INSTANUSANTARA INDONESIA @instanusantara
4k Posts
233k Followers
24 Following
The Largest Indonesian Photography Community Based on Instagram. Since March, 2012. #INSTANUSANTARA klik link dibawah untuk mendaftar
4k Posts
233k Followers
24 Following
The Largest Indonesian Photography Community Based on Instagram. Since March, 2012. #INSTANUSANTARA klik link dibawah untuk mendaftar
Perfect shots from our beloved fellas @furstset! What an amazing #landscape photography we have here! #pulaumerah or #redisland is located in #banyuwangi, #eastjava. So how are you my dearest @instagram friends? Do you have any plan for this weekend? #instanusantara #indonesia #photooftheday #discoverearth
1k 8
Selamat pagi dan selamat beraktivitas yah! Semoga hari-harinya menyenangkan dan jangan lupa bahagia guys! Karya keren ini dari @caesareza, satu pagi yang sejuk dan menenangkan ini menjadi daya tarik tersendiri. Jadi kalian hari ini sibuk apa nih guys? #instanusantara #indonesia #yogyakarta #explorejogja #photooftheday
3k 28
Sudah pada ikutan belum!? Yuk segera submit foto kece kalian dan dapatin hadiahnya! Untuk memperingati hari ulang tahun lahirnya @instanusantara yang ke 7 Tahun dan @jdi@jdid yang ke 3 tahun. Yuk! Ikutan Photo Challenge dan bagikan foto terbaik kalian dengan caption yang menjelaskan, "Apa sih Semangat Ori" bagi kalian? Tentunya semua Genre Fotografi dan Gear Apapun bisa ikutan yah! Siapa saja bisa ikutan, karena ini Untuk Umum! Total Hadiah: Rp. 12.000.000 Juara 1: Rp. 3.000.000 + Voucher JD.ID Rp. 1.500.000 Juara 2: Rp. 3.000.000 + Voucher JD.ID Rp. 1.000.000 Juara 3: Rp. 3.000.000 + Voucher JD.ID Rp. 500.000 Syarat & Ketentuan : -Like Postingan ini dan Tag 5 orang teman anda di kolom komentar. - Kompetisi berlangsung selama 7 - 31 Maret 2019. -Jelaskan di caption arti atau makna "Semangat Ori" bagi kamu. -Unggah di Instagram dengan menyertakan hashtag #Sem#SemangatOri #DijaminORI #jdidxinstanusantara #instanusantara. -Follow dan mention akun @jdid & @Instanusantara. -Mention dan ajak 5 orang teman untuk ikutan #SemangatOri Photo Challenge di Foto yang di Upload. -Akun peserta tidak dalam keadaan private atau dikunci. -Jumlah foto yang diikutsertakan dalam kompetisi tidak dibatasi. -Foto yang diikutsertakan harus merupakan hasil karya sendiri. -Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. *Pajak ditanggung pemenang
1k 117
Jadi gimana liburannya? Oiyah, dibeberapa tempat curah hujan masih tinggi, dan angin masih kencang. Selalu berhati-hati dan waspada yah teman! Untuk melengkapi sore hari kalian, ini Minsky bagikan foto keren dari @rafirss. Lokasi berada di wilayah persawahan, di Desa Dlingo, #Bantul, #Yogyakarta. Selamat sore, dan selamat berliburan ria! #instanusantara #indonesia #PhotoOfTheDay #discoverearth
3k 32
Selamat Pagi Guys! Jadi, Kuy kemana hari ini? Udah pada tahu belum kalo di Jawa Barat sekarang ada yang baru? Nah, ini adalah Masjid Raya Al-Jabbar, yang letaknya di #Gedebage #Bandung #JawaBarat. Pembangunan ditargetkan akan selesai pada Tahun 2020, saat ini masih dalam pengerjaan dan progressnya sudah 80% nih guys! Foto yang indah ini diabadikan oleh salah satu member @instanusantarabandung, namanya @kakadedi. Komposisi yang indah dan presisi ini tentu menjadi daya tarik tersendiri. Gimana guys? Ada yang berencana kesini? #instanusantara #indonesia #photooftheday #landscape #discoverearth
3k 49
Selamat sore dan selamat berbahagia selalu teman-teman semuanya! Sore ini ada karya yang indah sekali, dan syaang untuk tidak dibagikan. Dari @alvasumombo, member dari @instanusantarajakarta. Ia membagikan karya fotografi #landscape yang epik dan dengan komposisi yang "Mantul"! Bagaimana hari-hari kalian teman? Sudah ada rencana #weekend kemana? #instanusantara #indonesia #discoverearth #sulawesiutara #tondano
2k 19
Selamat Siang dan Selamat Beraktivitas seperti biasa teman! Semoga hari ini menyenangkan dan lebih baik dari hari sebelumnya yah! Minsky bagikan sebuah karya yang indah dari @rahaps_, dengan menggunakan teknik komposisi #BirdView. Teknik seperti ini, biasa di dapatkan dengan menggunakan #Drone, namun di beberapa karya fotografi lainnya, juga ada yang memanfaatkan dataran lebih tinggi untuk mendapatkan Angle Bird View. Oiyah, beberapa jam yang lalu Platform Social Media, seperti Facebook, Instagram dan juga WhatsApp, mengalami "Server Down", sehingga akses untuk beberapa fitur akan Error, dan bahkan ada yang tidak bisa sama sekali. Stay positif yang teman, @facebook dan @instagram pasti melakukan tindakan yang terbaik, harap maklum, ini adalah Platform Social Media dengan pengguna terbesar di dunia saat ini. #instanusantara #indonesia #LengkuasIsland #Belitung #PhotoofTheDay #Facebook #instagram
2k 13
Selamat Siang Guys! Jadi apa yang membuat kalian semangat hari ini? Minsky bagikan foto karya dari @shandi.shade, member dari @instanusantaramakassar. Yuk share foto seru kalian bersama kami! Dengan gunakan #instanusantara, dan bergabunglah bersama kami (link di bio). Explore Indonesia Through Instanusantara Tetap Kompak, Karena Kompak adalah yang Utama! #indonesia #photooftheday #rammangrammang #discoverearth #sulawesiselatan #maros
1k 12