Citta Farenty @cittaf
1k Posts
29k Followers
1k Following
🏆 Face Awards Indonesia Artist Of The Year 2018 ⚡️ Electrical Engineer 💄 Beauty Enthusiast 👰🏼 @CittaMakeupArtist 📩 Email for business Inquiries
1k Posts
29k Followers
1k Following
🏆 Face Awards Indonesia Artist Of The Year 2018 ⚡️ Electrical Engineer 💄 Beauty Enthusiast 👰🏼 @CittaMakeupArtist 📩 Email for business Inquiries
Let's talk about @nyxcosmetics_indonesia cushion! . My current fav cushion💙💙💙 . Yang paling aku suka dari cushion ini adalah coveragenya!😍 kalian bisa liat, di video ini aku ga pake concealer sama sekali. Dan! Finishing nya matte, jadi aku ga perlu set bedak lagi😍 . Aku pake shade No.10 dan warnanya cocok banget di kulit tan aku😍 . Karena ini cushion, pakenya juga gampang banget, tinggal tap tap langsung pake puff nya atau pake sponge💙 . Aku sendiri lebih suka pake sponge, jadi puffnya ga kotor🤣 . Ada yang udah pernah coba cushion ini? Komen dibawah ya💙 . #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid
530 59
New video up on my YT Channel😍 . Link on my bio💙 . Seneng banget akhirnya nyobain lipstik @lookecosmetics 😍 seperti janji aku sebelumnya, aku buat review nya di YT Channel aku. . Ada yang pernah coba lipstik ini? What do you think?😍
375 20
Hi guysss!!!😂😂😂 . Im back💖💖💖 ada yang kangen ngga yah sama mini tutorial? . Hihihi. Ini aku bikin tutorial Tan Nude Glow Looks😘 . What do you think? . Detailnya menyusul yah hihi😘
780 76
The golden hour☀️ . Mulai minggu depan aku akan bikin mini tutorial lagi😍❤️ . Ada saran, tutorial apa yang harus aku buat?
1k 31
Congratulations @nyxcosmetics_indonesia for Launching Total Control Mesh Cushion😍 . Watch my Insta Stories for more details😍 . #nyxcosmeticsid #totallyincontrol #totallyincontroltrip
1k 102
Currently in Yogyakarta, for @nyxcosmetics_indonesia Total Control Cushion Launching😍 . #totallyincontrol #totallyincontroltrip #nyxcosmeticsid
706 9
Kemarin aku post tentang self tan lotion di story, daaan banyak banget yang nanyain aku pake apa😝 . Well sebelumnya aku pakai Dove/Jergens, tapi sekaraaaang aku lagi suka banget pake St.Tropez, karena hasilnya lebih cepet dan lebih tahan lama. . Terus warna tan nya itu ga orange sama sekali, tapi kaya golden tan gitu. Biasanya aku pake cukup sejam ajah hasilnya bisa tahan semingguan. Super luv😘💙 . St.Tropez ini sih dijual di Sephora di US. Tapi, kalo di indo aku biasanya beli di @lebeauty.official 😘
1k 11