Indoakustikgram @indoakustikgram
802 Posts
55k Followers
17 Following
All about musik Indonesia Kirim karya kamu kesini ya jangan lupa tag @indoakustikgram & jg pake #indoakustikgram ✉: [email protected] [email protected]👇
802 Posts
55k Followers
17 Following
All about musik Indonesia Kirim karya kamu kesini ya jangan lupa tag @indoakustikgram & jg pake #indoakustikgram ✉: [email protected] [email protected]👇
Siapaa disini yang masi merasa kurang tinggi?? Udah coba cek @her@herbalfactory_id belum? Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh yang comment: T I N G G I 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Ebook Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau? Cek di @herbalfactory_id ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi loh ⬇ WA : 0821-4939-6454 LINE KLIK IN BIO.
1k 19
#Repost @valeriepola 💙💙 • • • • • location unknown - honne full version on youtube, link in bio 🥴❤️ - music production & arrangement recording, mixing & mastering and video by @erickpidux7 - #ind#indomusik #indomusik #coverindo #cov#coversong #coversongid #indovidgram #coversongs #hon#honne #singingcover #vokalplus #indozonemusic #indoakustikgram #covers #coverlagu #acousticcover #1minutecover #honne #locationunknown
375 1
GOKILL😂😂 #Repost @kristo.immanuel Susah kalo cover semuanya, awalannya aja ya. My prediction on my comment sections: 1. Michael boltonnya ga mirip 2. Yang ke... Siapa bang? 3. Mirip vang izal ya @indovidgram @indomusikgram @indoakustikgram #sing #queen #bohemianrhapsody #indoakustikgram
291 0
#Repost from @drugsye Semoga memperbaiki hari senin mu 🤓. Budi Doremi - Tolong. Req By: @raisaahasna 💛 _ For business inquires DM or 📨[email protected] _ #indomusikgram #indoakustikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @indoakustikgram
704 0
Perhatikan lingakaran merah !!! .. Guys, kulitmu kok  jerawatan ga sembuh-sembuh ?? gak mau kan mukanya jerawatan terus ditambah minyak yg berlebih membuat muka jdi super kusam?? Nih admin punya solusinya... Buruan beli Collagen plus Di @clc@clcollagen_indonesia Produk impor dri Thailand. COLLAGEN PLUS  membantu Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahun dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis Sekaligus memutihkan kulit lho guys😀 Berikut Manfaat Collagen Plus By Prime: 💗Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahu dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis 💗Memutihkan kulit secara maksimal dan menyeluruh dan cara kerjanya lumayan cepat lho dan mengatasi belang di kulit 💗Menyehatkan kulit dan mengenyalkan nya plus kencang Mengurangi keriput dan kulit yg mengendur akibat efek buruk matahari dan juga penuaan 💗Mempercepat regenerasi sel kulit mati sehingga kulit sehat baru yg cerah putih akan tampak Memperbaiki struktur kulit, kuku dan rambut yg mudah patah dan rapuh, biar gak makin banyak rontoknya say 💗Memberikan rona pada kulit sehingga kulit nampak sehat dan merona selalu Membasmi kulit pecah-pecah dan juga bagian kulit yg suka menggelap Sangat cocok bagi yang punya masalah Berjerawat yg gak sembuh2 yg udah menahun, kulit kusam,Bopeng, berminyak, Dan yg  punya kulit gelap dan belang karena sinar matahari. Tanpa suntik Hanya minum obat, Hasil akan terlihat setelah Anda mengkonsumsi 3 sampai 7 Hari pemakaian.p ORDER ⤵⤵⤵ @clcollagen_indonesia Wa: +6283179586400 HALAL&FDA Isi 60/2 bln Pemakaian ____ #jer#jerawat #kulitgelap #ngakakkocak #viral #cantik #jerawat #glutaindo #pemutih #maskerkorea #collagen #jerawatbatu #jerawatmeradang #cacarair
251 1
#Repost @daraarafah tag temen kalian yang ngutang! 😬 • • • • • Jikalau bayar utang - @naifband . . . Coba kalian tag setan yang gamau bayar utang!! 👹☠️ @indoakustikgram #indoakustikgram
2k 94
1k 8