indomusik.tv (official) @indomusik.tv
1k Posts
180k Followers
843 Following
Get Featured: •Simply hastag : #indomusiktv •Paid Post / Promote :Send us direct inbox
1k Posts
180k Followers
843 Following
Get Featured: •Simply hastag : #indomusiktv •Paid Post / Promote :Send us direct inbox
Cover by @chintyagabriella ・・・ Ada yang udah dikecewain tapi masih ingin bertahan?☝🏻👋🏻👋🏻// @riofebrian25 - maafkan #indomusiktv #lfl fff #indomusikgram #vokalplus
858 5
Cover by @prdratih ・・・ Fullnya ada di youtube! Klik link di bio😉 . . Tak ada Yang Bisa - Andra and The Backbone (cover) #indomusikgram #indomusiktv #lfl #fff #jakarta
2k 16
Cover by @aviwkila ・・・ Sharing2 siang ini • Ini video kita uploadnya di Desember tahun 2017. (Hampir 2 tahun lalu) Jaman masih belajar live record, alat seadanya, jaman nyanyi masih banyak falsnya, jaman fokus kamera masih ke microphone, jaman ga bisa edit video, jaman jam terbang belum tinggi, jaman masih belum nikah 😂 Pokoknya masih banyak kurangnya lah kalo menurut kita berduaa 😂 • Tiba2 seminggu ini viewsnya naik banget sampe sekarang udah nembus 5M views lebih di Youtube Channel Aviwkila. Sepertinya efek Papa @gadiiing abis nyanyi ini lagu & Masuk ke @lambe_turah juga 😂 • Pesan moral buat temen2 yang baru mulai main Youtube adalah “Tanam aja sebanyak2nya. Ga usah nunggu alat yang bagus, kamera yang bagus, dll lah, malah ga jalan2 kebanyakan mikir nurutin ego. Jalanin aja yang kamu suka, sambil terus belajar, jangan cepet puas, hingga saat panen apa yang kamu tanam tiba” 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️ • #Aviwkila #PergilahKasih #indomusiktv #indomusikgram #jakarta #lfl #fff
2k 13
“Hatiku hanya tak siap terluka...” . (Emang ada yang siap?) Cover by @prdratih ・・・ - - - #indomusiktv #lfl #fff #indomusikgram #musik #jakarta #vokalplus
7k 25
I’ll never leave your side you will never be alone 🥰✨ Cover by @misellia_ ・・・ @indomusik.tv #indomusiktv #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #waybackhome #lfl #fff #jakarta
2k 9
Request kalian nih, enaaak bgt lagunya lg nyatol dikepalaa 🖤 jjur lagunya edan, mulai dr nada rendah sampe tingginya, cuman sok cool aja gt disini pdhl emhh :’) ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ Lily - @alanwalkermusic ft. @emeliehollow @k391army ⠀ Tag temen kamu yg suka lagu ini ✌🏼 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Cover by @awdella ・・・ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #awdellacover #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #topvocalist @topvocalist #cov#coverlagu #coversong #dag#dagelank @dag@dagelan #dagelan @dagelan #infiashowbiz #infiacover @infia_showbiz #musically #coverindo #coverlagu #surabayavidgram #hotvocals @hotvocals @indovidgram #indovidgram @wowmusicians #wowmusicians @surabayavidgram
27k 153
OST The Greatest Showman Zac Efron, Zendaya
3k 10