FITS Mandiri @fitsyourlifebetter
18 Posts
11k Followers
2k Following
Provide you healthy foods for your healthy life 🌱 🚩 Bogor, Indonesia 🇮🇩 #berasrendahgula #spaghettiglutenfree Mau "Order" atau jadi "Reseller"?
18 Posts
11k Followers
2k Following
Provide you healthy foods for your healthy life 🌱 🚩 Bogor, Indonesia 🇮🇩 #berasrendahgula #spaghettiglutenfree Mau "Order" atau jadi "Reseller"?
Buat #TemanFITS yang suka ngemil bisa hanget nih cek resep ini 🙂 #Repost @mitameals • • • • • • Mini Corn Dog Nyobain bikin corn dog for the first time, pakai tepung jagung dari @fit@fitsyourlifebetter ✨🌽 Tepung jagung ini gluten free jd aman buat yg ngga bisa konsumsi gluten👍 Tepung jagung yg ini biasa disebut cornmeal gais, kalo maizena namanya corn flour. Cornmeal ini bisa buat masak corn dog, pancake, corn bread, polenta(semacan bubur gitu), dll 🌽 . . . 👩‍🍳Resep Mini Corn Dog (untuk 15 mini corn dog) Bahan: 15 pcs sosis mini ukuran ±5cm 1 cup Corn meal (aku pakai tepung jagung @fitsyourlifebetter ) 1 cup tepung terigu 4 sdt baking powder garam secukupnya 1 telur 1 cup susu tepung terigu utk coating sosisnya minyak goreng tusuk gigi Cara membuat: 1. Campur bahan2 kering, aduh sampai rata. 2. Campur telur & susu, aduk sampai rata dan ngga ada gumpalan 3. Diamkan adonan di kulkas selama 25 menit 4. Tusuk sosis dgn tusuk gigi 5. Lumuri sosis dgn tepung terigu, lalu lumuri dgn adonan corn dog 6. Goreng sampai golden brown 7. Makan Resep ini dapet dari webnya Tasty tapi dimodif2 dikitt hehe🙃 selamat mencobaa #meal #food #masak #mitameals #kostmade #foodblogger #corndog #corndogrecipe #recipe #glutenfree
38 2
Hari kedua Special Kids Expo 2019 di Jakarta Convention Center. Kita masih disini sampai pukul 17.00 ya, yuk mampir ⁣ ⁣ #specialkidsexpo2019 #FITS #fitsyourlifebetter #jakarta #jcc #glu#glutenfreejakarta #glutenfree
23 0
Keseruan hari pertama di Special Kids Expo 2019 di Jakarta Convention Center. Buat yang ngga kehabisan hari ini jangan khawatir, karena besok kita akan hadir kembali @fitsyourlifebetter ⁣ ⁣ ⁣ #specialkidsexpo2019 #FITS #fitsyourlifebetter #jakarta #jcc #glu#glutenfreejakarta #glutenfree
20 0
Hello #TemanFITS weekend kali ini kita hadir di Special Kids Expo 2019 di Jakarta Convention Center. Mari datang dan borong produk @fitsyourlifebetter ⁣ ⁣ ⁣ #specialkidsexpo2019 #FITS #fitsyourlifebetter #jakarta #jcc #glu#glutenfreejakarta #glutenfree
21 0
Selamat malam #TEMANFITS. kini kita sudah tersedia di @myfits.id loh. Yuk buruan cek mumpung lagi promo kemerdekaan. Salah satu produk yang lagi diskon yaitu FITS Tepung Fried Chicken Gluten Free memberikan kemudahan dalam membuat ayam yang krispi untuk anda nikmati. Tepung ini terbuat 100% tanpa GLUTEN dan menggunakan rempah alami sehingga bebas dari perasa maupun pengawet.⁣ ⁣ Komposisi FITS Tepung Fried Chicken : Tepung beras, tepung singkong, maizena, garam, lada, bawang putih, Berat Bersih : 250gr⁣ ⁣ ⁣ #FITS #FITSNEWPRODUCT #tepungglutenfree #glu#glutenfreejakarta #glutenfree #glutenfreefriedchicken #friedchicken #tepungbumbuglutenfree #bebasgluten #myfits
18 2
Minggu gini enaknya masak buat kumpul bersama keluarga dirumah, boleh cek resepnya @dia@dianandariskia yang super kreatif ini loh 😊 #Repost @dianandariskia • • • • • • Apakah anak-anak kita itu masuk ke perguruan #cumamaumakansayurdisop ya 🙄 Heran saya, sulit banget makan sayur 😥 Terus lauknya, dalam seminggu pasti, pastiiiii ada menu ayam goreng tepung. Kalo ngemol, mintanya ga jauh dari ayam kaepci atau mekdi 😩 . . Buffalo Cauliflower (kembang kol banteng? 🤔) ini adalah daya upaya untuk ngenalin sayuran rasa ayam 😜 Rasanya ya ga mirip ayam sih, tapi entah saya malah lebih suka ini daripada buffalo chicken, lebih ringan, renyahnya balutan tepung kena sausnya yg lengket bikin nagih 😋 Kalo buat anak-anak saus sambelnya bisa diganti saus tomat ya 😉 . . Tepung bumbunya pake @fit@fitsyourlifebetter, gurih renyah dan gluten free, jadi buat yg gluten intolerance atau lagi ngurangi gluten, boleh dicoba tepung bumbu ayam goreng ini. Tenang, bebas msg, pewarna dan pengawet loh 😘 . . Buffalo Cauliflower Bahan: 1 bonggol besar kembang kol, potong menurut kuntumnya, cuci bersih, tiriskan ½ pak tepung bumbu gluten free @fitsyourlifebetter saus buffalo, campur jadi satu: 2 sdm minyak goreng 1 sdm madu 4 sdm saus sambal Cara membuat: Panaskan oven 200 C. Campur tepung bumbu dg air hingga jadi adonan yg kental. Masukkan kembang kol, aduk rata hingga terbalut. Letakkan di loyang, panggang hingga matang sekitar 20 menit. Angkat, olesi dengan saus. Panggang lagi 10 menit. Siap disajikan buat lauk atau camilan 😋 . . . #buffalocauliflower #glutenfree #tepungbumbuglutenfree #bebasgluten . . music: Tickled Pink - Ben Walsh/Benjamin Church
24 0
Hello #TemanFITS bagian Tangerang Selatan dan sekitarnya.. Kabar gembira karena kini kedua tepung bumbu gluten free ini sudah tersedia di @num@num@numi_center loh. #Repost @numi_center • • • • • • Buat Sahabat yang alergi terhadap gluten, kini tidak perlu risau lagi saat makan gorengan atau ayam goreng krispi! Perkenalkan Tepung Bumbu dari @fitsyourlifebetter! ⁣. . FITS Tepung Bumbu Gluten Free memberikan kemudahan dalam membuat aneka gorengan dan ayam goreng yang krispi yang lebih sehat. Tepung ini terbuat 100% tanpa GLUTEN dan menggunakan rempah alami sehingga bebas dari perasa maupun pengawet. . . Tersedia dalam 2 varian: . 🌟 Tepung Bumbu Gorengan (untuk tempe, tahu, udang, dll) 🌟 Tepung Bumbu Fried Chicken Info & Order: 📲Admin 1: 0878 8999 6864 📲Admin 2: 0859 5959 6864 📲[email protected]: @numi_center (pakai @) 🌐http://www.numicenter.com 🌐http://www.tokopedia.com/numicenter 🌐http://www.shopee.co.id/numicenter . . ☎ 021 2931 5086 🏡 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang #NuMiCenter #CreatingBalance
43 2
Buat #TemanFITS yang berdomisili Tangerang Selatan dan sekitarnya kini bisa mendapatkan Tepung Jagung FITS lebih dekat. Karena sudah tersedia di @num@num@numi_center 😊 #Repost @numi_center • • • • • • Perkenalkan produk baru di @numi_center: Tepung Jagung dari @fit@fitsyourlifebetter! Tepung jagung berbeda dengan tepung maizena loh. Kalau tepung maizena berasal dari pati jagung sedangkan tepung jagung berasal dari proses penggilingan jagung. Tepung Jagung dari @fitsyourlifebetter berasal dari 100% jagung lokal utuh NON GMO (bukan maizena). Tepung ini dapat digunakan sebagai pembuatan aneka olahan pangan (bubur, pudding, campuran schotel, biskuit, cake dan cemilan lainnya). . . ✓ NON GMO ✓ Gluten Free ✓ Tinggi serat ✓ Tanpa pewarna . . Info & Order: 📲Admin 1: 0878 8999 6864 📲Admin 2: 0859 5959 6864 📲[email protected]: @numi_center (pakai @) 🌐http://www.numicenter.com 🌐http://www.tokopedia.com/numicenter 🌐http://www.shopee.co.id/numicenter . . ☎ 021 2931 5086 🏡 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang #NuMiCenter #CreatingBalance
113 0