:Dagelan jowo 🇮🇩 @dagelan_jowo
10k Posts
1m Followers
22 Following
Guyonan jowo campur sindiran sitik difollow geh monggo Mboten yo rapopo penting podo akur ojo jotos jotosan * Wa 082186189651 pp⬇
10k Posts
1m Followers
22 Following
Guyonan jowo campur sindiran sitik difollow geh monggo Mboten yo rapopo penting podo akur ojo jotos jotosan * Wa 082186189651 pp⬇
Ciat ciaat ciaat... 😂 . . . 🎥 by @awan_mukti Cc @jowowaton
1k 47
@lad@ladiesv_rosella Ladies V minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM 👍🏻 Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat Ladies V : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkn nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid . Info produk dan testi cek @ladiesv_rosella Wa ‭082124244215
442 4
Bingung iki seng rumongso pinter Ayo diterjemahke neng bahasa Indonesia lur... . . . By @recehan.jowo
7k 362
Mau digambar kaya gitu jga? Cuma 50rb aja lho Hanya di @ske@ske@ske@sketsawajahsolo_ .cocok bgt buat kado ultah ,kado kenangan, kado wisuda, kado aniv, kado nikahan, pajangan, dll yg pasti bakal sangat berkesan, unik, mewah, beda dari yg lain . Gambar sketsawajah asli garapan tangan. Media kertas a4, pensil 2b, 4b, 6b, 8b . Harga murah tp berkualitas . Recomended dan terpercaya . Sudah bnyak testi dan banyak pelanggan juga.. . . Pelayanan sll cepat, tepat, aman dan pelanggan sll puas.. . 🙏🙏🙏 . 💟harga hanya 50 rb 💟 Yuk buruan kepoin ig nya . @sketsawajahsolo_ @sketsawajahsolo_ @sketsawajahsolo_ . #ske#sketsah #sketsawajah50k #sketsawajahsolo #sketsa #sketsawajahjogja #sketsawajahmurah #sketsawajahmagelang #sketsawajahmalang #sketsawajahklaten #sketsawajahsemarang #sketsawajahjakarta #sketsawajahjawatengah #sketsawajahpekalongan #sketsawajahsumatra #sketsawajahmedan #sketsawajahmadiun #sketsawajahmanado #sketsawajahsulawesi #sketsawajahkalimantan #kadounik #kadospesial #kadokenangan #kadoberkesan
698 3
Ora ngapak ora kepenak 😄
6k 198
Iki baru muncak #kedananmuncak 😂
7k 155
Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @bea@bea@beauty_clinic_plus . Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:)) Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :) Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :) . Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :) . Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :) . Buruan langsung borong aja di @beauty_clinic_plus @beauty_clinic_plus . Atau contact langsung : . 📱LINE : ZSP1849L( Pake @) 📱WA : 082217651097 . #penyedotkomedo #komedo #vacumkomedo #kecantikan #perawatan #vacumblackheads #wajahberminyak #jerawat
618 7
Adine sopo iki 😂😂 . . . Source facebook /irfana hafidz
17k 1k