YOGYA GROUP OFFICIAL @info_yogyagroup
2k Posts
67k Followers
314 Following
Official Account • FB Page : Belanja Hemat Ya Yogya • Twitter : @inf@info_yogyagroup • Line ID : @info_yogyagroup #BelanjaHematYaYogya
2k Posts
67k Followers
314 Following
Official Account • FB Page : Belanja Hemat Ya Yogya • Twitter : @inf@info_yogyagroup • Line ID : @info_yogyagroup #BelanjaHematYaYogya
Folder bisa jadi pilihan untuk kamu yang mau tampil keren dan trendi! Yuk dapatkan segera barangnya #HanyaDiYogya!⁣#YOGYAGROUP
272 10
Seru-seruan bareng temen atau keluarga sambil nyemil Roti Manis dari Bread Co emang paling asik! Yuk pilih Roti Manis kesukaan kamu #HanyaDiYogya!⁣#YOGYAGROUP
84 0
Penasaran dengan Program Dobel Bonus? Punya Yogya Card tapi bingung poin Dobel Bonusnya mau dipakai untuk apa? Well YO People! Cek langsung video testimoni berikut yuk, supaya kamu bisa mendapatkan pencerahan biar semakin semangat buat kumpulin poin dan dapetin hadiah undiannya! ⁣ ⁣ #DobelBonus⁣ #HanyaDiYogya⁣ #YOGYAGROUP
212 5
Untuk Bunda yang mau mengajak si kecil berbelanja, boleh banget nih mampir ke Game Master seperti yang ada di @griya.antapani. Ada banyak permainan seru yang pastinya bisa bikin si Kecil jadi lebih semangat dan juga senang menemani Bunda belanja, lho! ⁣ ⁣ Bunda tenang, si Kecil senang!⁣ ⁣ #HanyaDiYogya⁣ #YOGYAGROUP
269 4
Mau makan menu balado atau mau buat sambal hari ini sebagai pelengkap makanan sama-sama enak. Lebih enak lagi kalo kamu beli Cabe Merah dari YOA Fresh di Yogya atau Griya! Kualitasnya gaperlu diragukan lagi, pasti fresh! ⁣ ⁣ Yuk langsung ke Yogya atau Griya terdekat dan masak masakan kesukaan kamu dengan Cabe Merah YOA Fresh hari ini!⁣ ⁣ #HanyaDiYogya⁣ #YOGYAGROUP
142 0
Pengumuman #YOQUIZ - 16 Tebak Gambar!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣!⁣⁣⁣⁣ Jawabannya: B. Chicken Sumo.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat! Untuk 5 orang pemenang di bawah ini:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yanirusti⁣ @nenkinaapriani⁣ @evymega20⁣ @fajraadha⁣ @deasulistyani⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kalian berhak mendapatkan Voucher Belanja Yogya senilai 50.000!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan kirim data diri melalui DM dengan format:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Subject (judul quiz)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nama:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ No Hp:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cabang pengambilan hadiah:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Batas pengiriman data terakhir sampai tanggal 22 April 2019, jika melebihi tanggal tersebut, hadiah kami nyatakan hangus. Setelah pengiriman data, untuk pengambilan hadiah akan kami kabari melalui DM ya YO People!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YOQUIZ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YOGYAGROUP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YOGYAGRIYA
58 11
Bete kerjaan numpuk perut berkerucuk? Order Magic Pizza aja! Satu solusi untuk membuat hari kamu jadi lebih semangat dan perut yang kenyang! ⁣ #HanyaDiYogya⁣ #YOGYAGROUP
73 1
Pilih fashion apapun di YOA Busana pasti puas! Dapatkan beragam jenis gaya paling up to date dengan harga terjangkau untuk kebutuhan fashion kamu sehari-hari. ⁣ ⁣ Yuk, langsung aja cus ke YOA Busana, salah satunya kamu bisa temukan di Griya Dynasty Kiaracondong yaa buat kepoin barangnya! ⁣ ⁣ #HanyaDiYogya⁣ #YOGYAGROUP
202 1