Hanamasa_ID @hanamasa_id
12 Posts
188k Followers
1 Following
Restoran Jepang bertaraf International pertama di Indonesia, dengan konsep self-service buffet. . Operational hour: 11:00-22:00
12 Posts
188k Followers
1 Following
Restoran Jepang bertaraf International pertama di Indonesia, dengan konsep self-service buffet. . Operational hour: 11:00-22:00
Wah, akhir pekan telah tiba! Jangan lupa untuk melakukan kebaikan dengan cara yang sangat mudah yaitu ikutan kampanye "Dari Meja Ke Meja". Kamu bisa memberikan kesempatan saudara-saudara kita yang kurang beruntung untuk makan sepuasnya di Hanamasa loh. Untuk info lebih jelasnya. bisa dilihat di postingan tanggal 6 November 2019 ya! Terima kasih karena @rimasuwarjono udah ikut berkontribusi dalam kampanye ini! Buat yang belum ikutan, yuk tunggu apa lagi! #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
674 7
Hidangan daging jenis apa yang paling kalian suka? Hanamasa menyediakan hidangan daging berbagai jenis dengan bumbu yang berbeda-beda. Silahkan makan sepuasnya, tapi ingat ambil secukupnya terlebih dahulu. Kalau kurang, baru ambil lagi agar tidak ada makanan yang tersisa percuma. #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
1k 74
Hari minggu, harinya berkumpul bersama keluarga! Yuk kumpul keluarga di Hanamasa dan jangan lewatkan lezat dan hangat Shabu-shabu. Dengan menu racikan sendiri, momen makan dijamin akan semakin seru. Apalagi dengan berbagai pilihan kaldu mulai dari Sapi, Ayam, Tom Yam, Spicy Miso, dan Japanese Kombu. Hmm udah kebayang kan lezatnya? Tapi ingat ya, ambil secukupnya dan jangan sampai menyisakan makanan! #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
807 24
Hidangan Robatayaki apa yang jadi favoritmu? Dengan berbagai pilihan hidangan, Robatayaki selalu jadi destinasi kesukaan di Hanamasa. Apalagi proses memasak langsung diperlihatkan di hadapan pengunjung. Tapi ingat ya, lebih baik pesan hidangan secukupnya terlebih dahulu sebelum meminta tambah jika merasa kurang. #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
916 45
Adakah yang lebih membahagiakan dari melihat saudara-saudara kita tersenyum? Yuk ikut beri kesempatan untuk saudara-saudara kita yang kurang beruntung agar bisa makan sepuasnya di Hanamasa lewat kampanye "Dari Meja Ke Meja"! Caranya gampang banget dan bisa dilihat di unggahan tanggal 6 November 2019 ya! #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
1k 43
Masih belum ketemu hujan di siang hari? Mending mampir aja ke Hanamasa untuk menikmati kesegaran Es Campur! Di sana kamu bisa mix and match sendiri isian yang kamu mau loh. Mulai dari tape, kacang merah, nangka, dan masih banyak lagi variasi isiannya. Tapi jangan lupa untuk menghabiskan apapun yang kamu ambil ya! Coba dong sebutin, apa sih mix and match favoritmu untuk Es Campur? #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
810 47
Kita memang tidak bisa memilih untuk dilahirkan dalam keluarga dengan kondisi tertentu, beberapa berada dalam keluarga yang berkecukupan, sedangkan beberapa lainnya dibesarkan dengan kondisi yang kurang beruntung. Hanamasa mengajak kamu semua untuk tetap bersyukur dan berbagi kepada sesama melalui gerakan "Dari Meja Ke Meja". Mau tau cara gimana caranya ikutan? Bisa dilihat di unggahan tanggal 6 November 2019! #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
1k 61
HANAMASA HADIR DI KEBAGUSAN! Buat yang tinggal di sekitar Kebagusan, Lenteng Agung, atau Tanjung Barat, kini Hanamasa telah hadir lebih dekat! Akan segera dibuka outlet Hanamasa Kebagusan yang berada di Jl. Raya Lenteng Agung 17 RT 004 RW 01 Kel. Lenteng Agung Kec. Jagakarsa Jakarta Selatan. Pantau terus lini masa Hanamasa ya, karena ada banyak voucher makan gratis sepuasnya khusus untuk outlet baru ini! #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat #AYCE
961 142