Drama Ojek Online Indonesia @dramaojol.id
5k Posts
876k Followers
34 Following
Baper? Unfollow Bukan tempatnya untuk cari lucu. Bagi pengalaman dan cerita kalian ke @dramaojol.id atau add line official di @xed0926t (gunakan @) 馃榾
5k Posts
876k Followers
34 Following
Baper? Unfollow Bukan tempatnya untuk cari lucu. Bagi pengalaman dan cerita kalian ke @dramaojol.id atau add line official di @xed0926t (gunakan @) 馃榾
sedih bet sedih:( . cc : @cielmakeupartist
7k 80
Pacar ngambek? Untung ada Grab.
11k 530
Siapa yang mengalami nya juga? Coba di cek apakah kamu termasuk dari gejala yang butuh DETOKS! . Hati2 loh! ternyata usus kotor bisa bikin penyakit berbahaya dan bikin perut buncit kaya begini鈥ah wah..simak kenapa, dan cara bersihin usus tips hilangin perut buncit dari @die@die@die@die@die@die@die@die@dietsimple.plum, cuman dalam 10 hari ! Berat badan yg berlebih dan perut buncit juga merupakan gejala usus kotor. . Plum kering dari @dietsimple.plum digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit pastinya! . Terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, optrimax plum dari @dietsimple.plum di fermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok lemak. . Yuk detoks bersama dengan plum! usus yang sehat untuk hidup yg sehat!untuk pertanyaan mengenai detoks langsung hubungin kontak @dietsimple.plum aja! WA : 08118777658 line@: @zkb9569s (Pakai @) FREE KONSULTASI & DIBANTU MAINTAIN DIET! . Follow @dietsimple.plum for more tips diet! . @dietsimple.plum @dietsimple.plum @dietsimple.plum @dietsimple.plum #langsung #lancarkanBAB #diet #pelangsing #aman #opt#optrimaxplum #optrimax #optrimaxjelly #plumdiet #dietalami #buahplum #dietaman #halal #turunberat #langsingalami #buahplumdiet #original #sehat #alami #makanan #sulawesi #sulteng #palu #donggala #prayforpalu #oktober #capegendut #receh #lionair
379 0
kalian yg mana? . cc : @komikonlen
17k 615
ojol sans
9k 158
drivernya pake N2os
7k 140
Orang baik bertemu orang baik.
27k 294
assalamualaikum.. mau sekedar berbagi cerita.. kenalin ade ini namanya Rafi beliau jualan risol di JL. Merpati IV harga risolnya murah ko 2rban ajah. dia biasa jualan dari jam 7 malem sampe sehabisnya.. hari ini saya sempatin berhenti buat ngobrol sama Rafi dia sedikit tertidur saya banguin dia mau beli dagangannya. saya lihat risolnya masih sisa banyak.. saya tanya kenapa gak pulang ajah td km tidur gitu pasti capek kan.. dia cuma jawab belum habis ka.. dalam hati saya mgkn karna habis hujan jadinya sepi , saya temani dia sebentar sambil ngobrol" Rafi ini anak ke 3 dari 6 bersaudara, jadi Rafi ini jualan risol buat bayar biaya sekolahnya,, sekarang biaya sekolahnya sudah nunggak 4 bulan biaya sppnya 1 bulan 85rb. gaes yang bikin saya nangis Rafi ini pernah jualan sampe jam 12 malem..saya mikir jam segitu mungkin kita semua udah tidur nyenyak tapi Rafi ini masih jualan sampai dagangannya habis..pulangnya jalan kaki pula padahal paginya dia harus sekolah馃槩馃槩.. karna saya cengeng saya pamit pulang ke Rafi saya bilang jualannya hati-hati ya, saya selipin sedikit rezeki untuk dia, saya liat wajahnya senang sekali.. gaes yang sering lewatin Jalan Merpati IV tolong dilarisin dagangannya Rafi yaa atau bisa berbagi sedikit rezeki yang kalian punya untuk Rafi .. supaya dia bisa terus sekolah馃槉馃槉.. oiya saya juga dengar kakanya Rafi yang kelas 1 smk jualan Risol juga didepan Apotek Kemajuan.. Note: Jalan Merpati IV itu Jalan yang tembusannya ke jalan HJ Garie.. dekat gang Smk BinaKusuma Rumah Rafi di Jalan Aren 1 samping Giant pondok aren masuk gang samping optik..
23k 835