💕FINA💕Giveaway Soon @finaspaams
846 Posts
115k Followers
415 Following
🇮🇩INDO-MLG 🥇spam account Fina a.k.a @fina_arina 💟 endorse? DM 📌Shop👉🏻@fa_squishyland 🐠supervised by mom 😎don't care about haters,go away 👻
846 Posts
115k Followers
415 Following
🇮🇩INDO-MLG 🥇spam account Fina a.k.a @fina_arina 💟 endorse? DM 📌Shop👉🏻@fa_squishyland 🐠supervised by mom 😎don't care about haters,go away 👻
Hellow everyonee👋🏻😃 Uda liat video di atas?Gimana,slime buatan @roy@roy@roy@royalislime bagus bagus bangett kann??😍😁 Wanginya itu juga super enak bangeett,teksturnya nggak usah ditanya!enak bangett😩😍Ga tahan deh!😉 - Aku super duper recomended buat beli slimenya @royalislime karena varian slimenya juga banyak bangett😉 Mau tau varian slime lainnya?Langsung aja,cek instagramnya @royalislime dan difollow juga biar ga ketinggalan kalau ada slime baru!😍🤩 - Buat kalian yang udah follow @royalislime comment “ROYALI” bakal aku kasi notif semampu aku yaa👌😊 Thank you all... #giftforfina
2k 82
Hellow everyonee👋🏻😃 Uda liat video di atas?Gimana,slime buatan @roy@roy@roy@royalislime bagus bagus bangett kann??😍😁 Wanginya itu juga super enak bangeett,teksturnya nggak usah ditanya!enak bangett😩😍Ga tahan deh!😉 - Aku super duper recomended buat beli slimenya @royalislime karena varian slimenya juga banyak bangett😉 Mau tau varian slime lainnya?Langsung aja,cek instagramnya @royalislime dan difollow juga biar ga ketinggalan kalau ada slime baru!😍🤩 - Buat kalian yang udah follow @royalislime comment “ROYALI” bakal aku kasi notif semampu aku yaa👌😊 Thank you all... #giftforfina
2k 52
Hellow everyonee👋🏻😃 Uda liat video di atas?Gimana,slime buatan @roy@roy@roy@royalislime bagus bagus bangett kann??😍😁 Wanginya itu juga super enak bangeett,teksturnya nggak usah ditanya!enak bangett😩😍Ga tahan deh!😉 - Aku super duper recomended buat beli slimenya @royalislime karena varian slimenya juga banyak bangett😉 Mau tau varian slime lainnya?Langsung aja,cek instagramnya @royalislime dan difollow juga biar ga ketinggalan kalau ada slime baru!😍🤩 - Buat kalian yang udah follow @royalislime comment “ROYALI” bakal ada 2 orang aku follback dan sisanya aku kasi notif👌😊 Thank you all... #giftforfina
3k 91
Thumbnailnya si Yummibear Unicorn by @creamiicandy pake helm guys😂 Btw squishynya juga uda ada yaw di @fa_squishyland
6k 135
Btw nama slimenya ternyata strawberry cream cheese😝🙈🤣 - Slime: @slime.dk @dk.spammy - Squishy: @fa_@fa_squishyland - - Yuk dibeli squishynya di @fa_squishyland 🍓
3k 89
Morningg All👋🏻😃 Ada squishy baru lohh👀 🥑MINI AVOCADO🥑 Ada yg baru di restock juga nihh 🥑JUMBO AVOCADO🥑 Wajib bangett punya nih karena ini lucuu bangettt😋👌 • Uda ada di @fa_squishyland
6k 126
Haiii semuaa... Aku lagi suka banget sama slime dari @sli@sli@sli@slime.dk karena slimenya banyak variasinya dan juga bagus bangett. Di @slime.dk ini juga menjual sponge,foam chunks dan squishy bekas yang masih good condition. - Kalau kalian mau tau keseharian owner @slime.dk bikin slime bisa langsung cek spam acc nya @dk.@dk.spammy - - Intinya dont forget to follow @slime.dk dan @dk.spammy kalau sudah comment “DK” beberapa dr kalian akan aku kasih spamlikes dan notif lainnya. Thank you🤩😘
2k 66
Ini aku repost ya soalnya vid yg tadi thumbnailnya keganti Haiii semuaa... Aku lagi suka banget sama slime dari @sli@sli@sli@slime.dk karena slimenya banyak variasinya dan juga bagus bangett. Di @slime.dk ini juga menjual sponge,foam chunks dan squishy bekas yang masih good condition. - Kalau kalian mau tau keseharian owner @slime.dk bikin slime bisa langsung cek spam acc nya @dk.@dk.spammy - - Intinya dont forget to follow @slime.dk dan @dk.spammy kalau sudah comment “DK” beberapa dr kalian akan aku kasih spamlikes dan notif lainnya. Thank you🤩😘 #giftforfina
1k 54