Ekomando Official Account @ekomando_official
761 Posts
761 Posts
0 Followers
0 Following
Ini dia nih gessss para kru di balik layar Takasat Mata... Kalau punya tempat seru yg mau kita telusuri, boleh guys mention kita disini... Ada hadiah menarik bagi kamu bila tempat yang kamu rekomendasi jadi syuting TAKASAT MATA next eps.. Wow menarikkk bukann?? Sertakan lokasi dan alasannya ya gais, kali aja nanti bisa ketemu sama kru kece @ridha_nara dan bintang tamu yang ga kalah kece nya... Apalagi kalau subscribe yutub Ekomando Channel nya kerenn banget pasti 😎
41 0
Jadi siapa sih yang bener nih pemirsa? Dimas ini sebenernya siapa? Lagi-lagi @mandala_abadi_shoji @renieas dan tim harus berhadapan dengan sejelimet persoalan para pelapor. Temukan kebenaran dari kasus problema kali ini di Bikin Mewek pkl 16.30 di @antv_official #ekomandoofficial #bikinmewekantv
5 0
#Repost @raggapartadinata • • • • • • Awwwww...awww... GERAH LOVERS... kenapa TIBA-TIBA @pashavankrab77 ngomongin NERAKA?? ADA APA GERANGAN?? SELENGKAPNYA DI EKOMANDO CHANNEL ytb.. BIKIN GERAH - Bareng Cewek Tiktok SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE.. #kuliner #empal #pedas #bekasikuliner #kulinerbekasi #food #foodstory #foodgram Wow ada apa ya gerangan?? Pasha uda pernah ke neraka kali yee?? Hahaha pantenginnnnn yutub Ekomando Channel. Dan untuk eps baru tiap selasa dan sabtu.. Penting ->> subscribe, likes dan nyalakan loncengnya yaaa. Ekomando Channel selalu hadir untuk menghibur kalian semua para sobat ekomandoers..💪💪
8 0
#Repost @angelalee87 • • • • • • Semalem lagi shooting, tiba2 asistenku kesurupan😭😭😭😭 seremeee Nahhhh penasaran fullnya seperti apa?? Ada di Yutub Ekomando Channel tayangan Takasat Mata.. Serememmeee puollll #ekomandoofficial #takasatmata
10 0
Standby depan tv ya sore ini pkl 16.30 ada Bikin Mewek bersama @mandala_abadi_shoji hanya di @antv_official Jangan lupaaa setiap sabtu dan minggu. remark your calender
29 0
Kesalapahaman pandangan dari seorang anak, permasalahan keluarga, hubungan pernikahan yg berkecamuk dan bermacam problem kehidupan akan coba ditelusuri Mandala dam tim Bikin Mewek. Kisah seperti apa yg akan dihadapi kali ini.. saksikan Bikin Mewek setiap sabtu dan minggu pkl 16.30 hanya di Antv. Jangan sampai kelewatan ya gaiss, akan selalu ada hal yang bisa dipetik dari problema yg terjadi... Yang penting jangan putus asa ya @ekomando_official @mandala_abadi_shoji @antv_official #bikinmewekantv
14 0
Misteri Gedung Kosong bekas kantor Pajak, DI BUKIT DURI . . Gedung kosong bekas pajak ini digunakan pada saat jaman penjajahan Belanda dan terbengkalai sejak tahun 1997 dikosongkan karena terendam banjir sehingga banyak peristiwa2 penampakan yang terjadi yang dialami warga sekitar, tim takasat mata mencoba menguak peristiwa residual masa lalu dari tempat ini dan menantang mitos dengan menelusuri tempat yang konon tidak boleh di telusuri, seperti apa cerita selengkapnya tongkrongin yuk di channel YouTube "Ekomando Channel" PKL. 19.00 WIB . . . @yantinoviyanto @ridha_nara @angelalee87 @mamahdicka @ekomando_official @raggapartadinata @tri_yoppi @jomanuellaa #penelusuran , #misteri #gedungkosong #angker #takasatmata #hantu #duniaghaib
12 0
Masih bersama @ridha_nara @ang@angelalee87 dalam menguak Misteri Gedung Kosong Bekas Kantor Pajak di Manggarai. Jangan nonton sendiri pokonya sobat misteri, gangguan dan keangkeran gedung inj benar2 wow pokoknya. Apalagi katanya saking angkernya tempat ini, ga boleh dilakukan penelusuran 😰. Asisten @angelalee87 sendiri sampai merasakan gangguan di gedung tua loh sobat, padahal asistennya ini cukup penakut. Langsung ke yutub ekomando channel ya uda gentayangan loh untuk semua sobat misteri..
10 0