Nanetta || #CNfoodgallery @christabellenanetta
18 Posts
25k Followers
555 Following
Musician.Teacher.Lecturer. Photographer.Entrepreneur.Health Influencer.Content Creator ๐ŸŽน๐ŸŽป๐Ÿ“ท๐Ÿƒ Business: ๐Ÿ“ง [email protected] โคJason's & Logan's
18 Posts
25k Followers
555 Following
Musician.Teacher.Lecturer. Photographer.Entrepreneur.Health Influencer.Content Creator ๐ŸŽน๐ŸŽป๐Ÿ“ท๐Ÿƒ Business: ๐Ÿ“ง [email protected] โคJason's & Logan's
Goin to review some healthy goods today, soooo stay tuned guyssss ๐Ÿ˜‰ And this earlier morning I got bowls of nutritious Original Singapore Beancurd from @del@delibeansjkt ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Such a perfect choice to start the day right ๐Ÿ’ช . . Made from 100% natural soy beans, can be enjoyed both in original way or by adding some crunchy cereal on top for double sensations ๐Ÿ˜‹ Love the uber soft, silky, smooth and lil bit creamy of em pudding ๐Ÿคค Definitely not your ordinary pudding FYI ๐Ÿ‘ If you are lookin for some healthy treats for breakfast, not overly sweet, nutritious, low calories and fats, grab your silky beancurd & soyamilk right away here ๐Ÿ’ฏ . . All made using only Natural Organic Ingredients ๐ŸŒพ๐Ÿƒ, No preservatives, No additives, No food coloring โœ… **they are accepting orders for daily delivery / special events in large quantities too๐Ÿ‘Œ Contact admin for details ! Coz a healthy outside, starts from the inside โ˜บ๏ธ IG: @delibeansjkt WA: 0819.0550.9512 ๐Ÿ“West Jakarta ๐Ÿ“available on GOFOOD & GRABFOOD โœ… Mon-Sat, 07.00 am - 07.00 pm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #soy#soybeancurd #soy#soya #soybean #jkt#jktfood #jktfooddestination #delibeans #soya #soymilk #singaporebeancurd #organic #homemade #halal #vegan #veganfriendly #jktfood #healthyfood #healthydessert #dessert #breakfast #cereal #honeystar #kokokrunch #miloballs #endorsement #breakkie #shareyourhealthymind #healthylife #healthyliving #healthylifestyle
101 2
GOOD NEWS for all mommies yg mau memasuki masa MPASI, ataupun suka bingung mau masakin apa nih ya utk anak2 and babies, kadang kan kita suka sibuk ga sempet bikinin kaldu tiap hari yg harus d slow cook berjam2 dulu sampe kentel dan keluar sari2nya ๐Ÿ˜… Biasanya kl ud ga sempet belanja ke pasar bikin kaldu, ak slalu nyetok BONE BROTH dr @lab@lab@lab@labonnemaman.id โœ… . . Kali ini mereka mengeluarkan kemasan terbaru dengan botol isi 250ml yg lebih praktis dan ekonomis ๐Ÿ‘Œ kaldu mrk ini kentel bgt y Moms, jd kl pas mw d pake utk masak tinggal d campur air aja, soal perbandingan takaran itu selera masing2 yaaa.. kalo ak biasa pake 50ml kaldu @labonnemaman.id utk jadi sekitar 150-200ml kuah ๐Ÿ‘ lebih hemat jg dan tastenya uda berasaaaa ๐Ÿคค FYI, produk mrk ini 100% pure natural ingredients, โŒ added sugar and salt jg ya Momss.. jd kalo mau utk MPASI Baby 6mos+ bisa bangettttt โœ… . . ๐Ÿƒ All natural, โŒ Hormone, โŒ Preservatives , โœ… slow cooked in low temperature, โœ… use NO leaching titanium cookware (salad master), Bahan2 ingredientsnya ga cuma organic free range chicken ๐Ÿ” / beef ๐Ÿฎ, tp jg d campur dengan aneka sayur2an seperti zucchini๐Ÿฅ’, carrot๐Ÿฅ•, onion, garlic, ginger, celery๐Ÿฅฌ, parsley, olive oil, and apple cider vinegar ๐ŸŽ Jadi kalo ud bikin kuah2an pake kaldu mrk biasa ga ak campur sayur lg jg uda kaya nutrisi, vitamin dan mineralnya ๐Ÿ˜Š . . In frame ini ak eksperimen bikinin Logan mie kuah organik (mienya dari mie tomat @ladanglima.id ) + pangsit ๐Ÿœ๐ŸฅŸ sama kuah tahu bakso ๐Ÿฒ Yg mau nyetok kaldu ayam & sapi alami buat nyiapin makanan si kecil, cus langsung stock dr @labonnemaman.id ๐Ÿ‘ Highly Recommended! #satisfiedcustomer #honestreview ๐Ÿ˜ IG: @labonnemaman.id WA: 0811.9707.208 ๐Ÿ“Jakarta Barat ๐Ÿ“available at SHOPEE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodreview #Loganreview #foodies #endorsement #foodstagram #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #mpasi #mpasibayi #mpasianak #kalduayam #ayamkampung #kaldusapi #bonebroth #chickenbroth #beefbroth #organic #natural #veggies #nosalt #nosugar #nopreservatives #kidsfood #babyfood
145 0
Mood booster for the mid-week afternoon: BLACKFOREST cake by @fan@fan@fancykhouw_cakes ๐ŸŽ‚ Truly Amazed with the uber fascinating decoration of em cake ๐Ÿ˜ Making this classic old fashioned cake looks more appealing than before ๐Ÿคค Sooo fresh, juicy and mouth watering indeed! . . FYI, their cakes are different from the usual Blackforest cake that I've ever eaten; Soft and Light in texture, using FRESH CREAM instead of those heavy fatty whipped cream โŒ (zero fat they guaranteed) ๐Ÿ’ฏ, less sweet with rich and bold rum all over the cake ๐Ÿคค Definitely a true happiness for BlackForest lovers ๐Ÿ’๐Ÿ’ . . If you are not a big fans of strong aromatic rum cake like this, go for their other best selling Mocca Nougat, Lapis Surabaya, Cheese Sponge Cake (Bolu Keju), and Baileys ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค they also served you from the classic Ontjbikoek traditional cake to the custom made birthday cake decoration ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ All created with passion and love ๐Ÿ’ž Visit their IG page and find out their other delectable creations ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ . . Just simply save this important information for your upcoming special events / beloved ones ๐ŸŽ‚ going to celebrate something this month? @fancykhouw_cakes will get it right for you! โœ… IG: @fancykhouw_cakes WA: 08111.766.17 ๐Ÿ“Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodporn #foodreview #foodstagram #fancykhouwcake #blackforest #blackforestcake #jualcake #cakejakarta #kuejakarta #rum #homemade #classic #oldfashioned #nopreservatives #blackcherry #cakes #jualcakejakarta #customcake #custombirthdaycake #birthdaycake #moccanougat #lapissurabaya #baileyscake #dessert #sweettooth #endorsement
372 16
LUNCH CALLING ๐Ÿฑ from @nas@nas@nasikotakkotak Bingung mau cari makanan Nasi Kotak untuk beragam acara seperti meeting, workshop, kumpul keluarga, seminar, dan lainnya? Nasi Kotak Kotak satu ini solusi terbaiquenya โœ…๐Ÿคค harganya super ekonomis, isiannya banyak dan packagingny jg cakepp! rapi, minimalis dan ada sekat2nya utk setiap lauk jd ga tumpah2 sampe d tempat kalian ๐Ÿ‘Œ . . Kali ini featuring salah satu menu favorit mereka: paket nasi AYAM GORENG NKK๐Ÿ”. FYI, skg mrk ada konsep baru yaitu "8 in 1" lhooo ๐Ÿ˜. Jadi ada 8 isi / jenis makanan dalam satu kotak, antara lain: Nasi Bakar + Ayam Goreng NKK + Ayam Serundeng + Sayur + Kangkung Goreng๐Ÿฅฌ + Sambal๐ŸŒถ + Orek Tempe + Kerupuk Udang ๐Ÿฆ banyak banget kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Starting price from IDR 33k dan kamu uda bs dapetin lauk pauk segini banyakkkkk~~ . . Mau pilih lauk sendiri? Bisa donggg krn disini km jg bs pilih aneka daging2an lain seperti ayam sandstorm, ayam coconut flakes, ayam mbledos, gurame salted egg, ayam goreng salted egg, sampai ada jg pilihan PAKET BEGAH yg lebih komplit lg isiannya ๐Ÿ˜๐Ÿคค Cussss cobain sensasi nasi bakar dengan 8-12 varian menu hanya di @nasikotakkotak ๐Ÿฑ๐Ÿ’ฏ Recommended! WA: 0819-3222-0470 IG: @nasikotakkotak LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) www.NasiKotakKotak.com . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #kulinerjktbarat #nasikotakkotak #nasibox #jualricebox #jua#jualnasikotak #jualnasibox #jualnasi #nasiuduk #nasibakar #indonesianfood #kulinernusantara #ayamgoreng #chickensaltedegg #saltedegg #orektempe #sayur #kangkung #tempe #spicyfood #cat#cateringjakarta #endorsement #foodphotography #foodreview #catering #cateringjkt
136 0
New addiction: CHEESY GOCHUJANG BAKED PASTA by @mad@mad@madamlins ๐Ÿ siapa penggemar K-Food disini? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Gimana ya kalo sensasi gochujang paste ala Korea dipadukan dengan sentuhan kebarat2an ala Italy dan disajikan dlm bentuk pasta yg creamy, legit dan menggugah seleraaaa? ๐Ÿ˜๐Ÿคค Yummmmmms! . . Buat kamu penggemar pasta2an, wajib banget cobain cheesy gochujang baked pasta mrk! Jenis pasta ngikutin PO saat itu ya, kemarin ini aku dapet yg pasta fussili gt d dlmnya, kmrn pernah jg mrk buat dengan linguine yg panjang2 kaya fettucinni ๐Ÿคค dua2nya sama enaknyaaaa kok, krn kuncinya ad d bumbunya yg rich and bold, ngeresep bgtttt sampe ke dalem, minced beef yg juicy๐Ÿฎ dilengkapi dengan potongan jamur ๐Ÿ„ dan last but not least adalah tutupan keju MOZZARELLA nya yg super tebellllll ๐Ÿง€๐Ÿง€ Best closure! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฃ . . Besides, kalian bs ikutan jg PO utk menu2 homemade mrk lainnya ๐Ÿ˜ signatures menu disini ada bakmi ayam kampung / babi / campur mix๐Ÿœ dan pangsit YAM HA (kristal) dengan isian babi udang (non halal) ๐ŸฅŸ๐Ÿท๐Ÿฆ Pangsit disini jg super unique lho guysssss, bukan cuma direbus biasa, tp jg diberikan bumbu racikan khas @madamlins yg harum dan tasty ๐Ÿคค FYI, semua produk disini made by PO only ya, jd pastiny always FRESH, dan dibuat TANPA MSG ataupun pengawet ๐Ÿ’ฏ Soal kualitas uda pasti terjamin โœ… . . Yg mau cobain si cheesy gochujang bs ikutan PO nya utk tgl Jumat, 27 Sept 2019 mendatang yaaaa ๐Ÿ˜ (kalo sebelomny mau cobain menu terbaru mereka MISO MUSHROOM SPAGHETTI jg bs lho guysss ๐Ÿ˜ - PO selasa, 24 Sept 2019) Into lebih lanjut bs cek langsung ke IG @madamlins ya ๐Ÿ˜‰ WA: 0813.1648.9772 ๐Ÿ“Puri Indah, Jakarta Barat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #madamlins #jktfooddestination #jktfoodbang #foodphotography #foodporn #foodreview #endorsement #pasta #bakedpenne #bakedpasta #cheesy #gochujang #koreanfood #italianfood #cheesypasta #mieayam #miebabi #halal #nonhalal #ayamkampung #pangsit #pangsitrebus #pork #openPO #kulinerindonesia #chinesefood #westernfood #homemade
163 8
Buat para pecinta ayam2an, ini dia menu AYAM GORENG serundeng asal Bandung yg lg HITS bangetsssss dr @war@warungpejantan ๐Ÿ—๐Ÿ— Suwerrr dijamin ketagihan shay ๐Ÿ˜œ๐Ÿคช Superrr endeusss apalagi krn ayamny dilengkapi dengan taburan serundeng khas mereka + sambel bawang daun jerukny yg super sedepppp ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . Disini ada macem2 paket yg bs km pilih, divacuum sealed ayamny jd bs tahan utk pengiriman sampai 2 hari d suhu ruang โœ… kalo mau simpen kulkas bs tahan sampai 10 hari dan 1 bulan d freezer ya ๐Ÿ˜ Asyik kan bs utk stock lauk pauk emergency ๐Ÿ‘Œ Ada beragam pilihan porsi, mau pesen yg paket 1 ekor / 2 ekor / 5 potong / 2 potong / dsb tinggal pilih ajaaaa ๐Ÿคค Ini aku cobain yg paket 2 ekor ayam pejantan dan paket 5L (5 potong large ayam pejantan mix dada paha ๐Ÿ—) . . Kenapa si harus ayam pejantan? Simak baik2 yaaa! ๐Ÿ’ฏ lebih rendah lemak ๐Ÿ’ฏ dagingnya padat dan legit ๐Ÿ’ฏ lebih gurih dan sehat Dan masih banyak lagi keunggulannya ๐Ÿ˜ harga jg super EKONOMIS yaaa ga bikin sakit ati apalagi kantong bolong ๐Ÿ˜† Yg doyan sm bumbu2 mereka, bs order SERUNDENG & SAMBAL BAWANGnya terpisah jg yaaa ๐Ÿ‘Œ buat stockkk nyambel di rumahhh biar makin syedappp~~๐ŸŒถ Cus deh yg mw lesehan di rumah sambil nge-ayam sehat ๐Ÿ”, langsung aja order dr mereka ๐Ÿ˜‰ Kirim pagi dr BDG, malem ud sampai d JKT lho ๐Ÿ˜ IG: @warungpejantan WA: 0811.2131.700 ๐Ÿ“Bandung (pengiriman ke seluruh Indonesia) โœ… AGEN & RESELLER welcome . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #warungpejantan #aya#ayamntan #ayamgoreng #ayamserundeng #ayam #jualayam #jualayamgoreng #jualayamfrozen #ayampejantanbandung #jualayampejantan #jualserundeng #jualsambel #sambelbawang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanjawa #bandung #kulinerbandung #bandungculinary #ban#bandungfood/a> #bandungfood #foodies #endorsement #foodphotography #foodporn #foodphotographer
154 2
Another day, another reason to be grateful for everything you have ๐Ÿ’• Enjoying the sweet afternoon moment with bites of Bolu Jadoel Cheese & Mocca Nougat by @lot@lot@lottilink ๐Ÿง€๐Ÿฅœ Love em textures sooo damn muchhh ๐Ÿคค๐Ÿคค . . Uber soft and fluffy cakes with crunchy legit nougat toppings / grated cheese ๐Ÿง€ is such a heavenly explotion in my mouth ๐Ÿ’ฅ If you are lookin for a classic old fashioned cakes with slightly sweet taste, ultra soft texture and premium quality, @lottilink it is! Besides, they also such an expert on custom birthday cakes, cupcakes, buttercream decoration, butter cakes, the famous fushion cakes (cake kekinian), puddings, and many more! ๐Ÿ˜ . . Go follow their IG for more update about their products and BAKING CLASS schedules too!! ๐Ÿ˜‰ guess you wanna learn some extra skills in the kitchen, ladies? ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿฅฐ IG: @lottilink WA: 0857.1144.2416 ๐Ÿ“Bekasi-Jakarta-Tangerang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #lottilink #cakejadoel #kuejadoel #bolujadul #moccanougat #nougatcake #che#cheesecake #cheese #bolukeju #jualkue #jualcake #cakejakarta #kuejakarta #endorsement #kueenak #jualcakejakarta #customcake #birthdaycake #decocake #buttercream #buttercake #pudding #dessert #custombirthdaycake #foodphotography #foodphotographer #bak#bakingclass #baking #bekasiculinary
354 4
Freakin hotttttt ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Secetar gambarnya, CUMI BALADO dr @dap@dap@dapoer.alesha ini ga ada lawannnn ๐ŸŒถ๐Ÿฆ‘ Pedas membara dan bikin nagihhhhhh (alias nambah nasi) ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Buat kamu yg suka pedes WAJIB Follow dan kepoin IG @dapoer.alesha , lauk pauk mrk selalu variatif gitu dan ada macem2, kalo pss ga sempet masak si ini super helpful bgt ya buat jd lauk praktis di rumah ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’ฏHomemade ๐Ÿ’ฏHALAL โŽMSG โŽPengawet . . Mulai dr cumi2an, daging jamur mercon, dendeng batokok, ayam goreng kriuk, teri kacang, sambel kentang ati ampela pete, rendang lokan, sampai Ayam Woku khas Manado dan menu terbaru yg lg trend: Iga Asam Pedas ๐Ÿ–๐Ÿ– beuhhh! Dijamin ketagihan euyyyy ๐Ÿคค๐Ÿคค Tinggal sedia nasi putih anget aja d rumah, siap deh utk disantap dan dinikmati ๐Ÿค— . . Kalo kepedesan, ademin sama SALAD BUAH mereka (geser foto2ku) yg seger bangetttt ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“ uber fresh and juicy! Isiannya full potongan mix fruits segar, ada nata decoco dan taburan keju parutnya jg ๐Ÿง€ Manisnya pas, saucenya menggunakan yogurt yg not too creamy jd light dan ga bikin cepet eneg ๐Ÿ‘Œ suka bangetssss deh ๐Ÿ’ฅ tersedia dlm ukuran sedang dan besar yaaa โœ… HIGHLY RECOMMENDED! **pssttt, mrk bs pengiriman keluar kota juga lhohhh ๐Ÿ˜ IG: @dapoer.alesha WA: 0821.1087.1098 Line: dapoer.alesha ๐Ÿ“Palmerah, Jakarta Barat ๐Ÿ“available at SHOPEE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #dapoeralesha #jktfoodbang #jktfooddestination #masakanrumahan #cum#cumido #cumi #homemade #halal #spicyfood #makanenak #makananrumah #halalfood #cumipete #saladbuah #jualfruitsalad #jualsaladbuah #juallaukpauk #cateringjakarta #kateringjakarta #cateringjkt #kateringjkt #cateringrumahan #ayamwoku #igasapi #beef #chicken #endorsement #indonesianfood #kulinernusantara
254 6