EDITOREST INDONESIA @editorest.id
12 Posts
152k Followers
130 Following
To Inspire Video Creators Indonesia! 🎥 •[email protected] / DM •editorestid (Line) 🎬Mention dan Beri Hashtag @editorest.id + #editorestid
12 Posts
152k Followers
130 Following
To Inspire Video Creators Indonesia! 🎥 •[email protected] / DM •editorestid (Line) 🎬Mention dan Beri Hashtag @editorest.id + #editorestid
Kalian bingung jenis shoot saat menggunakan gimbal? Gamau kan pake shoot yang datar datar aja. Berikut ada tutor nih dari salah satu kreator, bisa kalian aplikasikan di karya selanjutnya. SEMANGAT!🔥 . from @darymuammar - 10 trik shot yang bisa kalian pakai saat kalian memakai Gimbal!!! Thank you so much @feiyutech for sponsoring this Project.. Videonya sudah aku upload di Youtube ya!!! @feiyutechindonesia #feiyuak4500 #feiyutech Team 1. @its.adul 2. @arioml 3. @sulukhul Inframe 1. @tiar01 2. @alfonsodatu_ 3. @richardgoni #visualeditorid #edi#edi#editorestid #visiteditor . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @edi@editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
6k 59
from @ade_ramdan25 - we are Family 🤗 @dreamers.storie @akupun_tour @m.isma_juniansyah • • • @edi@edi@editorest.id @indovisualgram @indotravelvidgram @adobepremiereindonesia @visiteditor @editorestwear.id @cinematic.indo @indovidiotravel #cinematicvideo #cin#cinematographyindonesia #cinematography #indovisual #indotravel #editorindonesia #edi#edi#editorestid #sony #terpesony #rancaupas #explorebandung #rancaupascampingground . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
4k 31
Sebuah curhatan seorang editor😄 . from @andhikaibo - Editor - Melawan Asap - Entah Apa Yang Merasukimu . . Ini burung sapa yang lepas ooiii. Tag teman kalian . . #melawanasap #masihmelawanasap #haze #entahapayangmerasukimu #editor #indovisualgram #edi#edi#editorestid #kebakaranhutan #riau #saveriau #pekanbaru #ngakakkocak #visualinspirasi #9gag #visualeditorid . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @edi@editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
4k 18
from @anggakuyy - Gak tau video apa ini yang penting masuk kamera 😂 .. . Produksi Video clip " Alam Cikuya - @officialtonggeret ft @aida_caren Production @ruangcinema Direct Anggakuyy Camera on @rosadialfauza @kan@kang_iyay Drone @ayunmakhzun Nyai @ofa_silviani Bts @kang_iyay ..... . . #BTS #behindthescene #cinematography #indovisualgram #edi#edi#editorestid . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @edi@editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
6k 35
Malam ini kita diajak keliling negara tetangga nihh. Yukk kita simak😍 . from @rully_alfaraby - 24-27 Agustus 2019 Adalah perjalanan pertama saya keluar Indonesia Singapore. Kesan pertama saya tentang negara ini adalah negara yang saya lihat di darat sepi tapi ketika turun ke bawah tanah menjadi sangat ramai. Tidak lain karena adanya sistem transportasi umum yaitu MRT (Mass Rapid Transit). Transportasi yang menjaring banyak stasiun kecil sampai besar di hampir seluruh daerah. Saking banyaknya, setelah kita keluar dari stasiun, kita hanya perlu berjalan kaki tidak jauh dari tempat yang ingin kita tuju. Mungkin ini alasan kenapa negara ini jadi ramah pejalan kaki. Trip saya kali ini bersama @ary.too yang sudah pernah kesini sebelumnya, dan satu lagi yang tidak mau dicantumkan namanya, mengaku pernah kesini juga, jadi saya aman gak wedi nyasar haha Music: Take Me by William Black #ShotoniPhone Inspired by @Andyto @Apple #Singapore #indovisualgram #edi#edi#editorestid #singaporean #singaporelife #singaporetrip . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @edi@editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
5k 42
Selamat pagii sobat bucin mimin. Jangan lupa berbahagia hari ini. Yang jomblo semangat ngeview videonya ya😋 . from @pringgobagus_ - i want to be your ironman #vidgram #vidgramjogja @indovidgram #indovidgram @edi@edi@editorest.id #edi#edi#editorestid @indovisualgram #indovisualgram . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
7k 70
Hayooloohh para modusgrapher. Siapa nih yang suka modus sama inframe nya? Selow selow, pacar mimin dulu juga inframe nya mimin kok😂 . from @zlf@zlfikrsc - [Behind The Scene] M O D U S G R A P H E R ⛔⛔ . . . Directed, Edited: @zlfikrsc In Frame: @rrenyy___ use your earphone 🎧 @mudamudi.batam #mudamudibatam #videography #cinematography #feelsual #indomv @indomv @edi@edi@editorest.id #edi#edi#editorestid @_womenesia_ #womenesia @indovidiotravel #indovidiotravel @indovisualgram #indovisualgram @ind@indovidgram @visualeditor.id #visualeditorid #visualinspirasi @visualinspirasi #visiteditor @visiteditor #sarangeditorid @sarangeditor.id @indovidgram #indovidgram #ivgstory #sonyvegasid . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
4k 42
from @m.a@m.alfin.na - Karena setiap jalan yang pernah kita lewati, juga melukis kenangan, dan juga memori akan canda tawa kita saat perjalanan. . Jadi wajar, yang awalnya aku hanya resah karena takut kehilangan lalu jadi luka, setelah engkau pergi meninggalkan tanpa alasan. . Music 🎵@daunjatuhmusic - Resah jadi Luka . In frame @m.alfin.na & @maymarisa33 . Colabs with @alii_ucup @_jarfajar_ @sorr1310 @Hesty6728 . Support editing @nasrulkhalim @fx_marco . Thanks for support 🙏 . (Use 🎧(Headphone) for good quality) #indovidgram #surabaya #c70 #olong #c70Indonesia #pitung #pitungnesia #pitungindonesia #vid#videohy #video #videographer #cinematography . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @edi@editorest.id dan hashtag #edi#editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
7k 100