Jelajah Rasa With Hani S. @hani_happytummy
73 Posts
1k Followers
1k Following
๐ŸตManage by @kacamata_hani ๐ŸนAll about my happy tummy ๐ŸงCulinary References ๐ŸฐMari berpetualang rasa! ๐Ÿณ๐Ÿฉ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿœ๐Ÿฒ ๐ŸŸEmail : [email protected]
73 Posts
1k Followers
1k Following
๐ŸตManage by @kacamata_hani ๐ŸนAll about my happy tummy ๐ŸงCulinary References ๐ŸฐMari berpetualang rasa! ๐Ÿณ๐Ÿฉ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿœ๐Ÿฒ ๐ŸŸEmail : [email protected]
KIDZU BENTO Menu Paket Kidzu dari Hokben ini bisa menjadi salah satu menu favoritnya Anak-Anak Isinya ada Nasi, Egg Chicken Roll, Scrambled Egg, Ebi Furai, Karage, dll.Kita bisa pilih yang sesuai selera (Kidzu 1, 2, atau 3). Semuanya enaaaak ๐Ÿฑ๐Ÿค . Sudah lengkap dengan minuman, dan yang bikin tambah lahap karena ada mainan mobil-mobilannya, baguuuus ๐Ÿš—๐Ÿš™๐Ÿš› . . Selamat makaaaan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Link On Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=S6urFpgXi3w #Kidzu1Bento #KidzuBento #Hokben #AlfathXHokben #CeritaAlfath #eat #food #Bento #mukbang #nyum #foodiegram #karage #ebifurai #eggrolls
25 1
SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP - PEDASNYA CADASSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Foodies, adakah diantara kalian yang selalu stok frozen food untuk menu makan di rumah? Toss dulu dong โœ‹ . Apalagi saat sibuk dan waktu sempit, frozen food selalu jadi penyelamat perut keroncongan. SO GOOD adalah salah satu yang terfavorit, harus selalu ada di Kulkas. Karena selain pilihannya banyak, rasanya juga gak pernah failed di lidah. Untuk Pecinta pedas, ada varian baru dari SO GOOD yang harus banget kalian coba, Foodies. SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP. Bumbu marinasi pedasnya yang spesial, dijamin bikin sensasi pedasnya gigit2 lidah dengan manjanya. Lihat aja tuh warna merah diantara daging ayam dan bumbu crispy-nya (SLIDE), itu dia yang bikin lidah kita on fire๐Ÿ”ฅ . Selain spicy dan crispy, varian satu ini juga juicy, dagingnya tebal, dan kaya asam amino. Plus sudah Halal ya pastinya. Daripada menduga-duga rasa, ayo cobaaaa sekaraaang ๐Ÿ˜ . ______ Review on My Blog ๐Ÿ’ป : www.rumahhanirandi.com . #sogoodspicychickenstrip #SoGood #chicken #Spicy #food #eat #foodies #rumahhanirandidotcom #hanihappytummy #doyanmakan #makanenak #frozenfood #frozenfoodhalal #sogoodid
42 0
OTAK - OTAK Adakah yang suka mampir ke Carrefour cuma buat makan Otak-otak atau Ubi Cilembu-nya? Toss dulu dong! โœ‹ . Ubi Cilembu-nya keburu masuk perut gak sempet di videoin ๐Ÿ˜‚ . Suka makan disana, karena berbagai pilihan sausnya, biasanya ambil semua jenis saus (karena enak semua, gak bisa milih), walau ngambilnya harus pake kuas, berkali-kali nanya "ada sendoknya gak?", Mas/Mba-nya selalu jawab "pakai kuas aja Mba", haha kurang puaaaas, lain kali bawa sendok sendiri aja boleh gak ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #MyHappyTummyStory #HaniHappyTummy #food #foodie #otakotak #streetfood
40 2
KUE JARING LABA-LABA Ngomongin Street Food atau Kuliner khas "Jalanan" di Indonesia, yang satu ini sempat jadi jajanan favorit saya saat SD dulu, ternyata hingga saat ini masih bisa ditemui lho terutama di depan sekolahan. Kue kriuk-kriuk super renyah yang terbuat dari terigu, gula, susu danย tambahan baking powder ini sebenarnya mudah untuk kita bikin sendiri di rumah, tapi kok rasanya "beda" ya dengan kalau kita beli, mungkin karena kalau jajan di luar, kita bisa menikmatinya dengan sambil senyum-senyum teringat masa kecil. Warnanya yang cantik jadi daya tarik tersendiri, apalagi harga satuannya murah sekali, sekitar 2-5 ribuan. Foodies, apa nih yang jadi jajanan favorit kalian? Pasti ada dooong ๐Ÿ˜ Kalau besok-besok jajan, jangan lupa foto dan ikutan lomba DBS culinary Challenge yang berhadiah utama trip ke Bangkok, Mirrorless, dll. Kece banget yaa hadiahnyaaa, ikutan sebelum deadline yaaa, intip dulu akunnya @dbsbankid . Perut happy, hati juga happy kan kalau menang, uhuuy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . #LiveMore #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge #DBSxKokikuTV
87 10
NASI GORENG. KEKAYAAN KULINER INDONESIA Foodies, adakah yang gak suka Nasi goreeeeng? Saya pribadi termasuk yang "gak bisa kalau gak ada nasgor di hidup saya", haha. Nasi goreng atau yang biasa disingkat Nasgor ini adalah Kekayaan Kuliner yang dimiliki Indonesia. Kenikmatan saat menyantap Nasgor bahkan tidak diragukan oleh Warga Asing lho. Banyak yang jatuh cinta hingga mereka rela bolak balik ke Indonesia demi untuk menikmati Nasgor asli Indonesia. Bangga ya ๐Ÿ˜ . Saya sering membuat beraneka Nasgor di rumah, dengan bahan seadanya pun nasgor ini bisa sangat menggugah selera, tinggal pintar-pintar membumbui sesuai lidah masing-masing saja. Nah sharing dong Foodies, kalau kalian sukanya Nasgor apa nih, Sigobing (Nasi Goreng Kambing), Sigotila (Nasi Goreng Ati Ampela), atau semuanya doyan? Haha. Jangan lupa foto hasil masak Nasgor-nya dan ikutan lomba DBS Culinary Challenge yaa, intipin dulu akunnya @dbsbankid dan rebut hadiah trip ke Bangkok atau Mirrorless impian, yeayy๐Ÿ˜ . Salam perut-perut bahagiaaa! . #LiveMore #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge #DBSxKokikuTV
92 12
FOODIES, KAMU RAMEN LOVER? . Kenalan dulu yuk dengan Ramen satu ini. MICHIYO. Penasaran gak sih kelebihannya apa daripada Ramen-ramen yang ada sebelumnya? Intip reviewnya di Blog yaa. Yang pasti kalian harus cobaaaaa. Review ๐Ÿ‘‰ www.kacamatahani.com #RamenMichiyo #RamenHalal #RamenSehat #RamenZeroTransFat #ZeroTransFat #FreshNoodles #RamenTanpaBahanPengawet #Food #foodie
70 17
KREASI SO GOOD CHICKEN STICK PREMIUM SAUS ASAM MANIS Cara membuatnya sangat mudah, bisa dinikmati kapan saja baik untuk sarapan, makan siang, atau makan malam. Ini video singkat cara memasaknya, semoga bermanfaat yaaa. Resep lengkap, bisa baca di Blog www.rumahhanirandi.com . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cook #cooking #sogood #kreasisogood #eat #sausasammanis #masak #memasak #masakcepat #masakenak #hanihappytummy #RumahHaniRandiDotCom #DapurMamaHani #BloggerPerempuan @bloggerperempuan
32 0