Batam Ultimate Food Guide @batamliciouz
2k Posts
98k Followers
7k Following
See you in @oxleyfiesta 📆26-28 April ⏱16:00-22:00 . 📮[email protected] 📷@batamliciouzproduction ✈️@travelliciouz
2k Posts
98k Followers
7k Following
See you in @oxleyfiesta 📆26-28 April ⏱16:00-22:00 . 📮batamlicio[email protected] 📷@batamliciouzproduction ✈️@travelliciouz
[CHATEAU DE GRUYERE] Banyak yang reply story koko katanya jadi pengen nonton “Game of Throne”. Ada juga yang bilang seperti film “Memoir of Abraham”. Hahahaha koko cuman bisa bilang, bawa enjoy aja. Nikmatin perjalanan kalian. Yang pasti Castle ini banyak pemandangan kece! . Koko akan story selengkapnya biar kalian bisa ada gambaran kalau hidup di @myswitzerland tuh seperti apa. Koko bawa kalian jalan virtual okay. Mari buka wawasan kita. Dunia itu besar. Mimpi bisa menjadi kenyataan. Koko juga dulu pernah mimpi mau ke Switzerland dan tiba-tiba jalan terbuka. Tapi ingat, segala sesuatu butuh kerja keras dan usaha. Jangan lihat enaknya aja ok. . Trip kali ini kerjaan koko tuh video jadi sabar yah, nanti koko foto makanan banyakan. Hahahaa sementara narsis dikit yah. Thanks dah ikutin perjalanan koko. Tiap hari pasti menarik okay. Cheersss . 📷 @moisindahouse ➖➖➖➖➖
1k 7
[GRUYERES CHEESE] MUST TRY! Makanan pertama koko di Swiss dan langsung dapat yang WOW. Kalau ke Swiss gak makan “Cheese Fondue”, jangan pulang deh. . Kalian tahu kan Swiss Cheese? Dari namanya saja sudah jelas Swiss terkenal bikin cheese. Salah satu jenis paling terkenal namanya “Gruyere”. Namanya berasal dari kota Gruyerr yang satu-satunya di dunia produksi cheese ini. Kalian bisa lihat di story lengkapnya, koko ada ke pabriknya terus ke Castle zaman Medieval @chateaudegruyeres . Singkat cerita, ini yang koko makan tuh Gruyere cheesenya. Wangi dan rasa cheesenya beneran unik dan kenceng banget. Tempat koko makan ini, hampir setiap meja pasti pesen fondue ini. Manthul lah pokoknya! . Thanks buat @moisindahouse dan @alastair.fern yang sudah bawa ko ke tempat-tempat menarik. Koko bersyukur bisa punya teman yang baik-baik. Termasuk kalian semua yang sudah ikutin perjalanan koko. Thanks guys! ➖➖➖➖➖
1k 21
[MONTREUX, SWITZERLAND] #swissliciouz - Thanks semua doanya. Koko dah sampai dengan selamat dan sudah mulai jalan jalan. Jadi inilah destinasi koko di Swiss, sebuah kota tua dengan pemandangan indah banget. Belakang gunung, depan Lake Geneva dan di balik Lake ada gunung yang katanya sudah perbatasan Perancis. . Kalian ikutin aja story koko yah. Akan banyak dan lengkap mumpung banyak dari kita belom pernah kemari kan? Pemandangan sini luar biasa. Makanannya so far juga enak banget!!! Ditunggu aja yahhhh postingannya. Thanks guys! ➖➖➖➖➖
3k 44
[BUY 1 GET 1 - DOUP COOKIES] Very good. Ayuk guysss jangan ketinggalan dan boleh banget mulai stock up buat lebaran nanti. @dou@doup.cookies lagi ada promo BUY 1 GET 1 nih: - Small size only Rp 25.000 dapet 2 - Today only 18 Mei 2019 . NEW SIGNATURE COFFEE Mereka juga baru launching coffee yang packagingnya super menarik. Lihat saja pengen beli. Coffeenya ada campuran rasa coklat dan rasa kopinya strong. Jadi bukan yang umum manis manis gitu aja. Koko suka! Kalian pecinta kopi silakan coba dan kasih tahu koko yah feedback kalian. Enjoy guysss ➖➖➖➖➖ #HALAL . LOCATION📍: @doup.cookies - Grand Batam Mall basement pas mau ke arah parkiran basemenrt . HOURS⏰: 10:00 - 22:00 ➖➖➖➖➖
1k 8
[PASAR KAGET MITRA RAYA] Asikkkk akhirnya kesampaian kemari. Salah satu favorite pasar kaget koko karena ada beberapa stand favorite koko disini: - Ayam goreng serundeng - @kebabhoyyabatam - @cilok_beno - Ayam goreng pandan - Tahu sumedang - Kulit ayam goreng - Es cendol . Koko susah jelasin lokasi standnya tapi kalian cari aja berdasarkan foto ini okay. Enjoy hunting pasar kaget guys and help our local #batamhawkers k ➖➖➖➖➖
1k 22
[GIVEAWAY and BUY 1 GET 1] Yes giveaway cepet lagi 2 hari aja! Kali ini untuk Yogurt terenak di Batam saat ini, Yole. Yang menang bisa dapet IBIZA (sebelah kanan) yang isinya Yogurt, 2 crunch, 2 fruit, dan 1 sauce. . Mereka juga lagi ada promo Buy 1 Get 1 loh. Baca dibawah yah info lengkapnya. Koko sarankan coba New Flavor dia yang Chocolate. Enakkkk loh ➖➖➖➖➖ WINNERS: 10 winners PRIZE: 1 IBIZA . TO JOIN: 1. Follow @yol@yol@yolebatam and @travelliciouz 2. Like post ini 3. Cukup tag 3 teman di komen 4. Satu orang komen sekali aja 5. Profile jangan private selama giveaway (koko beneran cek loh) 6. Giveaway selesai 17-05-2019 7. Pemenang akan diumumkan 18-05-2019 8. Good luck guys ➖➖➖➖➖ BUY 1 LARGE/IBIZA get 1 MEDIUM FREE - Hanya berlaku di outlet Grand Batam - Hanya berlaku 16-17 Mei 2019 - Cukup follow @yolebatam dan kasih lihat staff mereka - Enjoy guys ➖➖➖➖➖ #HALAL . LOCATION📍: @yolebatam - Grand Batam Mall 3rd level - Near @chulovebatam . HOURS⏰: 10:00 - 21:30 ➖➖➖➖➖
2k 435
[GIVEAWAY: CHURROS ENAK] Dah lama gak giveaway yah! Mari ramaikan yang cepet aja 2 hari. Lumayan kan kalau dapat makan Free COLD Churros terbaru dan terunik di Batam. Mereka ada 6 rasa dan koko suka semuanya. Tergantung selera kalian aja suka apa. . Jangan lupa hari ini saja ada Promo 30% discount on ALL ITEM! Baca dibawah yah info selanjutnya ➖➖➖➖➖ WINNERS: 10 winners PRIZE: 3 cold churros (boleh pilih rasa) . TO JOIN: 1. Follow @chu@chu@chulovebatam and @batamliciouzproduction 2. Like post ini 3. Cukup tag 3 teman di komen 4. Satu orang komen sekali aja 5. Profile jangan private selama giveaway (koko beneran cek loh) 6. Giveaway selesai 17-05-2019 7. Pemenang akan diumumkan 18-05-2019 8. Good luck guys ➖➖➖➖➖ GRAND OPENING PROMO 30% OFF - Today only 16-05-2019 - All items termasuk minuman - Cukup follow @chulovebatam dan kasih lihat staff mereka - Enjoy guys ➖➖➖➖➖ #HALAL . LOCATION📍: @chulovebatam - Grand Batam Mall 3rd level . HOURS⏰: 10:00 - 21:30 ➖➖➖➖➖
4k 846
[PAKET BUKBER DI MEJA MAKAN] Ayok pilih, mau paket sebelah kiri or kanan? Atau mau kenalan sama adik @firdhakhomala yang single dan baik hati yang photobomb di belakang? Hahahahaa . Ini ada paket buka bersama yang enak dan murah menurut koko di @mej@mejamakanbatam . Mereka ada 4 paket dan koko coba 2 yang koko dah tahu enaknya ➖➖➖➖➖ PAHE 1 CUI - Rp 45,000 1 Mangkok miso 1 Ayam ala carte (bebas pilih) 1 Gelas minuman (bebas pih) Free hidangan pembuka* . PAHE 3 CUI - Rp 80,000 1 Mangkok miso 1 Nasi gila spesial/nasi goreng 1 Tahu pletok/tempe goreng 2 Gelas minuman (bebas pilih) Free hidangan pembuka* . *untuk 30 pelanggan pertama ➖➖➖➖➖ Meja Makan bukanya mulai siang juga yah guys. Koko suka bener ama nasi gila dan tahu pletoknya! Makan hemat rame-rame yukkk ➖➖➖➖➖ #HALAL . LOCATION📍: @mejamakanbatam - Persis di sebelah kiri gerbang masuk Taman Nagoya Indah - Dari penuin ke arah Citywalk kan belok kiri tuh. Nah di jalan ini terus dan akan keliatan di sebelah kiri nanti . HOURS⏰: Senin - Jumat: 11:30 - 23:00 Sabtu: 11:30 - 00:00 Minggu: 16:00 - 00:00 ➖➖➖➖➖
2k 35