Elryco Romy Chenarna @elrikoromy
473 Posts
88k Followers
563 Following
Introvertnerd is on Youtube Go check it out πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
473 Posts
88k Followers
563 Following
Introvertnerd is on Youtube Go check it out πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Heran sama cewek jaman sekarang sukanya sama yg ga baik. Cowok baik malah ditolak2in hmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€” giliran udah jadian repotkan bikin baiknya wkwkwk #Repost from @alfysaga cowok siapa ni yang keras kepala kalau di kasih tau. di suruh baik malah ga mau baik πŸ˜‚ akhirnya kena batunya deh ... . w/ @fatmasarizar @wahyu_kutuyue @elrikoromy . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi
19k 862
β€œWe leave something of ourselves behind when we leave a place, we stay there, even though we go away. And there are things in us that we can find again only by going back there.” Pascal Mercier, Night Train to Lisbon β€’ #GoodbyeGondrong #MemulaiKembali #NewLooks
5k 175
Kalo kata orang sih bodoh jangan bego boleh.... kalo kalian pernah ngelakuin hal bodoh apa sama orang yg dicintai ??? Kuy komen komen.... β€’ Song: fudasca - I’m Fool (Ft. Thomas Reid) Drone-nya @alfysaga Pilot by @elrikoromy β€’ #disclaimer just a content tidak terjadi pada diri sendiri jadi tidak ada pihak manapun yg di singgung kalau ada kesamaan mungkin hanya kebetulan. β€’ @indovidgram @smrvidgram #indovidgram #smrvidgram #ivgstory #foolslove #tempatbercakap #bodoh #cinta #sebelahtangan
4k 140
β€œMantanmu tidak secantik aku” dah ga tau mau caption apa 🀣🀣🀣 #Repost from @alfysaga ketika si mantan cewek masih cemburu liat hubungan kita .. kalau sayang jangan di mainkan, jangan sadar pas waktu udh kehilangan.. nah klo cwe ketemu mantan cwo apa jadinya πŸ˜‚?? . @fatmasarizar @elrikoromy @wahyu_kutuyue . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi
7k 93
Buta hati.... Jadi.... siapa yang buta? aku, kamu, atau kita? β€’ Layaknya ekspektasi yang tak selaras dengan realita. Jangan terlalu mengira karena terkadang hasilnya hanyalah sakit yg tak terkira. β€’ In collaboration with @fathurfa the best moviemaker in da town πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Song: Naif - Buta Hati (Agitrama Cover)
5k 167
Bagi aku kata-kata yg selalu di ingat saat harus keluar kota dan berpisah sama pasangan itu β€œkamu semangat ya disana” kata2 yg bener2 jadi penyemangat sampai balik lagi.... kalo kamu ? Komen cerita LDR kamu gaesssss.... β€’ Ilustrasi suara cewek: @rikaaanh_ (minjem suara orang karena ga punya pasangan kasiannn 😒😒😒) #PrayForRiko Song: D’Masiv - Ingin Lekas Memelukmu (Nia Aladin Cover) β€’ @indovidgram @smrvidgram #indovidgram #smrvidgram #ivgstory #longdistancerelationship #tempatbercakap #rindu #kangen #ldr
10k 696
Wagelaseh punya temen begini..... baring dikit tewassss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost from @alfysaga siapa yg kalau sudh masuk hari kerja,kuliah atau sekolah langsung mager apalagi pas hari senin πŸ˜‚ siapa jg yg sering bilang:5 menit lagi deh tidurnya tp malah keterusan πŸ˜‚ . @fatmasarizar @wahyu_kutuyue @elrikoromy @galangalfitrahramadhan @adamhaaj . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
5k 113
Apa yang bisa dipelajari dari pagi hari adalah semangat pagi yang disertai keikhlasan tak akan pernah tergantikan, walaupun suasana pagi hari tak pernah sama. β€’ Photo by @dayatpic14 @atlicphoto β€’ #walaupun #aku #jarang #bangunpagi #tapigapapa #yangpenting #quotesnya #pagi
4k 84