A_may @hadjukemal
557 Posts
11k Followers
998 Following
📩Business DM or Email [email protected] Editing photo by Snapseed. + Lightroom + LD http://blib.li/valgift-kol
557 Posts
11k Followers
998 Following
📩Business DM or Email [email protected] Editing photo by Snapseed. + Lightroom + LD http://blib.li/valgift-kol
"Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum, tetapi tersenyumlah untuk bahagia. • • • • 📌Curug Goa Lumut TNGHS Pamijahan Bogor • • • Taken by📷@wandy_day94 • • • ______________________________ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayo#ayodolan #indozonetravel #balongkiara #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
826 49
Jadi cowok, gak perlu pamer punya badan kotak kotak kalo ngopi aja masih ditiupin baru diminum. • • • • 📌Water track Balong Endah TNGHS Pamijahan Bogor • • • Inframe 📷@wandy_day94 • • • _____________________________ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayo#ayodolan #indozonetravel #balongkiara #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
1k 73
Buat orang yang banyak nyimpen dokumen kaya aku, paper tray kaya gini emang penting banget keberadaannya. Apalagi sebelum ada ini meja kerjaku sering berantakan dan jadinya susah buat nemuin dokumen yang aku cari. Kadang suka numpuk-numpuk nggak jelas gitu. Untungnya aku menemukan paper tray dari @yasunliplast ini. Bentuknya yang bagus dan juga tersedia 8 slide, jadi aku bisa misahin berbagai dokumen dengan mudah. Buat kamu yang pengen juga paper tray kaya yang aku punya, langsung aja dateng ke “Yasunliplast Roadshow” di Sumarecon Mall Serpong tanggal 8 – 14 April 2019. Nggak Cuma paper tray, disana juga bakal ada berbagai macam produk dari Yasunliplast, kaya fold box dan locker. Yuk kesana bareng aku! Kalian jg bisa cek akun sosial media yasunli di: Facebook : http://www.facebook.com/yasunliplast Instagram : http://www.instagram.com/yasunliplast Web : https://yasunli.net #Yasunliplast #YasunliPaperTray #ShapingLifeTogether
441 101
Ada makna lain gak sih .... Masukin tangan ke kantong celana selain ngambil duit .???? • • • • 📍Balong Kiara TNGHS Pamijahan Bogor • • • Inframe📷@wandy_day94 • • • _____________________________ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayo#ayodolan #indozonetravel #balongkiara #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
1k 100