ERTO'S Official (Halal MUI ) @ertos_beautycare
1k Posts
540k Followers
25 Following
Pemesanan Eceran 📱WA: 0878-8928-1134 Line: @ertos Daftar jadi Agen/Reseller 📱WA : 0858-8563-1150, Line: @daftaragenertos Shopee Official👇🏻
1k Posts
540k Followers
25 Following
Pemesanan Eceran 📱WA: 0878-8928-1134 Line: @ertos Daftar jadi Agen/Reseller 📱WA : 0858-8563-1150, Line: @daftaragenertos Shopee Official👇🏻
Dari kmrn banyak yg nanya gmn caranya biar kulit muka glowing.. nih aku kasih tau rahasianya pakai GG glowing gel dari @ertos_beautycare . Ga cuma bikin glowing tapi juga bikin cerah muka kita loh dengan pemakaian rutin tentunya yaaa. Yuk ikutan pake gg glowing gel ertos!
258 20
Ini adalah Ertos cleansing stik yaitu jenis cleanser keluaran @ertos_beautycare yang praktis banget digunakan terutama untuk kamu yang suka traveling..dan ga perlu khawatir Cleanser stik ini akan tumpah karena stik ini berbentuk padat bukan cairan dan menghemat isi tas/ koper juga kan😍, cukup bawa 1 cleanser aja tanpa perlu membawa makeup remover dan faical wash lagi. Cara penggunaannya juga mudah, kalian hanya perlu basahi wajah lalu putar stik hingga setinggi beberapa milimeter lalu pijat dan putar ke wajah dan bilas hingga bersih. Kalau lihat praktisnya, kalian pasti tertarik untuk mencobanya kan?☺️❤️
239 10
Assalamualaikum ❤️ aku mau rekomendasiin produk terbaru dari @ertos_beautycare . Brow Henna!! Yes ini produk bagus banget. Jadi di aplikatornya ada 3 garis gitu gampang banget buat ngelukis Alis hasilnya juga natural banget, yg males buat alis lama2 ertos brow ini cocok bgt buat dicoba! 😉
949 41
Assalamualaikum. Kemaren ga PD banget ketemu orang nih karna ada beberapa bintik hitam dimuka akuu. Terus sebulanan ini rutin pake dark spot concentrate dari @ertos_beautycare tadaaaaa bener bener memudar lohh. Yuk siapa yg ada bintik hitam bekas jerawat atau flek cobain gih pake dark spot concentrate dari ertos!
382 69
Buruan Beli Selagi Masih Ada Stock, Khusus Untuk Kamu Yg Punya Masalah Flek Hitam, Melasma, Hiperpigmentasi
1k 229
Kebersihan sebagian dari iman. Sempet cuek bgt memang sama kebersihan muka bbrp bulan lalu, jadinya emang kuyu banget. Soal kebersihan mau cowo mau cewe ternyata memang dirasa penting Alhamdulillah sekarang balik lagi sama facial treatment dari @ertos_beautycare Ikutan yuk pakai Ertos
2k 127
Assalamuallaikum , dari kmrn banyak yg nanya gmn caranya biar kulit muka glowing.. nih aku kasih tau rahasianya pakai GG glowing gel dari ERTO'S Ga cuma bikin glowing tapi juga bikin cerah muka kita loh dengan pemakaian rutin tentunya yaaa. Yuk ikutan pake gg glowing gel ertos 🥰. Info/pemesanan DM atau 0878-8928-1134 (WA)
1k 263
Kadang kadang hidup bisa terasa suram .. tapi muka mu jangann .. eaaaaa dilan dilann 😆 Nihh malem sebelum tidur kamu jangan cuma ngelamunin nasib , mending samaan aja deh ama aku pake dermo night cream dari @ertos_beautycare biar kulit wajah cerah dan glowing ❤😁😁☺️ Info/pemesanan DM atau 0878-8928-1134 (WA)
1k 317