Citra Kirana @citraciki
1k Posts
5.8m Followers
872 Following
Welcome to my daily activity. For business inquiries : πŸ’Œ [email protected] πŸ“ indonesia #citrakirana
1k Posts
5.8m Followers
872 Following
Welcome to my daily activity. For business inquiries : πŸ’Œ [email protected] πŸ“ indonesia #citrakirana
Satu jam mikirin caption nya apa πŸ€”πŸ’š
69k 591
Banyak yang nanya aku kalo shooting #cintayanghilang pake hijab apa? . Aku selalu pake hijab nya @imscarfjakarta β™₯️ . Barakallah tante @marinizumarnisreal selalu support.
74k 443
Cinta indonesiaku!β™₯️
130k 589
Aku mau liburan ke Turki loh.. kamu mau ikutan gak bareng aku ke turki? Caranya gampang banget, ketik *500*97# lalu ikuti ketentuannya. Khusus pelanggan Telkomsel. Posting juga video liburan seru kamu mention and tag @melonindonesia @tekomsel dan @hip500 #Liburanketurkibarengciki
13k 133
Ain't call it a perfect weekend without movie marathon + a bunch of @aiceindonesia ice cream! Sempet bingung sih mau nonton apa, soalnya banyak banget film baru! Tapi daripada bingung, mendingan di #AiceSyikinAja bareng es krim Aice ya kan!!! Anyway, selain beli all time favorite #AiceChocolateCrispy kali ini aku kalap beli yang Mango Slush dan Mochi juga karena ternyata es krim Aice udah ada di transmart deket rumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yang suka es krim Aice juga gak nih?? #HaveAnAiceDay
34k 259
Coba kira-kira aku lagi liat apa nih? . #cintayanghilang
42k 687
Hello Barney!😻
13k 110
I’m in love with you @coach β™₯️ . #coachindonesia #coachny #coachss19
63k 629