INDOTRAVELVIDGRAM @indotravelvidgram
343 Posts
22k Followers
14 Following
• Indonesia Travel Video Community • Supporting "Talented Travel Video Creators" • Endorse, Media Partner, Story Review, Brand Collab - DM / Email
343 Posts
22k Followers
14 Following
• Indonesia Travel Video Community • Supporting "Talented Travel Video Creators" • Endorse, Media Partner, Story Review, Brand Collab - DM / Email
Berpetualang dengan "Cerita" ❤️. . Repost - @jalankedua . LABUHAN MERAK. . Akhir tahun kemarin saya dan teman-teman berkesempatan pergi ke Merak, salah satu surga tersembunyi di Jawa Timur. Selama tiga hari disini, saya dan teman-teman mendapat banyak sekali pengalaman hidup sambil menikmati pesona alam Indonesia. . Walaupun akses perjalanan ke sana lumayan sulit, namun semua terbayar dengan indahnya pemandangan alam serta ramahnya para penduduk dan anak sekolahan disana. . Merak memiliki potensi alam dan calon generasi penerus bangsa yang hebat. . Seperti itulah petualanganku di Merak. Ini petualanganku, mana petualanganmu? . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
1k 9
Biasanya kalian kalo take video travel sukanya temen sendiri sesama videographer yang dijadiin model atau ngajak model khusus guys?. . Di video ini dominan modelnya ciwi ciwi dan konsepnya keren banget gaes! 🤟. . Repost - @costaryza . REWIND 🔄. . Alhamdulillah, terimakasih semua,banyak pengalaman, pencapaian yang didapat di tahun 2018 kemarin Thanks for all the Moments ⏪🤙🙏. . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
1k 15
Asik banget ya kalo bikin video travel di Labuhan Bajo! Kalian udah pernah kesana belum? 😁. . Repost - @nguraahbagus . We travel some of us forever,to seek other place,other lives,other souls🍃. . Hope you enjoy the video,cheers 🍻🤟🏻. . Inframe : @mastersteff @billydjokosetio @g_hanafiah @serefartagan @vidiliveaboard . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
2k 24
Coba kasih rate 1-10 untuk cinematographynya 😁. . Repost - @adityaa.bayuna . Hello 2019✨ let all the failures of your past year, be your best guide in the new year. . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
2k 48
Happy Sunday guys! 🙌. . Repost - @nikosukahat . Nature teaches me how to appreciate something 🍃🍂🌈👏🏽. . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
2k 23
Tahun 2018 kemarin udah ada berapa pencapaian yang kalian raih guys?. Tahun 2019 ini harus makin semangat ya berkaryanya! 😁. . Repost - @anangmaulanamb . Tahun 2018 menjadi tahun yang penuh dengan pencapain, berada di tempat baru, bertemu dan belajar dengan orang-orang baru, tahun berikut nya akan ada tantangan dan target baru, terus mengejar mimpi dan berusaha untuk jadi keren dalam berbagai hal. See you in 2019 🎆🎊 Taken with @machekoo @dimaspratamajati . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
1k 11
Gara gara @riz@rizkysudiantoro jadi pengen liburan nih! 🤤. . Repost - @rizkysudiantoro . Lombok Roadtrip 2.0 🔥 From Mountain to the Sea. . Music by Ellie Goulding Diplo Swae Lee - Close To Me (Job Remix). . @indotravelvidgram #Indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
2k 19
Anak Kediri mana suaranya !! 🤩. . Repost - @dwi@dwikayudha . Menyambung cerita perjalanan di tahun 2018 Kini kita memulai jejak baru dari kota Kediri Selamat datang tahun 2019. . DOP : @bhakti_banda Editor : @reynaldyunior_ts Camera : @dwikayudha @irfansar . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
3k 73