Fatma S. Zar @fatmasarizar
471 Posts
471 Posts
0 Followers
0 Following
Kemana mana bisa bawa si kecil ini dalam tas , si inspired parfum dari @farahparfumjkt 🔥🥰
7k 0
Happy banget kalau udah pake baju yg nyaman dipake sehari2 . Aplgi smnjak mnjdi bumil . Yang ntr jajan baju lgi ya ? @alfysaga . baju from @velmo.id
32k 0
Dari awal kenal alfy smpe nikah gak pernah dia beliin aku bunga . Padahal sih bukan krna dia gamau, tp krna kita emng tipe org yg santuy aja gtu malah suka bercandaan aja 🤣 tp pas hamil wktu dijepang dn eropa, aku ad liat org jual bunga trus aku kepengen gtu dikasih bunga biar ngerasain jga ( hati bumil lgi melow ) tp dia malah bilang “buat apa jga beli bunga” dalam posisi si bumil pengen banget smpe mau nangis tp ttep gamau dibeliin😡😡 . Eh ujung2nya pas aku ultah dikasih kado bunga beneran dong, smpe aku nangis kaya anak kecil gtu ( dasar bumil 🙈🙈) . jadi kado yg berkesan dihati gak selalu berharga mahal ya . cukup dengan tau apa yg bener2 diinginkan pasangan dn hal yg gak pernah kamu kasih ke pasangan😍
140k 0
Hari ini senaaang bangeeet pakai Dress couple yang mewah dan nyaman banget dari @azn@aznii.official. Motif2nya unik dan bikin kelihatan langsing. Terima kasiiiiiih @aznii.official mau lihat2 yang lain juga deh 🥰🥰
25k 0
Gak lama lagi foto di hpnya alfy kebanyakan foto anak 🙃 sehat2 trus ya nap2🥰 . taken by @alfysaga ❤️
56k 0
Haiii semangat yg abis liburannn , pasti ada masalah 1 ini yang masi nyantoll yaa ??? BERAT BADAN NAIK !! WAHhhhh seremmmm yaaa ,tapi aku punya solusi nya buat kaliannn sekarang , @miracleblossomcnr_official dalam 1 minggu berat turun 3 kg n lingkar perut bisa susut 10 cm , COBAINNN RECOMENDED BANGET DARI AKU BUAT KALIAN
10k 0
Kalian jga ngerasa kayak gini gak sih ? 😂 w/ @alfysaga
65k 0
Bumil happy baby happy 😍🥰 btw, hari ini aku post video baru yaaa . Ditunggu 🔥 . dress from Fateeha Dress dari @znb.indonesia modelnya cantik, cutting'an nya bikin badan slim yaa. Perpanduan bahan wollycrepe slub (bertekstur) dengan warna coksu dan hijau mint membuat dress ini sangaat cantik dan tentunya nyaman dipakai seharian 😍😘 Buruaaan order stok terbatas!!
37k 0