Baso Aci Kalimanjaro (GARUT) @basoacikalimanjaro
464 Posts
3k Followers
363 Following
Sejak 2017 Pusat:GARUT Cabang:CIKARANG|MAJALAYA|BEKASI|KARAWANG|JAKTIM|TASIK|BANDUNG|KARAWACI wa:082121966970 Alamat:jl.proklamasi no 3 ciateul garut
464 Posts
3k Followers
363 Following
Sejak 2017 Pusat:GARUT Cabang:CIKARANG|MAJALAYA|BEKASI|KARAWANG|JAKTIM|TASIK|BANDUNG|KARAWACI wa:082121966970 Alamat:jl.proklamasi no 3 ciateul garut
Yeeeaay, Bakso Aci @kalimanjaro.bekasi sekarang sudah hadir di wisma asri bekasi utara. Mari merapat guys dan jangan sampe ketinggalan untuk cobain kenikmatan misdaseum on the sky with cillie paper yang hqq 👌🤤 📍: Jln. Raya Perjuangan Blok. K-55 No. 22, Komplek Depnaker Wisma Asri, Bekasi Utara 🕙 : 10.00 - 22.00 WIB
33 7
Karawang merapat gayssssss 🎥🎥🎥 @oyobike
13 0
Alhamdulillah @kalimanjaro.bekasi ayo melipir gaysssss jgn sampe gak kebagian
57 2
Jangan lupa gaysss besok
19 2
Keseruan grand opening @kalimanjaro.karawaci
18 0
#Repost @agakenyang (@get_repost) ・・・ Yeayyy @kalimanjaro.karawaci udah buka cabang di Karawaci Tangerang ni. Baso aci yang punya banyak banget pilihan topping yang enak2 dan kuah khas kalimanjaro ditambah dengan mie yamin dengan pilihan rasa manis ataupun asin ini bikin baso aci disini berbeda dengan tempat baso aci lainnya. Jangan sampe ketinggalan untuk cobain kenikmatan yang hqqnya🤤👌 📝start from 15K 📍@kalimanjaro.karawaci || Karawaci, Tangerang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . . #basoaci #basoacikalimanjaro #mieyamin #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf
35 1
#Repost @kunyah_kunyah.id (@get_repost) ・・・ BAKSO ACI ASLI GARUT !!! . Nah guys kali ini gw lagi ada di bakso aci @kalimanjaro.karawaci yang merupakan cabang langsung dari Garut 😍 . Kalian harus pesen paket spesial mereka yang isinya lengkap buangeettt. Apalagi ditambah mie asin/ mie yamin yang aduhai 😍 . Baso Aci Kalimanjaro: 📍: Jl. Borobudur 134, Perumnas 2 Karawaci. Tangerang 💸: 23K - 25K (Paket Spesial) 🕐: 11AM - 10PM ✔️: HALAL . @laperbaper @indozonefood @wow@wowlaper @laperbener @kul@kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @wowlaper @kulinernation @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #mak#makans #makan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dj_kattybutterfly36 #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #asmr #resepyummy #kulinerjakarta #mie #basoaci #cabai #pedas #garut
66 0