
Senyumin siapa sih syg ???
54k 253
. Yang di nanti akhirnya tiba 😘 Menjawab keinginan hati Napoleonista selama ini Kami hadirkan @med@medannapoleon Roll Cakes Variant baru murni bolu gulung yang bikin kamu melting 😚☺️😘 . . Akan hadir di semua kede @medannapoleon serentak tanggal 13 July 2019 Dengan harga hanya 60.000 saja. . . Ayo..jadilah yang pertama dari sejarah baru #oleholehmedan . . #bolugulung #yangbaru #rollcakes #variantbaru #gaknyesallahkelen
8k 63