GiG Indonesia @gigbaby_id
214 Posts
5k Followers
511 Following
GiG Indonesia Stainless Steel 4 a Better Life Customer Care Mon-Fri 09.00-16.00 082210923388 Spectra Baby Indonesia Group Harga dan Order klik link πŸ‘‡
214 Posts
5k Followers
511 Following
GiG Indonesia Stainless Steel 4 a Better Life Customer Care Mon-Fri 09.00-16.00 082210923388 Spectra Baby Indonesia Group Harga dan Order klik link πŸ‘‡
Musim pancaroba atau peralihan dari musim hujan ke kemarau atau sebaliknya kerap disebut sebagai "musim penyakit". Memang pada musim pancaroba, aneka penyakit seperti flu, batuk, pilek, hingga demam berdarah mudah menyerang tubuh yang rentan. Ada 7 tips Jaga Kesehatan saat musim pancaroba agar terbebas dari penyakit menurut dr Riana Nirmala Wijaya : 1. Menjaga kebugaran dengan olahraga 30 menit sehari secara konsisten. Lakukan olahraga yang mudah seperti jogging atau jalan kaki bersama pasangan atau si kecil. Cara sederhana ini isa membantu menjaga kebugaran tubuh. 2. Perbanyak makan sayur dan buah untuk menjaga asupan vitamin. 3. Banyak minum air putih. Jadi 8 gelas atau 2 liter per hari bisa membantu untuk stamina tubuh tetap terjaga. 4. Mempersiapkan diri menghadapi cuaca yang tidak menentu. Selalu siapkan payung atau jas hujan dalam tas anda. 5. Jika sudah terlanjur terserang penyakit, misalkan batuk, gunakan masker untuk mencegah penularan. 6. Kalau ada yang batuk di sekitar kita juga lebih baik pakai masker. 7. Jagalah kebersihan, baik kebersihan diri maupun kebersihan lingkungan. Rajinlah mencuci tangan supaya bakteri dan kuman tidak berpindah dari kebiasaan kita sehari hari. Kebersihan lingkungan juga penting, jangan sampai ada sampah yang menumpuk atau kesempatan dimana nyamuk demam berdarah dapat bersarang.
9 0
Apakah kalian penggemar minum teh, sahabat GIG? Jenis teh apa kesukaanmu? Selalu siapkan teh hangat favoritmu untuk dibawa ke berbagai aktifitasmu dalam Premium Vacuum Flask, dijamin teh favoritmu akan tetap panas dan fresh sampai 18 jam 😊. . #GIG#GIGBaby#GIG4US#premiumvacuumflask#Vacuumflask#standardvacuumflask#Foodjar#Lunchbox#Lunchjar#Strawcup#Strawbottle#termospanas#termosdingin#insulated#stainlesssteel#stainlesssteel304#stainlessforbetterlife#foodjar#lunchjar#gogreen#savetheearth#yoga#fitness#travelling#gym#sport#babyshop#tokobayi#babyonlineshop#instagood
13 0
Thank you for choosing GIG Baby Mom 😊😊 Reposted from @callme.nesya - Standard Vacuum Flask & Vacuum straw bottle from @gig@gig@gig@gigbaby_id πŸ€— . Nah 2 produk ini recomended bget loh Kedua nya terbuat dr 2 LAPIS STAINLESS STEEL BERKUALITAS Jd bs menahan panas dan dingin πŸ‘ Utk vacuum flask nya bs tahan panas hingga 12jam loh Kalo vacuum straw bottle nya bs tahan hingga 4jam πŸ‘ . Penjelasan lengkap utk vacuum straw bottle bs tmn2 cek d postingan Nesya td pagi , d sebelah ini πŸ‘‰ Utk penjelasan lengkap standard vacuum flask nnt mlm d postingan sblh πŸ‘ˆ ya tmn2 πŸ€— . Yuk order n cek produk lainnya di πŸ‘‡πŸ‘‡ @gigbaby_id @gigbaby_id @gigbaby_id . . . Glennesya 2y girl depok/pku . . . #freeendorse #tsl12nov18 #freebabyendorse #trendsetter121118 #endorsebaby #gofmnov12 #endorsebabyindo #endorsebabyindonesia #freeendorsebabyindonesia . #strawcup #strawbottle #jualstrawcup #jualstrawbottle #jualstrawbottlemurah #jualbotolstainless #jualbotolstainlessmurah - #regrann
10 0
Thank you for choosing GIG Baby products Mom 😊😊 Reposted from @arisandy.desi - . Akhirnya nemu juga nih lunch jar yang oke πŸ‘ŒπŸ˜Ž yaaa itung-itung investasi jangka panjang biar bisa dipakai sampai Gio gede 🀣 dan bisa dipakai mama - papanya juga 🀣 Lunch jar dari @gig@gigbaby_id ini membantu sekali buat aku dalam dalam nyiapin MPASI Sergio karena makanan yang aku taro didalam sini bisa tahan hangatnya sampe 6 jam lho (hari ini pas seminggu aku siapakan MPASI Gio pake lunch jar ini) , jadi gak perlu dikit2 diangetin gitu . Selain itu aku senengnya lunch jar ini kece gitu warna dan modelnya , apalagi tasnya kayak model2 jeans gitu 😍🀩😜 Thanks ya @gigbaby_id 😁 . . #ceritamamadesi #reviewlunchjar #lunchjar - #regrann
23 2
Kalau Moms sangat suka dengan jagung, kenapa tidak membuat resep dan bahan MPASI 11 bulan praktis Sup Jagung manis kaya serat? Jagung selain kaya akan karbohidrat juga mengandung vitamin C dan banyak nutrisi untuk kesehatan seperti protein, serat, viyamin B6, folat, kalium, magnesium dan fosfor, jadi cocok untuk resep dan bahan MPASI 11 bulan. Berikut resep dan bahan MPASI 11 bulan praktis Sup Jagung Manis. . Bahan: β€’ Jagung manis serut 1 gelas β€’ Air atau susu 1 gelas β€’ 2 siung bawang putih dihaluskan β€’ Garam (jika butuh) β€’ Mentega 1/2 sdt β€’ Bubuk lada 1/4 sdt (jika suka) β€’ Tepung jagung 1/2 sdt . Cara buat: 1. Serut jagung lalu direbus. 2. Masukkan 1/4 gelas biji jagung ke blender bersama dengan air atau susu. 3. Panaskan panci dengan mentega lalu masukkan bawang putih, tumis sekitar 2 menit. 4. Tambahkan bubuk jagung manis dan panaskan sampai mendidih. 5. Tambahkan susu atau air lalu kembali panaskan ke panci, lalu tambahkan garam dan lada, aduk dan sajikan. . Selamat mencoba ya Moms 😊
19 0
Reposted from @jenicole.kane - Jen Seneng banget dpt food jar dari @gig@gig@gigbaby_id Krn Food jar ini bs tahan panas hingga 6 jam,jd Jen bisa bawa berbagai menu makanan kesukaannya termasuk yg kuah2,gk hrs yg kering2 kyk ayam goreng,nugget goreng dll. Mommy recommended banget krn ini bahannya bgs,stainless steel pokoknya dijamin puas ama kwalitasnya. Buat mommy yg pnya baby,yg suka ngemall /bepergian nahh harus banget pnya ini. @gigbaby_id Msh bnyk produk lainnya jg lho.. Yuk diorder di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @gigbaby_id @[email protected]
15 0
Seluruh staf dan karyawan GIG Baby Indonesia mengucapkan: Selamat hari raya Nyepi tahun baru Saka 1941 kepada semua yang merayakannya.
9 0
Sudahkah Anda Makan Plastik Hari ini? Kalimat pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang diajukan disalah satu berita di TV kemarin ini. Terdengar mengagetkan ya sahabat GIG....tapi memang itulah faktanya, karena saat ini polusi sampah plastik telah mencemari dan masuk dalam rantai makanan kita di Indonesia. Sampah-sampah plastik yang tidak bisa habis terurai dalam waktu ribuan tahun, sekarang sudah masuk dalam tubuh hewan didarat dan dilaut dan tubuh manusia dalam ukuran mikro. Oleh sebab itu, marilah kita ikut serta dalam program "Pantang Plastik dan Styrofoam", bisa dimulai dari hal yang paling mudah dulu, yaitu dengan mengganti wadah tempat makan dan minum kita dari wadah plastik menjadi stainless steel. Hindari penggunaan plastik sekali pakai untuk mengurangi sampah plastik yang semakin menumpuk. Beralihlah ke stainless steel yang lebih aman bagi kesehatan dan lingkungan. Stainless steel for a better living.
11 0