HAPPY ASMARA @happy_asmara77
836 Posts
836 Posts
0 Followers
0 Following
Nggak krasa udah 24M trimaksih segalanyaaa Yaa Allah πŸ₯° Alhamdulillah Bapak ibuk Thankyou Pashati Thankyou Team thankyou Semua yg terlibat thankyou Sahabat dulur semua thankyou πŸ₯°
24k 0
Makasih kepada mas @hendrakumbara Yang memperbolehkan membawakan lagu dalan liyane , diacara @initalkshowofficial .dan makasih buat team pashati yang telah menyupportku selama dan sejauh ini kalian luar biasa .. Video by @fajar.pashati #pashati
101k 0
Jangan lupa ya. Nanti malem ada aku di @initalkshowofficial Hanya di @netmediatama
39k 0
Mbak @eny_sagitathementhul njotosi @widhiarjuna 😭😭😭😭 Coomingsoon siang ini ya gaes πŸ₯°. Jam 1 siang ! Di channel youtube eny’s production Juga songwriter handalnya @pakdhe.baz
17k 0
Gratis 4 sepatu diatas 1. Like foto ini 2. komentar ukuran sepatu kalian 3. Dan tag ke 3 teman kalian 4. Wajib follow @kon@koningdayy & @kon@koningdayy2 5. Terbukti tidak follow @koningdayy & @koningdayy2 otomatis gugur Karena pemenang dipilih yang paling serius jadi komen sebanyak banyaknya ya. semoga beruntung :D
105k 0
Kali macan tutulnya aku, enaknya diapain πŸ˜‹ . . MUA : @ferry_pratama12 Potret by : @gentaherry
68k 0
Hubungan KOMITMEN tanpa PACARAN sebenarnya hanyalah penenang disaat kita tidak ingin memulai suatu hubungan. Kau pikir semua berjalan sesuai anganmu? Ooooo tidak semudah itu pulgosooo πŸ˜… . . Senyumin aja 😜 Tag sing tau dijak Komitmen tapi Kapusan πŸ˜‚ . . MUA : @nicobeauty22 @dharaherny
92k 0
Menjelang ramadhan nanti, lagu remix nya boleh pke hijab, gak? . . MAKE UP BY : @nicobeauty22 @dharaherny Video : @asiabimantara
27k 0