receh twitter video @guyonankekinian
43k Posts
43k Posts
0 Followers
0 Following
Disebut buriq sama orang yg disuka aja baper nya minta ampun :') . . Fr @twi
12k 0
TAADA OTAK . . FR @mememul23
13k 0
Cipok terus angkotnya bro.
19k 0
Rame banget kek bubaran pabrik. . . Fr @halewwww
10k 0
SURABAYA SANTUY
9k 0
Terjatuh lagi uwuwww
10k 0
. Setiap hari gonta ganti sepatu kekinian? Emangnya bisa? __ Ya bisa dooong, karena di @gee@gee@sneakers.co, kamu bisa nemuin sneakers terkini dengan murah dan pastinya nyaman banget untuk dipakai. __ Cus kepoin dan follow ig @geeksneakers.co untuk sepatu murah meriah dengan kualitas oke banget馃憤 __ Review dan testimonial?? Bisa cek di @testi_geeksneakers.co __ Mau Order? Line : @xez4418k ( pakai @ ) WA : 0877 8846 4677
2k 0
Punya masalah dengan Jerawat yang bandel,kulit kusam, kering serta berminyak? . Ini Aku rekomendasiin Produk kecantikan dari @you@you@yourbeauty.clinic Produk yang lagi booming banget dan Ampuh banget Mengatasi Masalah kulit kamu yang kering, kusam serta jerawat bandel 馃槏 . Kandungan Collagen alaminya Sangat Bagus untuk nutrisi kulit, aman dan TANPA EFEK SAMPING!!! . Bagusnya lagi Kandungan collagen alaminya bisa menutrisi kulit hingga ke lapisan terdalam, dan bisa Menghilangkan bekas jerawat dan komedo 馃槉 . HALAL? Tenang aja produk nya halal kok dan sudah lulus izin BPOM dengan No FDA : 10-1-01057-5-0014 . Buruan Langsung Order aja di : @yourbeauty.clinic @yourbeauty.clinic . atau Langsung konsultasi ke : . 馃摫LINE : ZSP1849L( Pake @) 馃摫WA : 082273742494 . PROMO BELI 1 + GRATIS 1 BURUAN!!!!!
1k 0