Jkt - Tangerang Foodies @foodstoriesid
1k Posts
1k Posts
0 Followers
0 Following
LAPOR! Laper Jendraaal👩🏻‍✈ Makan dulu yuk di @geprekjenderal jangan lupa pilih ayamnya yang Jendral juga ya biar puas karena disini bisa ambil nasi sepuasnya dan sistem perasmanan alias ngambil sendiri. Psst ayam jendralnya ini porsinya ga biasa, ukuran setengah ekor ayam!! Plus sambelnya disini enak bgt 😭 Kita pulih level 5 alis 20 cabe, pedes sih tapu nagih bgt!! . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozzarella #Crispychicken #crispyskin #ayamgoren #makansiang #indonesianfood #sambal #sambalbawang #pedas #spicy #foodstoriesid
2k 0
Sisaan jajan di malioboro kemarenan nih hihi Emang ga dimana jajan mulu walaupun udah kebayang rasanya tetep aja liat yang kaya gini maunya jajan 🙈 Ada yg kaya kitaa?? . . . #jaj#jaj#jajana>a> #jajanan #jajananmurah #jajan #malioboro #jajananmalioboro #jajananjogja #kulinerjogja #kulinermalioboro #jogja #explorejogja #foo#foodstoriesid #foodstories
4k 0
Siapa yg kalo belanja sukanya jajan?? Belanjanya bentar doang padahal pake segala mampir makan, apaagi kl ke lotte pasti deh nengok2 korean stationnya 🤣 . . . #koreanfood #omuk #oden #toppoki #rabboki #ramyun #noodles #spicy #pedas #foodstoriesid
9k 0
@indomie seblaknya wanginya persis seblak banget pas baru di tuangin kuah gitu, wangi wangi khas cikur, tapi pas di makan ngga sekuat wanginya buat rasanya, rasanya gurih2 ala Indomie dan cukup pedas, tipe pedas yang datang terakhir gitu Dan ini tipe mienya yang besar gepeng gitu bukan yg Mie biasa Penasaran gak ?? Cobain yuk bisa beli online di @klikindomaret 😋 Nah kao cemilan kriuknya dari @cemilankeraton.id , basrengnya enak sekali makan langsung abis sebungkus wkwkwk. #indomie #seblak #seblakjeletot #pedas #spicy #makananpedas #spicyfood #foodstories #foodstoriesid #basreng #baksogoreng #crispyskin #kulit #usus
4k 0
Makan siang pake ginian siapa yang gamau siii, aku sih mau banget apalagi ada cumi balado yg so spicy baby 🥵 Iya ini cuminya dari @spicybaby.id yang pedesnya nampoll, keliatan kan tuh meronanya dan buji cabenya yg melimpah 😋 . . . #makansiang #sambalcumi #cumibalado #pedas #balado #foodstoriesid
1k 0
Sambut weekend mu bareng kita di Micin Social Gang Concert ! Bakal ada penampilan seru dari Sheila On7, Isyana Sarasvati, Kallula, Dipha Barus dan Monica. Catat tanggal dan waktunya Jumat, 21 Februari 2020 di Tennis Indoor Senayan. Info selengkapnya bisa dilihat di @micinsocialgang . We are MSG Micin Swag Generation! . . #NikmatiHidupSepenuhnya #WeAreMSG #MicinSwagGeneration #MSGConcert
265 0
SARAPAN PAKE APA TADI ? Kalau kita pake yang baru ni dari @bakersbell yaitu cookiesnya 😍 Cookiesnya punya 4 varian dan menurut kita ini makin enak ternyata kalau di makan ala sereal begini guys ! Walaupun dimakan biasa juga tetep enak😋 Oiya mereka lagi ada promo buy 3 get 1 pack loh dan free ongkir ke seluruh Indonesia 🤑🤑 Buru atuh yuk borong biar bisa icip 😋 . . #cookies #chococookies #chocolate #brownies #cheese #cornflakes #sereal #sarapansehat #makanansehat #healthyfood #foodstories #foodstoriesid
5k 0
Menu Baru di @pizzahut.indonesia Nah aku baru aja nyobain ni menu terbaru yang unik di Pizza Hut; Chicken Puff Pizza Nah pertama aku liat, bentuknya unik banget kotak-kotak gitu dan jadi penasaran “gimana ya rasanya menggigit pizza bentuk kotak dan di atasnya ada Puff Pastry” langsung lah aku jadi culametan dan melahap pizzanya, dan gigitan ini pun langsung tergambarkan dengan #kre#krenyes renyah dari puff pastrynya, terus lidahku mulai memberikan rasa yang wow pada saus yang #cre#creamy serta isian ayam dan jamurnya jadi penutup gambaran rasa pada gigitan pizza ini: #yummy Nah untuk minumannya aku cobain yang fizzy starwberry, rasanya sungguh menyegarkan tenggorokan plus dapet diskon 30% pula jadi makin hemaat banget 🤣 Buruan deh yuk cobain #ChickenPuffPizza #PizzaHutResto #PizzaHutIndonesia #creamy #krenyes
1k 0