WENNY WEN @da3_weni
1k Posts
1.1m Followers
1k Following
馃弳WINNER D'ACADEMY ASIA II 馃帠 Duta Pariwisata Kehormatan Kabupaten Kubu Raya, KalBar 馃摫081927588555 @revolve_management 馃摡 [email protected]
1k Posts
1.1m Followers
1k Following
馃弳WINNER D'ACADEMY ASIA II 馃帠 Duta Pariwisata Kehormatan Kabupaten Kubu Raya, KalBar 馃摫081927588555 @revolve_management 馃摡 [email protected]
Kami bahagia...馃槄馃槄馃槄 #dband
6k 31
Teteh kesayangan aku, Selalu deg deg gan kalo duet bareng teh @nitatalia.real ,makasi ya teh selalu berbagi ilmu sama weni,sekarang udh bisa koreo kibas rambut wkwkwk walau pun blum maksimal hehe 馃槝馃槝
7k 46
Lida2019 indosiar Style by @pop@poppydharsonoionstudio @poppydharsono #lida2019 #revolvemanagement
12k 195
Gown cantik by @mayaratihcouture thank you mbak ku sayang @maya.rth 馃槝馃槝馃槝
10k 127
selamat nyoblos geng...馃榿 style ny @mylatiofficial
7k 44
Thank you pontianak team for today !!! Bareng teman seperjuangan ku @da3_rani -. Supported: @gunataproduction [email protected] -. Studio: @simplicity.id -. MUA: @stellanadia.mua -. Hairdo: @_mega.muslimah -. Outfit: @okazulkarnaen @eka_larakasih -. Project Director: @agu@agustliem by [email protected]_management Terimakasih terkhusus untuk my manager yg super duper sibuk urusin kita hari ini... @agustliem
7k 68
Tadi abis jalan - jalan ke @optik_pontianak Pas pulang rasa ngerampok kaca mata & soflen dong kita hahaha Makasi banyak abg @prima_emon & kak @nadiasarosa Semoga sehat terus,aminnn... Alhamdulillah udh ketemu sama mamak dan dd zahra yang superr lucu...gemesss Makasi juga buat kakak2 dan abang yang udh melayani kita...馃槉馃槉
5k 34
Style hari ini gown pemeberian dari mak e @showimah Makasi yah mak weni suka baju nya... Semoga mak e sehat2 sukses terus karier nya mak Love u mak e 馃槝馃槝馃槝
8k 80