edhozell | Socmed Influencer @edhozell
1k Posts
1.5m Followers
1k Following
Family Vlogger, Foodie and Traveller #kol #influencer . For KOL n Bussiness enquiries [email protected] . Endorse : add line admin_edhozell
1k Posts
1.5m Followers
1k Following
Family Vlogger, Foodie and Traveller #kol #influencer . For KOL n Bussiness enquiries [email protected] . Endorse : add line admin_edhozell
Sebuah kodian wajib .. #memeindonesia
9k 135
Mami el abis kursus bikin bakpao lucu lucu di kelasnya kak @din2902 ! .. Proud of my wife, so talented to cook n bake, mudah-mudahan 15 tahun lagi bisa buka bakery buat isi waktu masa tua bersama yah istriku @keluarga_el .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foo#foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #mak#makana> #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell
7k 52
Bukan endorse fams! Buat yang nanya-nanya kemarin, aku ini bukan endorse @ban@ban@banzai.to tapi memang @banzai.to adalah clothing line punyaku~ jadi mohon dukungannya yaa~~ lagi promo launching looh!! .. mari di follow dan di order yaa @banzai.to .. #ban#banzaia> #banzai #jacketbomber #bomberfashion #jakcloth #edhozell
8k 72
Mami el : "sayang, ajarin aku pose foto dong, biar aku pede di foto" Edho Zell : "oke!! Hep hep hyattt" *jadilah foto-foto ini* .. Premium bomber Jacket by @banzai.to .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell #happysunday
11k 75
Untuk temen2 yang kristiani, daerah Puri Indah, Meruya, Srengseng dan sekitarnya yuk ibadah bareng di GBI Intercon tanggal 26 Januari 2019 pukul 17.00 wib .. More info follow @onecommunity.id .. #Godisgood #youth #ministry
5k 35
Sampe sekarang masih bingung kenapa anak ini seneng banget sama mobilan, padahal gak pernah diajarin~ sampe tau nama mobilan lightning McQueen .. #webtoon #fams #famspower #fam#familygoals #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #komik #travelvlogger #dag#dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #linewebtoon #komikinajah #jalan #relationshipgoals #dagelan #linewebtoonid #edhozell
25k 231