Jkt - Tangerang Foodies @foodstoriesid
738 Posts
62k Followers
663 Following
Thx to the camera, i can eat with my eyes :) @faarnadine & @mj_dillah 馃敼 Business inquiries: 馃摡 : [email protected] 馃摓 : 085930299800 (WA only)
738 Posts
62k Followers
663 Following
Thx to the camera, i can eat with my eyes :) @faarnadine & @mj_dillah 馃敼 Business inquiries: 馃摡 : [email protected] 馃摓 : 085930299800 (WA only)
Ngemil malem dulu guys! . Malem2 gini enaknya makann yg endes2 kaya pempek saru ini nih dr @pempekpinkys8. Pempeknya mantul guys, tanggirinya berasa tapi ga amis, cukonya endess, dan pempek belah & balok yg baru pertama kita cobain ini enak jg ternyata guys, dan ada pempek bentuk love yang isinya keju yang rasanya gurih bangeet. . . 馃嵈 Pempek paket lengkap 馃彔 Pempek pinkys 89 (@pempekpinkys89) 馃搷 Tangerang. . . . #pempek #pempekpalembang #pempekbelah #pempekbalok #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #pempektelur #pempektelor #pempekkapalselam #pempekkeju #tekwan #model #indonesianfood #wisatakuliner #palembang #jktfoodbang #foo#foodstoriesa> #foodstories #foodshare
149 10
Ngemil kuy gengs besok Senin ! Loh apa hubungannya 馃槀馃檲 Pokonya mumpung masih Minggu dan libur mau nya puas2in makan apalagi ngemil, akusi gini aja biasanya ngemil di rumah karena sekarang aku mau ngemil jenis apa aja ada di @pastrybogor mau goreng2 yang asin ada risol, yang manis ada donat goreng isi coklat yang melimpah dan lumerrr, selain itu juga ada kastengel yang enak ni guys ngejual banget deh pokonya 馃構馃構 Donat goreng mereka dibuat setiap hari dan banyak jadi selalu ready dan open untuk reseller juga semua produk yang 馃槈 . . 馃嵈Kastengel, Donat Goreng & Risol Isi 馃搷@pastrybogor . . @video.masak @dietmulaibesok @indomie @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @ind@indozone @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #kastengel #risol #rotigoreng #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #infogiveaway #giveaway #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #makananpedas #unik #attahalilintar
1k 95
Dessert dulu yuk guys! . Habis makan siang enaknya makan yang manis2 nihh. Nahini salah satu rekomendasi dessert homemade yang enak @passionate.bakehouse. Avodarkonya juara bangeet, redvalvenya cheesy dan ga bikin eneg, dan tiramisunya ga kalah jg dengan yang lainnya. . . 馃嵈 Avo darko, red valvet, tiramisu 馃搷 Passionate bake house (@passionate.bakehouse) . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @ind@indozone @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation @resepyummy #che#cheesecake #cake #cheese #attahalilintar #cheesecakefactory #matcha #tiramisu #sweet #dessert #redvalvet #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #9gag #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #bandung #kekinian #chocolate
2k 107
Lumerrr guys!! Kali ini aku makan aneka dimsum, baso Aci dan roti goreng dari @yas@yashdimsum Ini dimsumnya mantul guys teksturnya oke kenyal dan lembutt Roti gorengnya isiannya banyakk dan yang coklat lumer bangett Dan baso acinya sedep gituuu jadi kalau makan seimbang deh ada asin gurih manis kalau jajan di @yashdimsum 馃構 . . 馃搷@yashdimsum . . @video.masak @dietmulaibesok @indomie @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @ind@indozone @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #dimsum #basoaci #rotigoreng #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #infogiveaway #giveaway #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #makananpedas #unik #attahalilintar
4k 181
Ngopi dulu yuk guys! . Salah satu kopi unik nih guys, kopi cuseyoo. Kopinya ala ala orang korea guys, kopinya ini enak berasa kopinya tp light ga berat dan kopinya ga asem, ini dia yg ku suka. . . 馃嵈 Kopi oppa & kopi moka 馃彔 Kopi cuseyo (@kopichuseyo.id) 馃搷 Scientia square park (@scientiasquare.park) . . . #kopi #kopikorea #korea #chuseyo #coffee #coffeeshop #coffeetime #kopienak #kopisusu #unik #enak #jktfoodbang #foodstories #foodstoriesid #foodshare #foodporn #drinks #drinkporn #koreancoffee
538 34
Ngebaso aci yuk guys ! Kali ini aku makan baso Aci @basoaci_juara lagi tapi yang di graha Bintaro nih guys, disini yang aku makan pastinya fav aku yang juara 1 karena udah lengkap banget dan aku nyobain baso Cuangki Spesial karena pake Indomie 馃槺馃槺馃槺馃槺 Ini bener2 puas jadi kenyaaaang karena pake indomieeee馃槏 Nikmat banget Doong Kalian yang mau cus lah langsung ke @basoacijuara_bintaro Dan yang udah pw dirumah menyambut weekend nya atau ga sempet kalau mau ke store kalian bisa order sekarang juga via gofood dan grabfood yaaah馃槏 . . 馃嵈Baso Aci Juara 1 dan Baso Cuangki Spesial 馃搷@basoacijuara_bintaro . . @video.masak @dietmulaibesok @indomie @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @ind@indozone @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #basoaci #noodles #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #infogiveaway #giveaway #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #makananpedas #unik #attahalilintar #indomie
4k 174
Siang2 makan yang seger dan sehat dulu yuk! yang ini bener2 seger hasil bumi kita nihhhh aku makan aneka buah dari @gofruit.id ini bener2 buah pilihan banget sih seger, kualitasnya baik dan kalau kalian mau ga mesti ribet2 Dateng ke store馃槺馃槺 Kalian bisa beli langsung lewat aplikasinya guys, tinggal pilih buah mana yang kalian mau nanti di antar deh, buah yang mereka kirim pasti yang baik dan jangan khawatir buahnya bergaransi guys jarang2 kan beli buah paket garansi 馃槏馃槏馃槏 . . 馃嵈Aneka buah segar 馃搷@gofruit.id . . @video.masak @dietmulaibesok @indomie @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @ind@indozone @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #fresh #fruit #buah #segar #indonesianfood #infogiveaway #giveaway #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #makananpedas #unik #attahalilintar #laudyacynthiabella #sopbuah
2k 122
Malem2 makan nasgor enak ya guys. . Apalagi nasgornya @warung_wakaka, krn nasgornya mereka beda dr yg lain nih. Nasgornya mereka ini pake salted egg, salted eggnya ini melimpah bgt guys. Selain salted egg yang ada di atas nasgor mereka jg masak nasgornya ini pake salted egg jd bener2 melimpah bgt kan. Yang suka salted egg wajib coba yang satu ini. . . 馃嵈 Nasgor salted egg 馃彔 Warung wakaka (@warung_wakaka) 馃搷 Serpong. . . . #nasigoreng #nasgor #saltedegg #tel#telurasin #acar #kerupuk #telurdadar #telur #telor #enak #indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodbang #foo#foodstoriesid #foodstories #foodshare #foodporn #makanmalam #dinner
1k 100