INDOVISUALGRAM @indovisualgram
1k Posts
31k Followers
109 Following
Develop Indonesian creators to the international level ๐ŸŒŽ Repost? โ€ขmention @indovisualgram #indovisualgram DM for Job/Collab/Sharing Join LINE๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
1k Posts
31k Followers
109 Following
Develop Indonesian creators to the international level ๐ŸŒŽ Repost? โ€ขmention @indovisualgram #indovisualgram DM for Job/Collab/Sharing Join LINE๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
Bs gitu yak?๐Ÿค” nama teknik editingnya apa hayo @Regran_ed from @ari_fararooy - Part 5 of an ongoing collaboration w/ @adobecreativecloud.โฃโฃ โฃโฃ Shot this video at @campfloggnaw last month, a music festival organized by @feliciathegoat and the homies at @goldenvoice. Iโ€™ve been shooting festivals for the last 3 years, and this was the first one I went to as GA in a while. Always appreciate what festivals are capable of doing, bringing people together for a weekend to celebrate the good in music, art, fashion, and culture. โฃโฃ โฃโฃ This video was edited using After Effects + Premiere Pro. Check out my IG Story for some insight into Adobeโ€™s latest video editing tool, Premiere Rush CC.โฃ โฃ #AdobeInsiders #AdobePartner Song: โ€˜Watching The Moonโ€™ by Jacco Gardner #indovisualgram #inspired
2k 25
Karya handheld nih ๐Ÿ˜… mau ngeluh apalagi kalian? @Regran_ed from @irsydluqman - Another random video. #handheld #indovisualgram @indovisualgram
3k 76
wah๐Ÿ˜ @Regran_ed from @kevinbparry - Creating new mirror tricks with the #OsmoPocket from @DJIglobal! I couldnโ€™t make this with any other camera. #ad - #indovisualgram #inspired
2k 52
Indonesia punya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Regran_ed from @hellotambrauw - Tambrauw, dua hal yang kuselipkan dalam lembar cerita ini, pertemuan dan perpisahan. Lautan, udara, sejarah, budaya hingga flora dan fauna merupakan komposisi indah dimana seorang manusia mencarinya untuk melengkapi akhir dari setiap perjalanannya. __________________________ DOP : @sendy.a Drone Pilot & Underwater : @amir_rully Photographer : @kuturotibasi In frame : @kantywii Diver : @satyawinnie Storytelling team : @christofsl Backsound by : @stoopamusic Editing : @mikiringan __________________________ #hellotambrauw #tambrauw #papuabarat #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indovisualgram #inspired
1k 2
Karya dr hp yg menurut mimin menginspirasi tuh kayak gini ๐Ÿ˜Š mulai dr variasi pengambilan angle, movement, sampai gradingnya sedap dipandang. Karya terbaik adalah diri kita sendiri ๐Ÿ˜Š so, maksimalkan apa yg kita punya. jgn keburu ngeluh dulu kalo blm bs memaksimalkan apa yg km punya @Regran_ed from @mmahdari - Jangan mudah menyerah ! , apapun gear kalian untuk membuat video itu tergantung skill kalian, bukan tergantung gear , tapi maksimalkan lah dengar gear yang kalian punya , teruslah berkaya teman teman ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ŒโœŠ Gear : hp doang masih ๐Ÿ“ฑ In frame : @ramadnichmd #womenesia #ind#indovisualgram #editorest.id #indotravelvidgram #ivgtravel #ivgstory #wonderfulindonesia #balikpapan #indovisualgram #explorbalikpapan #balikpapankekinian #mmahdari @editorest.id @indovisualgram @indovidgram @indotravelvidgram @_womenesia_
2k 91
Mumpung masih musim transisi gini, buruan bikin ๐Ÿ˜€ keburu hbs musimnya, uda gk hits lg ntar wkwk @Regran_ed from @hazmisofyan - ๐Ÿ” A L E X A N D R I A I N M O T I O N . . . ๐ŸŽต๐ŸŽถ : Blackpink - DDU-DU DDU-DU (Mackerels remix) @my.egypt @thisisegypt @everydayegypt @everydaycairo @indovisualgram #exploreegypt #egypt #vidgram #videography #indovidgram #travelling #streetvideography #indovisualgram
3k 81