Fatma S. Zar @fatmasarizar
427 Posts
1.4m Followers
293 Following
LINE for Endorsement/PP : @mxc9449h . Brand Ambassador @slimbeautycare . Email : [email protected] ( sub to : fatmasarizar )
427 Posts
1.4m Followers
293 Following
LINE for Endorsement/PP : @mxc9449h . Brand Ambassador @slimbeautycare . Email : [email protected] ( sub to : fatmasarizar )
Malam Mappacci, 13 maret 2019 . Ini salah satu acara yang aku tunggu, sebelum acara Akad Nikah ❤️ Ini akibat aku sering nonton india, makanya kepengen pke baju india 😂😂 . Photographer by @nanangsupriyadi_photography
520k 13k
Lagi bingung nyari hadiah birthday, anniversary ataupun weddinggift? @ban@bantalfotobandung_ cocok banget dijadiin pilihan buat kasih hadiah untuk orang tersayang 💕 bisa custom foto siapa aja yg kamu mau start dari harga 80rb 😍 . . Info / pemesanan : - instagram : @bantalfotobandung_ - whatsapp : 0852-2087-2938 - ID Line : @wxm2051c (pakai @)
55k 119
Hayoo.. siapa yg udh gak sabar mau baju yg aku pakai ini?? tenang aku dan @moz@moz@moz.id_catalog bakal kasih giveaway untk 3 orng pemenang yg kasih komen terbaiknya , caranya gampang sist : 1. Langsung Follow Instagram @moz.id_catalog 2. Kasih 1 komen terbaikmu mengenai Dress Aleva, komennya di post IG @moz.id_catalog pas foto aku ini yah! 3. Dan jgn lupa tag min. 3 temen kmu :) Di tnggu 3 Dress Aleva yg super cantik ini bakal cuma cuma meluncur ke rumah kamu !😘
35k 131
Aku seneng parah dapet cardigan lagi dari @sai@sai@saiara_indonesia ini. Enak bgt dipakenya, paduan variasinya keren abis... Asliiii parah2 koleksinya! Jadi pengen punya semuanya...harganya juga pas banget! Langsung aja kepoin IG nya @saiara_indonesia ya....bakal nagih kalo shopping di @saiara_indonesia Trust me! 😘
20k 25
Banyak banget yang suka nanya aku pakai parfume apa, aku kasih tau nih aku biasa pakai parfume D&G Rose Excelsa dari @syena_parfume Wangi nya tahan lama dan harga nya terjangkau banget, 3 botol ini cuma 100.000 aja loh
14k 29
Assalamualaikum, Scarf printing yang unik dari @myv@myv@myv@myvoile_scarf yang aku pake bahanyya adem banget, mudah dibentuk dan nyaman dipakai, motif karakternya banyak banget pilihan dan lucu2, yuuuk kepoin... Follow dan beli hanya IGnya... @myvoile_scarf @myvoile_scarf @myvoile_scarf Scarfnyaa juga bisa order couple sama ibu, kakak, adik atau anak2 bisa request ukurannya juga...😍😍😍
29k 43
Gratis 2 couple set dr @but@but@butik_arlane seperti yang aku pakai ini. Ongkir juga gratis. Caranya: 1. WAJIB LIKE foto 2. WAJIB FOLLOW @butik_arlane 3. Komen MAU dan tag 3 orang temanmu di kolom kometar sebanyak-banyaknya 2 orang pemenang beruntung akan diumumkan di IG @butik_arlane GOOD LUCK!
100k 6k
Definisi bahagia buat kalian apa sih ⁉️bahagia buat aku dapet baju dari @d.upbasic simple stylis tapi tetep adem 😘
16k 31