kuliner bandung | cari makan @carimakanbdg
23 Posts
64k Followers
518 Following
#carimakanbdg east 2014 | πŸ“·πŸ“±| WA : 081908632122 /08112230501 Line: @hcz9836p
23 Posts
64k Followers
518 Following
#carimakanbdg east 2014 | πŸ“·πŸ“±| WA : 081908632122 /08112230501 Line: @hcz9836p
Beberapa waktu lalu mimin main ke @sec@seca_semicafe ternyata tempatnya gemes banget yah! Disini ada @aflo_popcorn dan @bolubakartunggal_ lho.. Mimin cobain Bolu Bakar Roombutter (38K), Bolu Bakar Kacang Coklat (38K), Cereal Grain Coffee (30K) dan Bento Fried Rice (47.5K).. Semuanya enak-enak guys! . . Location: @seca_semicafe jl. Jendral Sudirman no. 574 . . #sec#secacafe #seca #bolubakartunggal #aflopopcorn #carimakanbdg #carimakanbandung
168 3
Penasaran banget cobain varian barunya @miesedaapid yang Korean Spicy Chicken, gara-gara nonton video di Youtube-nya @noonarosa! Secara gitu orang Korea asli aja udah Approve sedapny πŸ‘ Tekstur mie-nya tebel tebel kaya mie Korea pada umumnya dan #PedasnyaSukaSuka, tuang 1 bungkus chilli powder buat β€œPedas Nikmat” atau 2 bungkus buat β€œPedas Gila”, apapun favourite pedasmu yang pasti #SedaapPedasnya πŸ˜‹ Barusan aku udah cobain dan #carimakanbdg Approve! #mie#miesedaapkoreacychicken daebak banget deh sedaapnya! . . . . #miesedaapkorea #carimakanbandung
219 2
Malem mingguan nanti enaknya makan ALL YOU CAN [M]EAT di @mosaicrestaurant_ @cro@crowneplazabandung ! Cuma Rp 250.000 nett/orang kamu bisa makan sepuasnya Beef Teppanyaki, Beef Carving, aneka Sushi, Dim Sum, Noodle & Pasta, Salad Bar dan Dessert Island πŸ˜‹πŸ‘ . . Location: @crowneplazabandung Jl. Lembong no.19, Bandung . . #carimakanbdg #carimakanbandung
164 1
Waaaaaah kesampean juga nyoba Ayam Guling Mesir-nya @mar@marase.id ! Rasanya enaaaaaaak banget guys, karena ayamnya dipanggang lebih lama jadi bumbunya meresap banget, kulitnya juga garing gitu, tapi daging di dalemnya tetep empuk. 1 ekor ayam kaya gini cuma 75rb aja bisa buat ramean, udah include salad sama 2 pilihan saus: demiglace & pedas. Kalau gak sanggup abisin seekor ada yang 1/2 ekor juga, cuma 45ribu aja! Selama September lagi ada promo diskon 10% lho, cuss buruan mampir kuy! . . Location: @marase.id Jl. Cimanuk no.15 (samping Vio Hotel) . . #marase #ayamguling #ayamgulingmesir #carimakanbdg #carimakanbandung
171 2
Jadi hari Sabtu lalu mimin main ke @pir@pirameatsouffleco nyobain beberapa menu disini mulai dari camilan, salad, main course sampai dessert.. Paling suka sama menu ayam panggangnya (lupa namanya hhe) bumbunya meresap banget sampe kedalam! Terus yang wajib banget kalian cobain kalau kesini adalaha souffle-nya ada variant chocolate sama raspberry, krispi diatas lumer didalam (enaknya langsung di makan abis keluar oven, anget-anget dabesssst), favourite mimin ya pasti yang Chocolate dong πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Location: @pirameatsouffleco Jl. Laswi no. 1N (samping @torch.id ) . . #carimakanbdg #carimakanbandung #pirameatsouffleco #meat #souffle #salad #chicken
170 1
Malem-malem gini paling enak makan Nasi Goreng yah? Nah @mos@mosaicrestaurant_ @cro@crowneplazabandung punya menu Nasi Goreng Jancuk nih.. Nasi Gorengnya Zuper Peudeus, tapi pedes-pedes nikmat gitu! Terus udah pake topping super banyak ada Sate Lilit, Telor, Baso, Sosis, Kerupuk dan Bihun Goreng.. Paling enak dimakan sama acar juga πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Segini gede cuma Rp 110.000 nett aja buat 2 orang (tapi buat mimin sih ini bisa di makan sampe 4 orang kayanya hhe) . . Location: @mosaicrestaurant_ @crowneplazabandung Jl. Lembong no.19 . . #carimakanbdg #carimakanbandung #kulinerbandung #nasigoreng #nasgor #nasigorengjancuk #friedrice
175 1
Seru banget ternyata di @gat@gatewaypasteur_bandung ada banyak banget food truck yang enak-enak yang buka setiap hari jam 4 sore - 10 malam lho! Tenantnya banyak banget dan bervariasi lho, ada dessert, camilan, makanan berat dan minuman.. Oiya disini juga suka ada live music lho! . . Location: @gatewaypasteur_bandung street food (lapangan parkir Gateway Apartment) Price: IDR 4-50K . . #gatewayapartment #gatewaystreetfood #foodtruck #carimakanbdg #carimakanbandung
146 7
Kabar gembira buat warga Jatinangor nih! Hari ini @co.choc buka cabang di Jl. Raya Jatinangor no.45 (Depan Griya).. Dan yang seru tanggal 5 - 7 September 2019 ada promo Buy 1 Get 1 lho, ayo serbu!!! . . #carimakanbdg #carimakanbandung #cochoc #buy1get1 #promojatinangor #kulinerbandung
178 5