mossqee ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #RUSUHSTAGRAM @dad_dish
3k Posts
232k Followers
1k Following
๐ŸŒ Culinary Around Indonesia. April Cirebon 18 Purwokerto 19-21 Baturaden 22-23 Mei Bandung Semarang ๐ŸŽฅ YOUTUBE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
3k Posts
232k Followers
1k Following
๐ŸŒ Culinary Around Indonesia. April Cirebon 18 Purwokerto 19-21 Baturaden 22-23 Mei Bandung Semarang ๐ŸŽฅ YOUTUBE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
BOCAH CILIK MAKAN NYA BUANYAK AMAT ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ. Sebenar nya enak apa laper iki ??? Sampe sampe ayam goreng kremes nya belum di Shoot uda di colek duluan ๐Ÿ˜‚. ... ๐Ÿ“Œ Lesehan Aldan. ๐Ÿ  Jl. Gelora Indah 1, Purwokerto, Jawa Tengah. โ˜Ž๏ธ 081329927119. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 10.00 until 22.00. Lintang : -7.419533,109.251471. ... #ayamgorengkremes #jamurcrispy #lelegoreng
216 22
Uda pernah nyobain Hungry bowl nya @mak_cico_bistro belum? Cocok banget buat sarapan pagi nich semua bowl sudah termasuk nasi jadi selain kenyang porsi nya rasa dari tiap tiap lauk yg ada di dlm bowl juga ๐Ÿ‘. ... ๐Ÿ“Œ Mak Cico Bistro. ๐Ÿ  Jl. Overste Isdiman, kapling Widodo, ATM center Utara SMA 4 ke Timur, Purwokerto, Jawa Tengah. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 09.00 until 22.00. ๐Ÿ›ต Avaliable in Go Food. โœ”๏ธ Halal. Lintang : -7.422215,109.245494. ... #miegoreng #telormatasapi #chicken #sambalmatah #mozarella #foodstreet #baturaden #makanenak #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #KulinerBanyumas #ExploreBanyumas #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #kulinerpurwokerto
512 36
Matur Nuhun ๐Ÿ™, tadi sampe telat makan nya ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ. Padahal sudah ditunggu in loch untung nya @tengklengdjowombahsum.id yang satu ini bisa mencairkan suasana. Kalo di Jogja kalian pasti tau la disana gudangnya tenkleng, kalo di Purwokerto satu2 nya yg jual Tengkleng nich, soal rasa lidah jauh lebih gurih manis nya pas ngak kemanisan, dan bumbu masak nya masuk ke dlm tengkleng nya. Aroma masakan nya masih terasa begitu menggoda sampe di bawa melayang seperti berada di daerah pedesaan yg sejuk ๐Ÿคค. Buat yg suka pedes masukan cabe rawit potong di jamin mantul ๐Ÿ‘. ... ๐Ÿ“Œ Tengkleng Djowo Mbah Sum. ๐Ÿ  Jl. K.S. Tubun No 2b, Purwokerto, Jawa Tengah. โ˜Ž๏ธ 085100988000. ๐Ÿ“† Setiap hari. โœ”๏ธ Halal. Lintang :-7.406067,109.217134. ... #tengkleng #tongseng #satekambing #foodstreet #baturaden #makanenak #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #KulinerBanyumas #ExploreBanyumas #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #kulinerpurwokerto
666 57
Its Rainy ๐ŸŒง. ... ๐Ÿ“Œ Waroenh Suren Baturaden. ... #street #sky #lan#landscapeography #landscape #streetphotography #baturaden #explorebaturaden #indonesia #iphone #iphoneindo #shootbyiphone
390 41
Kalo yg pernah ke Korea pasti tau rasa makanan ini. Disana Kimchi, Tteokboki, adalah makanan keseharian org Korea yg slalu ditemani dengan soju. Rasa kimchi @babagi.kimchi mirip banget sama yg di Korea, biasa nya saya suka padukan dengan Samyang Noodle juga loch. ... ๐Ÿ“Œ Babagi Kimchi. โ˜Ž๏ธ 081215600223. ๐Ÿ›ต Avaliable in Go Food. โœˆ๏ธ Seluruh Indonesia. ... #kimchi #cumipedas #kimbap #tteokbokki #samyangnoodle #foodstreet #baturaden #makanenak #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #KulinerBanyumas #ExploreBanyumas #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #kulinerpurwokerto
702 61
Seharian maen di @mak_cico_bistro Purwokerto ngak kerasa banget loch, selain tempat bersih juga nyaman dah gitu banyak juga spot2 menarik buat foto2. Laper ? Tinggal pesen aja pake Ayam Goreng kremes + tahu + tempe orek + sayur asem dan bebek goreng kremes + tahu + tempe orek + sayur asem. Bebek nya sich juara ya ngak alot empuk. Ayam goreng kremes nya juga lembut kremesan nya ngak berminyak sambal nya pedes dan bikin dower. Kalo kepedasan bisa pesen Thai tea nya or es tea markisa nya. ... ๐Ÿ“Œ Mak Cico Bistro. ๐Ÿ  Jl. Overste Isdiman, kapling Widodo, ATM center Utara SMA 4 ke Timur, Purwokerto, Jawa Tengah. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 09.00 until 22.00. ๐Ÿ›ต Avaliable in Go Food. โœ”๏ธ Halal. Lintang : -7.422215,109.245494. ... #ayamgorengkremes #bebekgorengkremes #tempeorek #sayurasem #foodstreet #baturaden #makanenak #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #KulinerBanyumas #ExploreBanyumas #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #kulinerpurwokerto
716 77
Tadi Pas di Cirebon buru2 lgsg jalan sampe lupa foto Gado2 paling hits di sini. Kalo foodies dari luar Cirebon mungkin hanya tau nasi jamblang, empal gentong, nasi lengko. Nach ini ada satu gado2 yg cukup terkenal di Cirebon, dari buka pertama jam 10 teng si Ibu jualan ngak pernah berhenti ngulek ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ. Pelanggan nya makin siang makin rame sampe dia tutup, coba tanya teman, saudara yg tinggal di Cirebon pasti tau ini. ... ๐Ÿ“Œ Gado Gado dan Es Oyen Ampera. ๐Ÿ’ฐ15k / porsi. ... #gadogadoampera #bumbukacang #kacangmete #krupukudang #Foo#FoodStreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananenak #FoodGram #kidsjamannow #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinercirebon #aboutcirebonid #cirebonkuliner #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video
800 68
Pagi Di Cirebon, Malam nya makan di Baturaden ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ. ... ๐Ÿ“Œ WM. Putri Gunung Baturaden. ๐Ÿ  Desa Kemutug Lor Rt01, Banyumas, Jawa Tengah. โ˜Ž๏ธ 081914941814. ๐Ÿ“† Everyday. โœ”๏ธ Halal. ๐Ÿ’ฐ21k Ayam Goreng Klonyong. ๐Ÿ’ฐ13k Peda Lombok Ijo. ๐Ÿ’ฐ21k Ayam Goreng Burus. ๐Ÿ’ฐ24k Pakis Special (pakis, Pete, kecombrang). ๐Ÿ’ฐ21k Ayam Goreng Kremes. ๐Ÿ’ฐ25k Lembutan. ๐Ÿ’ฐ4k Nasi Putih. Lintang : -7.329934,109.233997. ... #ikanpeda #ayamgoreng #sayurpakis #pete #nasijamblang #foodstreet #baturaden #makanenak #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #KulinerBanyumas #ExploreBanyumas #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #kulinerpurwokerto
1k 166