bubu.com @bubu_digital
194 Posts
1k Followers
85 Following
Indonesia’s leading local full-service digital agency. Creator of impactful and results-driven Digital Marketing and Technology (DM&T) solutions.
194 Posts
1k Followers
85 Following
Indonesia’s leading local full-service digital agency. Creator of impactful and results-driven Digital Marketing and Technology (DM&T) solutions.
Woofers! Setuju gak sih kalau anak-anak account itu emang selalu jadi sorotan pertama di dunia ahensi? Selain harus berpakaian super rapih and modis, anak account itu juga diibaratin kayak ujung tombak-nya ahensi buat ngadepin semua client. Well, dari semua kerja kerasnya setiap hari, anak account emang paling bangga kalau berhasil menangin pitching yang super istimewa. Nah, berbicara tentang anak Account, yuk intip sedikit anak Account vesi BUBU! #GayaAnakBUBU #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #lifestyle #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
11 0
🎉🎉 Celebra7ion 🎉🎉 7 wonder years collaboration with Bubu Digital x Manchester United! Congratulations woofers! 7th purchase ordered from the Red Devils! Dalam kurun waktu 7 tahun ini, BUBU dan Manchester United berhasil menciptakan digital crowd yang cukup tinggi, yaitu mencapai 745.75 K Followers di Twitter ⚽⚽⚽ Amazing, isn't it? Jangan lupa untuk follow Twitter (@)ManUtd_ID buat dapetin update info terbaru dari Manchester United. #BubuWork #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency #MU<#MUFC #MU #ManchesterUnited #ManchesterUnitedID #Football
17 1
All hail to Creative Team! Kalau udah ngomongin masalah eksekusi kreatif, emang gak ada yang bisa ngalahin kelompok yang satu ini. Meski kadang suka dapetin brief yang super simple, anak-anak kreatif bisa banget lho langsung hasilin desain yang super keren sampai ngebuat client jatuh hati plus menangin pitching. Well, semua itu berkat keahlian dari tangan dan otak emas tim kreatif. Mau tau Starter Kit-nya anak-anak kreatif di BUBU? Yuk intip sebentar, Woofers! #GayaAnakBUBU #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #lifestyle #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
15 2
Hi, Woofers! Siapa di sini yang selalu mengandalkan tim IT? Well, bukan hanya sekedar coding-coding website dan application, ternyata ada banyak banget nih yang dilakuin sama tim IT kalau lagi di kantor. Anyway, kira-kira tim IT di BUBU gimana aja ya? Yuk intip sedikit, Woofers! #GayaAnakBUBU #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #lifestyle #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
17 0
🎉🎉 TODAY! 🎉🎉 Happy weekend, Woofers! Semoga hari Sabtu kamu selalu semangat ya. Anyway, @bub@bub@bubu_digital dan @rad@rad@raditya.dikacatcafe lagi ada di acara @gameprime 2019 nih! Mau tau acaranya ngapain aja? Di booth ini kamu bisa banget cobain gimana rasanya nge-manage restaurant kucing kamu sendiri. Penasaran mau coba ikutan main? Let's grab your pals ke Balai Kartini - Jakarta 💕 Oiya, buat kamu yang lagi di sana, jangan lupa untuk update Instastory kamu dengan mention @bubu_digital dan @raditya.dikacatcafe ya. Karena buat kamu yang beruntung bakalan ada GIVEAWAY special dari @bubu_digital dan @raditya.dikacatcafe.
16 0
BUBU is turning 23 years old! On 1st July 1996, BUBU become pioneer digital company in Indonesia. With a humble start as a web development company, we are now Indonesia’s leading full-service digital agency. At BUBU, we take creativity and innovation seriously. We know that both brands and consumers look for fun, fresh and engaging digital campaigns, so that’s what we’re here to do. Let's Byte even more with us! #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #quotes #quotesaboutlife #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
7 1
BUBU is turning 23 years old! On 1st July 1996, BUBU become pioneer digital company in Indonesia. With a humble start as a web development company, we are now Indonesia’s leading full-service digital agency. At BUBU, we take creativity and innovation seriously. We know that both brands and consumers look for fun, fresh and engaging digital campaigns, so that’s what we’re here to do. Let's Byte even more with us! #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #quotes #quotesaboutlife #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
6 0
BUBU is turning 23 years old! On 1st July 1996, BUBU become pioneer digital company in Indonesia. With a humble start as a web development company, we are now Indonesia’s leading full-service digital agency. At BUBU, we take creativity and innovation seriously. We know that both brands and consumers look for fun, fresh and engaging digital campaigns, so that’s what we’re here to do. Let's Byte even more with us! #poweredbybubucom #bubuproduction #bubucom #quotes #quotesaboutlife #agencylife #ahensi #ahensiexahensi #digitalmarketing #digitalagency
6 0