🍃🌷 🅔•🅡•🅡•🅨 🌷🍃 @eyusman
18 Posts
22k Followers
1k Following
✖ IᑎᗪOᑎEᔕIᗩᑎ ᗪEᑕOᖇ EᑎTᕼᑌᔕIᗩᔕT Iᑎ ᑎᒪ 🇳🇱 ✖ ᗯᕼITE & ᔕIᒪᐯEᖇ & GᖇEY 🏡 IᑎTEᖇIOᖇ ✖ ᗩᒪᒪ ᑭIᑕᔕ 📸 TᗩKEᑎ ᗷY @EᖇᖇY.Yᑌᔕᗰᗩᑎ ✖ ᖇEᑭOᔕT = TᗩG ᗰE 🙏 ✖ EᑎᗪOᖇᔕE/ᑭᑭ ᗪᗰ
18 Posts
22k Followers
1k Following
✖ IᑎᗪOᑎEᔕIᗩᑎ ᗪEᑕOᖇ EᑎTᕼᑌᔕIᗩᔕT Iᑎ ᑎᒪ 🇳🇱 ✖ ᗯᕼITE & ᔕIᒪᐯEᖇ & GᖇEY 🏡 IᑎTEᖇIOᖇ ✖ ᗩᒪᒪ ᑭIᑕᔕ 📸 TᗩKEᑎ ᗷY @EᖇᖇY.Yᑌᔕᗰᗩᑎ ✖ ᖇEᑭOᔕT = TᗩG ᗰE 🙏 ✖ EᑎᗪOᖇᔕE/ᑭᑭ ᗪᗰ
No caption needed. Have a lovely Sunday everyone❤️😘
276 48
Hello Dears... Yes its Saturday... Setoran challenge @homedecorlovers_ aaahh yg tema minggu ini #hdlgorden Seneng bgt wkt ketemu gorden ini. Sesuai banget ama tema kamarnya kakak apalagi sama wallpapernya❤️ . . . Happy weekend all❤️😘 #homedecorloversfamilybekasi #homedecorloversid
428 107
Friyaaayyyy... Huhu libur 3 hari besok kerja lagi selama 4 hari berturut turut😏. Apalagi cuaca cerah hari ini maunya nongki nongki aja di backyard padahal kerja rumah masih banyak. . . . Btw skrg lg ngeheitz dekor dgn dedaunan kering ya... Duh aku tuh suka banget sama wall decor daun palm / daon kelapa ini. Setiap pergi ke toko selalu sold out. Kemarenan pas nemu versi kecilnya lsg aja tanpa pikir panjang lsg bungkus bawa pulang😆. Pdhl di Indonesia mah murce bgt nih kaya gini tp kalo udh dijual di LN jd super mehong😅. Happy weekend kesayangan🤗😘 #tuin #tuininspiratie #garden #backgarden #backyard #budgettuin #taman #tamanbelakang #tuindecoratie #inspirasitaman #hortensia #tamanmungil #mygarden #buitenleven #gazebo #gazebogardens #tamankecil #tamanbelakangrumah #desaintaman #tamandiaries #tamanminimalis #tamanminimalismodern #gardenfurniture #patio #patiodecor
316 70
Selamat evening dears, Jika rumahmu tergolong mungil seperti rumahku nyoook aaahhh ngacung 🙋🙋. Kali ini aku mau kasih tips untuk menata ruang makan mungil yg paling efektif. . . . Sebagai salah satu ruangan yang paling penting di rumah, keberadaan ruang makan menjadi wajib diperhatikan. Bukan cuma soal desain saja, warna, konsep, sampai dekorasi untuk ruang makan harus dipilih secara saksama. . . . Karena ruang makanku menyatu dengan ruang keluarga maka konsep tema menyamakan dengan tema ruang keluarga dan masih di dominasi dengan warna putih. Ruang makan dan keluarga dipisahkan oleh fireplace. Menurutku sih kurang pas aja kalo ruang makan dan ruang keluarga yg menyatu tapi dibuat beda tema / konsep. . . . Untuk dekorasi ruang makan makan agar terlihat luas, tips & trik ku yaitu kamu cukup menggantung / menempatkan cermin besar pada salah satu dinding di ruang makan. Di rumahku cermin besar digantung diatas cradenza (laci lemari). Efeknya akan semakin terasa kalau ditaruh dekat meja makan. Ruang makan kalian akan terlihat luas lho... . . . Dan menurut Fengshui, menempatkan cermin di ruang makan adalah contoh feng shui yang sangat baik. Sebab cermin diruangan ini mampu memantulkan makanan di meja. Menurut feng shui, posisi ini akan mengundang lebih banyak kekayaan dan kelimpahan. Sekian tips ku ini semoga bermanfaat 🙏. . . . Mohon ijin join challengenya @rumah_aila yg disponsori oleh @karya.anugrah . Yuk ikutan juga @denidedidut @rena_iput @vhierenezia @rumahputihabuabu @mayatriswandi #gaseptemberceria #ruangmakan #dekorasiruangmakan #tabloidrumah
324 87
Met maleeeemmm sobat onlenku... Cuaca yg senduh syahdu kaya gini bawaannya tuh mager banget... Apalagi hari ini libur kerja. Sedikit beberes bebersihin debu debu skrg jadi lemesss bawaannya...🤪. Tapi untungnya udh dapet poto poto & video kece sedikit hasil perubahan tema autumn di ruang living room & dining room ini. Meski belom semaksimal mungkin nanti lah klo ada printilan autumn yg kece bisa ditmbhin lg hihi🤭. . . . Oiya wkt itu aku pernah janji posting fireplace aku klo dinyalain kaya gimana. Sekalian dlm bentuk videonya supaya lbh jelas liat bara api elektriknya😁. Geser ke slide 2 ya gaess . Mayanlah bikin cozy / gezellig ruangan bahasa Belandanya mah😅. Met rehat ya smua😘
448 106
Hello dears, Its Monday again. Tetap semangat yaaaa... Di area coffee bar ku ada keset lucuk deh dari @sha@shabbymami 🤩 . Jangan nengok atau cari kemana mana yaaa soale @shabbymami itu adalah produsen & pelopor keset letters. Thank u ya mbaa... Area coffee stationku jadinya + kece😁. Semoga usahanya makin sukses dan berkah ya😘.
420 71
Malam dears, . . . Sofa L ini satu satunya yg ada di rumah kami. Sofa ini bisa berubah fungsi jadi sofa bed. Biasanya mostly tiap hari dijadiin sofa bed supaya bisa selonjoran nonton tv atau Netflix. Kalo inget spot ini maunya #jadiinginpulang selonjoran disofa ini. Disini biasanya kita jg menghabiskan waktu bersama. . . . Ijin join challenge @dekoruma ft ibok cantik @alme_mela yaaa semoga berkenan 🙏. Enjoy ur weekend😘. #dekoruma #dekochallenge
555 113
Hello dears... Siapa yg kangen sama pojokan ini?😁 Meskipun limited space, aku happy banget karena aku berhasil memaksimalkan spot ini jadi kece 😍. . . . So karena udh rapi gini jadi skalian aja deh join challengenya @homedecorlovers_ dgn sponsor bulan ini @aisyahkhansaadzkiya. Semoga berkenan & ditengok ya para peri cantik & baik hati😘. Have a wonderful weekend all... Eike mau siap siap ke undangan ultah hari ini😁. Yeaayy ketemu makanan enak hari ini... Alhamdulillah... #homedecorloversid #hdlhandtowel #homedecorloversfamilybekasi #coffeestation #coffeestationdecoration
680 141