Deruu/ Deruuyo @deruuyo
77 Posts
82k Followers
155 Following
Creates cute arts or Mini Comics every week Deadly 7 Inside Me @linewebtoon 🐼 Personal Account: @deruu_san 📧 [email protected] (for business)
77 Posts
82k Followers
155 Following
Creates cute arts or Mini Comics every week Deadly 7 Inside Me @linewebtoon 🐼 Personal Account: @deruu_san 📧 [email protected] (for business)
Haloooooha!!! Jumpa lagi di weekly fanart ke 12, suhu akhir-akhir ini makin panas, yang udah mulai masuk sekolah jangan lupa pakai topi kalau ada upacara bendera yaa, eniwei selamat buat yang terpilih kali ini, yang belum terpilih selalu ada kesempatan berikutnya, semangat!!! @1735_atisha @neinkyoushii @floffy_wabbit @amelly125 @hanah_.art_ @kyooami @dzihninabila476 @kyuumii_chan @hannanhy #desime #fanart #webtoon
5k 68
Malming gayn Starring pencarian PHP Lust, sang Hawa Nafsu Kerjasama dengan author Rene Cumig @riyanrei #desime #deruuyo
11k 179
Dede halus kita semua, soft boi Rion, adjudicate version~ #deruuyo #rion #desime #webtoon
10k 147
KEEP SWIPING FOR ENGLISH VER.❤ Hold up brother Made with: @shizinyan #comic #comicstrip #deruuyo #animal
14k 151
Kimono nya basah karena hujan deras, untungnya ada si rakus yang tidak pelit keluar dari tenda yang kering, jadi selagi semua bajunya dijemur, serigala pake ini dulu yaaa #temperance #gluttony #desime #deruuyo
14k 252
Peluk kapas berbulu halus Dipelukan naga ijo bercabe #envy #kindness #kinvy #desime #webtoon
14k 188
Waktu kecil mungkin keasyikan nonton Si Komo Lewat di depan teve habis main sambil ngemil, ga taunya udah basah :'3 #deruuyo #shota #cute #oc #boy
11k 102
Selamat buat @evosesports ke regional qualifier! Aku suka banget maskotnya si Roar~ Good luck there!!! Anyway, menanggapi banyak pertanyaan di inbox, ya, aku yang bikin maskotnya @kimi.hime di Yutub. Udah lama tapi hohoho #evo#evosrt #evos #dota #maskot #tiger #cute #macan #lucu #deruuyo
12k 143