Collyre Bleu eyedrops @eyeblueseller
410 Posts
5k Followers
1k Following
Eyeblue eyedrops MADE IN FRANCE Wajib bagi makeup artist dan pengguna softlenses SOLD OUT, STOCK SEMENTARA KOSONG Fast respons via WA 081807777010
410 Posts
5k Followers
1k Following
Eyeblue eyedrops MADE IN FRANCE Wajib bagi makeup artist dan pengguna softlenses SOLD OUT, STOCK SEMENTARA KOSONG Fast respons via WA 081807777010
Testi dari MUA hitz, kak @boboantaramakeupartist yang hasil makeupnya keceh sangat, baik dah bagi foto kliennya yg flawlessh, thanks ya kak 🙏🙏🙏🙏 . Matanya bersih banget kebiruan 😍😍😍😍 thankiu so much ka udah pakai eyebluenya dari @eye@eyeblueseller 🙏🙏🙏🙏😘😘❤️❤️❤️ . . ORDER Tetes mata fresh batch di @eyebluereseller FRESH BATCH READY STOCK . . Langsung cuss order original eyeblue eyedropnya sekarang . . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏
58 0
Testi dari MUA hitz, kak @santishiva yang hasil makeupnya keceh sangat, baik dah bagi foto pengantinnya yg flawlessh, thanks ya kak 🙏🙏🙏🙏 . Mata pengantinnya bersih banget kebiruan 😍😍😍😍 thankiu so much udah pakai eyebluenya dari @eye@eyeblueseller 🙏🙏🙏🙏😘😘❤️❤️❤️ . . ORDER Tetes mata fresh batch di @eyebluereseller FRESH BATCH READY STOCK . . Langsung cuss order original eyeblue eyedropnya sekarang . . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏
43 1
Testimony dr mua hitz Bogor, ka @radhen_zainal . . . kalau ga pake si eyeblue ini ga bakalan bisa bersih bening kaya gini, mata jadi spt cukup istirahat, terlihat sehat bgt, Yg hitz aja udah pake, yuk yg blom coba order skg, biar mata pengantinnya makin cetar 😍😍😍😍 makeup jadi super flawless . . Cuss ORDER Tetes mata fresh batch di @eyebluereseller READY STOCK, ga pake nunggu lagi, lsg kirim . . . . CARA Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #madeinfrance #eyeblue #matalelah #matamerah #antimatamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏
37 2
Super super flawless makeup by ka @egh@egha_makeup mata super bening by #col#collyrebleu 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ . . Testi dr wedding MUA hitz yang baik hati, thankiu ka @egha_makeup yang udah pakai @eye@eyeblueseller 😘😘😘 🙏🙏🙏 makeupnya selalu super flawless cucmey 😍😍 . Makeup pengantinnya boneka banget ditambah pake eyeblue mata bridenya jadi putih bening, ke biru2 an, kalau ga pake si eyeblue ini ga bakalan bisa bersih bening kaya gini, mata jadi spt cukup istirahat, terlihat sehat bgt, Yg hitz aja udah pake, yuk yg blom coba order skg, biar mata pengantinnya makin cetar 😍😍😍😍 makeup jadi super flawless . . Cuss ORDER Tetes mata fresh batch di @eyebluereseller READY STOCK, ga pake nunggu lagi, lsg kirim . . . . CARA Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏
45 0
Jernih, bersih matanya kliennya ka @ber@berry_mua_ keceh poll matanya, keliatan sehat, jadi kontras sama makeupnya, cuc mey ka ❤️ . . Thanks mua kak @berry_mua_ yang baik hati udah share hasil makeupnya yang keceh ❤️🙏 manjha poll, flawless 😍 . thankiu so much udah pakai eyebluenya dari @eye@eyeblueseller ka 🙏🙏🙏🙏😘😘❤️❤️❤️ . . Lsg ORDER tetes mata fresh batch READY STOCK . . . Langsung cuss order original eyeblue eyedrop sekarang INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏
33 0
Testi dr MUA yang baik hati, thanks kak Yusuf @yusufmeiyanto yang udah pakai #col#col#collyrebleu dari @eye@eye@eyeblueseller 😘😘😘 🙏🙏🙏 and share foto hasil makeup bridenya yg super keceh ❤️❤️❤️ . . . Matanya pengantinnya jadi bening, putih, bersih kebiruan banget padahal udah pake softlens seharian dr subuh sampe resepsi, kalo ga pakai #collyrebleu mata ga mungkin jadi begini pasti udah merah kena softlens n produk makeup, yuk yg blom coba lsg cuss order skg 😊biar makeupnya makin perfect kaya gini 😍😍😍😍 . . ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib coba buat para mua . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk ❤️ biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #mak#makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏
28 0
Kaka cantik Shabrina @shabrina_soraya yg matanya merah bgt lsg cerah, merahnya berkurang bgt gegara di kasi eyeblue oleh ka @firlimakeup di live makeup @luxeventplanner 😍😍😍😍 . . Hasil makeup makin sempurna kalau pakai tetes mata #col#collyrebleu , mata bride jadi bening, terang, bersih dan jadi kebiruan, makeup mata juga pasti makin keliatan kontras sama warna mata yang jernih, ga keliatan cape dan bebas iritasi ❤️ . . . . Cuss ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib buat para mua Langsung cuss order original eyeblue eyedrop sekarang INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏
48 3