Grab Indonesia @grabid
1k Posts
750k Followers
13 Following
Aplikasi Pemesanan Transportasi, Makanan (@grabfoodid) & Pengiriman No.1 di Asia Tenggara. . Layanan Pelanggan: Twitter @GrabID
1k Posts
750k Followers
13 Following
Aplikasi Pemesanan Transportasi, Makanan (@grabfoodid) & Pengiriman No.1 di Asia Tenggara. . Layanan Pelanggan: Twitter @GrabID
Weekend ini belum ada acara ke mana-mana? Mendingan datang ke Festival #Pat#Pat#PatunganUntukBerbagi. Kamu bisa menangin Samsung S9 sambil nonton penampilan artis favorit di 8 kota, GRATIS! Caranya gampang! - Ambil photo dengan gaya seru di depan Parsel Raksasa Festival #PatunganUntukBerbagi, tag @ovo_id, @tokopedia, dan @grabid - Ajak juga 5 teman kamu untuk ikutan dengan tag mereka! - Sertakan lokasimu ya karena dari masing-masing kota akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan Samsung S9. - Yang paling penting, kamu harus punya aplikasi dari OVO, Tokopedia, dan Grab. Masih kurang tawarannya? Tunggu dulu.. Di sana kamu bisa nikmatin cashback 30% untuk bukber dan belanja dengan OVO. Hematnya lagi, pesan GrabBike/ GrabCar ke festival #PatunganUntukBerbagi, kamu hanya perlu bayar Rp1! Klik link di bio untuk check info detailnya!
236 0
Saatnya bersuka ria sambil berbagi bersama di Festival #Pat#PatunganUntukBerbagi! Hanya di sini kamu bisa ngerasain bahagianya belanja dan makan-makan dapet cashback 30% sambil menikmati penampilan artis idolamu dan berdonasi atau kirim parsel untuk yang tersayang! Gak hanya itu, di Festival #PatunganUntukBerbagi kamu juga akan menemukan banyak spot yang instagrammable. Jadi, pastikan untuk menyiapkan OOTD paling keren dan ajak teman-temanmu untuk merasakan keseruannya di kotamu. Tunggu apalagi, pesan GrabCar/ GrabBike sekarang juga dengan kode promo FESTIVALPATUNGAN dan dapatkan promo Rp1 dengan OVO. Info detail, klik link di bio!
422 14
Udah tau kan OVO, Tokopedia, dan Grab #PatunganUntukBerbagi dana pendidikan buat adik-adik yatim piatu? Program ini diharapkan dapat membantu adik-adik yatim, piatu, dan yang rentan putus sekolah untuk mendapatkan akses pendidikan yang lebih layak dan meraih mimpinya. Dengan pendidikan yang lebih baik, menurut kamu, kira-kira adik-adik kita ini akan memilih menjadi apa ya dan kenapa? Komen di kolom komentar ya. Tanggal 26 Mei 2019 aku akan umumkan 5 jawaban terpilih buat dapetin saldo OVO senilai Rp 200.000 ya! 😊
674 113
Kata siapa kalau mau berbuat baik itu sulit? Kalo bareng OVO, Tokopedia, dan Grab sih berbagi jadi jauh lebih gampang dan menyenangkan. Di Festival #Pat#PatunganUntukBerbagi, kamu bisa berdonasi sambil belanja, jajan-jajan, sampai nonton konser penyanyi favorit kamu. Seru banget kan? Yuk, datang ke Festival #PatunganUntukBerbagi di kotamu, biar bisa berdonasi sambil senang-senang. Info detail, klik link di bio!
578 6
Setiap anak memiliki semangat yang sama dalam mengejar cita-cita. Tapi sayangnya, tidak semua memiliki dukungan yang sama. Seperti anak-anak di Rumah Yatim yang harus melewati pahitnya hidup tanpa didampingi orang tua. Tapi, itu semua tidak pernah mematahkan semangat mereka untuk meraih apa yang mereka impikan. Mari jadilah dukungan untuk mereka dengan #PatunganUntukBerbagi bersama OVO, Tokopedia, dan Grab dengan klik link di bio! Kamu juga bisa datang ke Festival Patungan untuk Berbagi tanggal 23-26 Mei untuk sampaikan dukungan langsung kepada mereka.
631 11
Masih jam 7 pagi di tanggal 5 Mei, ketika Pak Libra Wibowo memposting cerita tentang kecelakaan muridnya yang diantar GrabBike. Dari postingnya, Pak Libra menulis dari sudut cerita yang menarik. Pengemudi Grab mengantar muridnya ke rumah sakit, menunggu hasil tes rumah sakit keluar hingga jam 10 malam (dari jam 3 siang), dan menanggung semua biaya rumah sakit. Padahal dari kronologinya pak Grabnya tidak salah karena beliau ditabrak dari belakang, dan tarif anak muridnya hanya 4.000 rupiah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bapak Mochammad Farok pun kita temui, untuk kita dengar versinya. Saat kejadian, Pak Farok yang baru 3 bulanan di Grab, baru menjemput dari sekolah SMPN 41 dan mau mengantar ke area Gembong. Di tengah jalan, tepatnya di lampu merah Towowo, beliau ditabrak dari belakang sampai jatuh dari motornya, tapi pertolongan langsung datang dari teman-teman Grab maupun Linmas, dan ga mikir panjang dia pun mengantar penumpangnya ke RS terdekat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dilihat dari kecelakaannya, Pak Farok berpikir ini cukup parah, karena ada benjolan di kepala penumpangnya, karena itu Pak Farok menunggui penumpangnya sampai hasil tes selesai sehingga beliau tahu kondisinya. "Biayanya tak seberapa, tapi selamatnya itu, kita semua terharu."Setiap perjalanan menggunakan Grab penumpang atau pengemudi sudah mendapatkan asuransi, namun karena murni inisiatif Pak Farok, beliau menggunakan dana miliknya sendiri. Ketika kita bertanya kenapa beliau melakukan hal yang mulia ini, jawabannya sederhana, karena Pak Farok bertanggung jawab sepenuh hati dan setiap penumpangnya sudah dia anggap keluarga sendiri. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Respon teman-teman Grab maupun pihak sekolah, terutama melimpahi Pak Farok dengan doa semoga beliau banyak rezekinya! Terlebih saat ini Pak Farok terus melanjutkan narik walau punggungnya masih terasa sakit, karena ini buat mata pencahariannya. "Semoga di bulan suci ini teman-teman Grab dapat rezeki yang halal, berhati-hati di jalan karena keluarga menunggu di rumah, penumpang kalo dikasih helm ya dipakai, dan tolong agar kebaikan ini jangan berhenti. Sebarkan kebaikan, karena menanam kebaikan itu pasti akan tumbuh kebaikan lebih lagi." ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Terima kasih Pak Farok.
7k 139
Ada yang baru nih dari Grab! Pas banget buat kamu yang selalu jadikan Grab andalan buat hadapi hari-harimu. Sekarang, kamu bisa langganan Paket Hemat Grab, jadi kamu bisa hemat hingga Rp450rb untuk naik GrabCar atau GrabBike, pesan GrabFood, juga kirim barang pakai Grab Express berkali-kali! Gak cuma itu, kamu juga bisa dapat gratis ongkir GrabFood! Gimana? Asik banget kan? Udah, ayo buruan langganan Paket Hemat Grab!
2k 159
Kamu masih punya kesempatan untuk mewujudkan cita-cita anak Rumah Yatim untuk bisa menjadi yang mereka mau. Caranya mudah, cukup klik banner #PatunganUntukBerbagi di aplikasi Grab milikmu, masukkan nominal donasi dan kamu pun sudah bisa membantu mewujudkan mimpi dari anak-anak di Rumah Yatim. Mari, ikutan sekarang! https://grb.to/PatunganBerbagi
1k 27