Allahswt @baperkartun
109 Posts
34k Followers
29 Following
Pemuda fakir ilmu🙏 💪Berani hijrah berani istiqamah Admin @araka_putra #PENGGEMARWANITABERCADAR Menerima pp/andors DM Langsung WA:085960194241
109 Posts
34k Followers
29 Following
Pemuda fakir ilmu🙏 💪Berani hijrah berani istiqamah Admin @araka_putra #PENGGEMARWANITABERCADAR Menerima pp/andors DM Langsung WA:085960194241
Pesantren Tahfidz Daarul Huffadz Indonesia Program : 1. Dauroh 40 hari menghafal 30 juz 2. Program mutqin 3 bulan 3. Program hafal dan mutqin 1 tahun Putra : - Bogor : Jl. Cijahe, rt 03 Rw 13 Putri : - Bogor : Citayam, Villa Pabuaran Indah, Jl Pradana Raya II no. 3 - Bogor : Citereup, Jl. Raya Pahlawan rt 06 rw 05 Ds Sanja Citereup. - Bekasi : Komplek Telaga Mas Blok H3 No 14 rt 09 rw 14 Kel. Harapan Baru Bekasi Utara. CP : Ust Fuad : 085709333340 Ust Siddiq : 082172246427 Umi Putri : 085770789637 . Rekening Donasi untuk para penghafal Al-Quran Bank Syari'ah Mandiri 7115606888 An : Yayasan Daarul Huffadz Indonesia . . . . . . . . #ivgstory #IVGSTORY #IVGDAKWAH #ivgtravel #degelenjomblo #degelan #islami#ivgdakwah#vidgramromantis #vidiodakwah#vidgram #vidgramindonesia #vidgramcomedy#vidgramindo #vidgramjomblo#jimblotapidijalanallah #jomblofiisabilillah #degelan#dakwahvidgram #cintafositif #cintadalamdiam#taarufkhitbahnikah #bercadar .#nunuzoo
1k 26
💕Daripada pacaran mending taarufan terus menikah💕 . Apa sih taaruf? 😦 Taaruf itu..usaha untuk saling mengenal satu sama lain. . Ta'aruf itu..menyamakan visi & misi pernikahan. Dan yang pasti, Ta'aruf itu bukan pacaran yaahh.. ✌😁 . Kenapa sih kita harus ta'aruf? Ta'aruf itu bukan suatu keharusan kok, ta'aruf itu cuma salah satu cara untuk kita mengenal calon pasangan. . Apakah visi & misi pernikahannya sama dengan kita? Apa saja kekurangan & kelebihan dia? Keluarga seperti apa yang ingin di bentuk? Apa saja aktifitas kesehariannya? Ibadah apa saja yang biasa dilakukan? Dan pertanyaan" lainnya yang berkenaan dengan kehidupan setelah pernikahan nantinya... . Bedain yahh.. sama pertanyaan" yang gk penting seperti, "Kamu udah makan belom?" "Udah shalat belom?" Itu bukan ta'aruf namanya 😅 Tanpa kalian ingetinpun mereka udah ada yang ngingetin kok.😅 Jadi hati" yah.. jangan jadikan ta'aruf ini media untuk berpacaran syar'i.😅 . . Nah, kalau udah yakin, Langsung ajak nikah aja.. 😸 Jadinya kan TTM an. Taarufan Terus Menikah💕 . "Menikah bukan perkara siapa cepat atau seberapa kenal, menikah itu... Seberapa saya siap" . Siapkan ilmu, siapkan tanggung jawab dan pastinya.. siap untuk beribadah bersama untuk meraih jannah-Nya. 💞 . .@bap@baperkartun [email protected] ~ #baperfisabilillah  @ijofisah #cad#cadar_hawa  @baperkartun @araka_putra @gadissunah . #ivgstory #IVGSTORY #IVGDAKWAH #ivgtravel #degelenjomblo #degelan #islami .. #lakilakiterhebat  #lakilakiterbaik #pastikanatautinggalkan#cintadalamdoa #cintadalamdiam #dearkaumadam#dearlakilaki #dearpria #lakilakisholeh#lakilakisejati #nikahiatausudahi #dakwahvidgram#dakwah #taarufkhitbahnikah #taarufyuk#pemudahijrah #hananattaki #ustadzabdulsomad#ustadzhandybony#ustadzeviefendi #cadar_hawa
1k 24
DOUBLE PROMO FEB 19 @CHAILICASE . . Jadikan Gambar Kesukaan mu jadi Case HP yang cuma kamu yang punya 😊. Dengan Double Promo kamu bisa dapat potongan 10% setiap pembelian case dan ditambah lagi dengan subsidi Ongkir 5K untuk luar JABODETABEK. 💚💚 . JABODETABEK free ongkir ya 😊✌ . Bila belanja di @cha@cha@cha@cha@cha@cha@chailicase ? . . . . 🎈Design exclusive dan beda dari yang lain. 🎈Bisa pake design sesuka mu dan tersedia untuk semua jenis HP . . 🎈kualitas case premium, bahan tidak mudah luntur dan enak dipegang 🎈Bisa pake poto mu dan gratis tambah nama 🎈Bisa return jika terjadi kesalahan dari kami 🎈harga terjangkau dan pas dikantong 😉 . Go Follow ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @chailicase @chailicase @chailicase @chailicase @chailicase @chailicase . Untuk informasi lebih Lanjut dan pemesanan Langsung aja Klik Link  Whatsapp 🔜http://bit.ly/Chailicase🔙 / 082172241316 Atau Line @silvanaliem 🌠 . Jangan lupa kepoin IG @ChailiCase ya.. 📱🎀 . . * Case sudah bisa dipesan mulai dari hari ini * 😍😍😍 . Semoga kita semua selalu bahagia 💚😍 Wassalam ☺🙏 . . #casehp #cas#casemuslimah #casejakarta #casinghp #iphonecase #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseindonesia #like #mus#mus#muslimah #hijrah #hijab #casehijabers #hijabers #hijrahcinta #cadar  #muslimah #muslim #hijabkece #hijaberskece #cantikberhijab #hijabcantik #selegram #likes #follow #comments #casemuslimah #akhwat
277 5
"mikirin apa?" . . Ayo mblo mikirin apa 😊 Jangan kebanyakan mikirin jodoh ya . Tapi banyakin mikirin memperbaiki diri . Sebab kita tidak tau mana yang duluan datang . Jodoh atau kematian . . ........... .. . ... ....... [email protected]~ . @baperkartun #baperkartun @ijofisah @gadissunah @araka_putra . . #bap#baperfisabilillah #cad#cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #man#mantanah #mantan #hij#hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah
2k 24
Kalo kamu berani tidak menjadi khodijahnya Rosullah... 😀😀😀 . .hehehe bukan #kode kok 😆 . . .tag seseorang.. . . Note: maaf kata-kata nya aga cepat soalnya durasi video di instagram cuman 1menit... . . . . . .@bap@baperkartun [email protected] ~ #baperfisabilillah  @ijofisah #cadar_hawa  @baperkartun @araka_putra @mata.hijrah . #ivgstory #IVGSTORY #IVGDAKWAH #ivgtravel #degelenjomblo #degelan #islami#ivgdakwah#vidgramromantis #vidiodakwah#vidgram #vidgramindonesia #vidgramcomedy#vidgramindo #vidgramjomblo#jimblotapidijalanallah #jomblofiisabilillah #degelan#dakwahvidgram #cintafositif #cintadalamdiam#taarufkhitbahnikah #bercadar .#nunuzoo
6k 251
"Awas langkah langkah setan " Ketahuilah sahabat... Setan itu licik... Mereka akan terus melakukan hal hal yang menjerumuskan kita pada kekufuran dan kemaksiatan .. Sebab sebagai manusia normal tidak mungkin kan kita di suruh berzina langsung mau... Pasti kita menolak . Maka setan mencari celah agar sedikit demi sedikit kita mendekati perzinaan dengan cara yang sangat halus.. Naudzubillah . Maka hindarilah Sebelum kamu jadi korban ... ... .. Semoga bermanfaat & tag seseorang ... ....... ... ... ... @baperkartun #baperkartun ... [email protected]~ #baperfisabilillah . #cadar_hawa @ijofisah @araka_putra . .#potretnikah #motivasi #motivasimuslimah #mus#muslimahijrah #muslimah #melodicinta #vidgramdakwah #dakwahkomunikasi #dakwahkekinian #kamiadalahwanita #kamibukanteroris #kamibukanninja #istiqamah #islambertauhid #islambersatu #indonesia #jakarta #bandung #sumatrabarat #aceh #lamputumblr #lampung #berbagisemangat #kutipansemangat
2k 36