Everwhite Beauty @everwhiteid
12 Posts
700k Followers
7k Following
Best Quality at Good Price! LINE @everwhite β€’ LINE Reseller @joineverwhite WA 081387.000643 (9-3 sore) Review @sahabateverwhite πŸ›πŸ‘‡πŸ»Info KLIK πŸ‘‡πŸ»
12 Posts
700k Followers
7k Following
Best Quality at Good Price! LINE @everwhite β€’ LINE Reseller @joineverwhite WA 081387.000643 (9-3 sore) Review @sahabateverwhite πŸ›πŸ‘‡πŸ»Info KLIK πŸ‘‡πŸ»
EVERWHITE ULTRA LIPQUID LIPCREAM. πŸ’‹ πŸ’‹ Lip Cream dengan tekstur yang lembut, ringan serta moist tidak membuat bibir kering, dan long-lasting / tahan lama. Enriched with a dose of nourishing to keep lips hydrated. Tersedia dalam 4 warna: - AFTER YOU - PINKY RUSH - DARK ROSE - MAPLE #everwhite #lipcream
1k 32
Yes Yes Yes!!! Super Yessss buat produk Sabun Awan ini 🀩 Dikasi bintangnya 5 dehh 🌟🌟🌟🌟🌟 Coba bayangin aja, dengann kandungan premium siii dead sea mud (lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera. Plusss NO SLS, NO DETERGENT. Dengan manfaat segudang bisa untuk memutihkan, mencerakan, antioksidan, detox nyerep racun di kulit, bersih sampe pori2 terdalam, hilangin minyak, dan bisa bantu menghilangkan jerawat. Woww wow wow!! Produk ini bisa dibeli cuma dengan harga Rp 32.000 ajahhhh guys, gilssssss kan! Sabun mandi buat wajah & tubuh, tebel jadi awet, kandungan premium, manfaat juara. Pantes aja produk ini dikasi bintangnya 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Yuk2 cepetan cobain mandi pakai sabun awan! Wanginya juga bikin kamu relaxxxxx dari stresss yg melanda πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ #everwhite
1k 32
BYE KULIT KERING! Welcome moist skin! ✨✨ Tumit Kaki Pecah2? Lutut / Siku kering?? Pakai Everwhite Body Butter setiap hari, agar kelembapan kulitmu terjaga. Kulit kering jadi lembab, Mencegah Stretch Mark, Menjaga elastisitas kulit, kulit sehat menunda penuaan dini (keriput), kulit tidak kusam, dan dengan kandungan Premium menutrisi kulitmu. - Dapat dipakai setiap hari, sesering mungkin, apalagi untuk yg bekerja di ruangan ber-AC, kulit akan sangat kering dan dehidrasi. Ini seperti body lotion, tapi lebih bagussss dan lebih kaya kandungannya, soo hasilnya lebih bagus untuk kulitmu. Untuk kulit normal juga disarankan untuk pakai Body Butter, agar kelembapan kulit tetap terjaga. - Untuk yg sudah STRETCH MARKS, pakai Body Butter ini bisa membantu memudarkan, akan bantu memperbaiki jaringan kulit, menyehatkan, dan mengembalikan elastisitas kulit, jadi tanda stretch marksnya dapat memudar dan kulit menjadi lebih baik :) - BPOM + FREE PARABEN, aman digunakan anak2, ibu hamil, ibu menyusui. #everwhite
871 23
99% wanita sih YESSS sama Everwhite Axillary Cream πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Sekarang ada kemasan barunya :) Ampuhhh sayyy memutihkan & bikin lipatan kulit kamu Mulus!! Bisa untuk ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong. Kandungan di produk Everwhite ini no abal2 no kaleng2 ya guys! Kita selalu perhatikan kandungan pakai yg Premium dan Terbaik, sehingga kamu gak perlu ragu untuk pakai produk2 Everwhite. Kualitas the best, harga terjangkau!! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° #everwhite
1k 97
Jangan lupa pakai Everwhite Day Cream sebelum beraktifitas & Everwhite Nite Cream sebelum tidur ya. Dengan kandungan premium dan terbaik, dapat menutrisi kulit kamu sehingga kulit tampak cerah, bebas noda, dan lembap 🌟🌟🌟🌟🌟 Flawless skin bukan mimpi lagi sekarang! πŸ˜‰ #everwhite
2k 228
Everwhite Makeup series with HAN YOORA @big_miss_han β€οΈπŸ’– Get it Now! And Feel The Difference! πŸ˜‰ #everwhite
1k 34
Skincare-nya NIA RAMADHANI πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yeayyy! Seneng yassss Everwhite juga dipakai artissss papan atas 😍😍😍 Yukkk rawat kulit kamu juga pakai Everwhite Paket Wajah, kulit putih cerah, bebas noda, dan tampak awet muda! ❀️ Mauuu dong punya kulit wajah kaya Nia?? Bukan mimpi lagi, cobain aja sendiri πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Gak perlu diragukan lagi guys? #everwhite
918 64
Daebakkk! RIBUAN PAKET EVERWHITE Setiap harinya! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Shipped ✈️✈️✈️✈️ #everwhite
590 42