Diet Mulai Besok @dietmulaibesok
0 Posts
0 Followers
0 Following
Cheeseecake oreo lumer Credit @cookingwithhel
0 0
Kriuk kriuk Tag temanmu . .
0 0
“Kamu manis, dan aku suka.” Hayoooo, siapa di sini yang suka sama Ice Ovaltine Cheese jugaaa?🙋‍♂ Emang susah deh, untuk nggak jatuh cinta dengan salah satu varian gemes dari @hau@haus.indonesia ini. Kalau kamu belum jatuh cinta, cobain deh. Kan, cinta hadir karena terbiasa~ Makanya, Yuk kunjungi gerai-gerai Haus! Kesayanganmu sekarang. Mimin tunggu yaaa!❤ ____ Available on Go Food & Grab Food ya! ____ Cek instagram @haus.indonesia untuk temukan gerai kesayangan kamu, dan jangan lupa ikuti give away HAUS! setiap minggunya dan menangkan merchandise menarik dari HAUS!
0 0
WAJIB guys @tir@tir@tiramisusubandung oleh-oleh bandung yang enaknya sampai gak bisa berakata-kata 😄 gak lebay, gw doyan banget karena manisnya pas dengan 6 layer of happines dan topping milk crumble terpisah untuk memastikan para penikmatnya bahagia maksimal di setiap suapan 👍🏻 @tiramisusubandung 1 group dengan @chocomory @cimoryindonesia yang kwalitas dan rasanya sudah terbukti enak. @tiramisusubandung Jl. Anggrek no.48 Cihapit - Bandung . . Repost from @makan.donk #MAKANDONK #tir#tiramisusuocomory #tiramisusubandung #chocomory #chocomorybandung #ban#bandung #bandunggeger #bandunglautantiramisusu #ole#oleholehbandung #oleholehkhasbandung #oleholehsombong #moneybackguarantee #tiramisusu #oleholeh #bandung #kulinerbdg #kulineran #jajanan #culinary #foodies #foodvideo #foodgasm #chocolate #spongecake
0 0
Udah sarapan belum ? Credit @mori_jiny
0 0
🐟 🔪 BARRCUDA🐟 Credit @bordomavibalik Tag your friends...👌
0 0
Ice cream with edible gold Mau ?
0 0
Detoks lemak membandel hingga 25 kg dengan minuman herbal pendamping diet @bey@bey@bey@beyongreencoffee 🌱 Beyon mengandung chlorogenic acid yang dapat mempercepat proses burning fat serta memperlambat penyerapan gula dalam tubuh. . @beyongreencoffee kaya anti oksidan jauh lebih tinggi dibanding teh hijau. Jadi selain untuk kurus, buang lemak, ini juga bagus untuk kulit. Disaat sudah kurus kulit akan tetap kencang✅ Cek testimone turun hingga 25 KG di feeds dan story @beyongreencoffee 💚 . Informasi lebih lengkapi silahkan hubungi: 🌱 DM @beyongreencoffee 🌱 WA 0813 7568 7223
0 0