baperfisabilillah💞 @baperfisabilillah
322 Posts
95k Followers
7 Following
Share video #vidgram #baper #dakwah #lucu #insvirasi #nikahmuda .BISNIS.PP/ANDORS HUBUNGI .WA ( 085960194241
322 Posts
95k Followers
7 Following
Share video #vidgram #baper #dakwah #lucu #insvirasi #nikahmuda .BISNIS.PP/ANDORS HUBUNGI .WA ( 085960194241
Halal itu lebih baik . Ketika ada rasa terhadap seseorang itu fitrah, tergantung bagaimana kita menyikapi . Jika belum siap lebih baik diam Jika sudah siap segerakan . Menghindari perasaan itu memang sulit, apalagi melihat lingkungan sekitar banyak orang2 yang berpasangan belum adanya ikatan halal . Semua itu ada konsekuensi . Ketika kita memilih hubungan yg belum adanya ikatan halal itu pasti ada konsekuensinya . Juga ketika kita memilih untuk memperbaiki diri dan menahan diri lebih dulu itu juga ada konsekuensinya . Semua pilihan ada pada diri masing-masing . . **ceritanya gambarnya sudah halal ya... . .📝 @diaryanisma Bahagia itu sederhana, dengan Ice cream pun bisa 😅 @baperkartun @kartun.muslimah #muslimahsholehah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #notemuslimah #catatanmuslimah #ceritamuslimahhijrah #baperkartun #baperfisabilillah #halalituindah #halalkanatautinggalkan #mencobauntuktaat
182 4
"Mengharamkan POLIGAMI" . Seperti saat ini tengah viral video seorang artis yang mengaku tidak setuju & bahkan menentang poligami ...mungkin sudah pada tau . Namun membahas tentang poligami pendapat orang orang beda beda . Ada yang menyukai nya adapula yang tidak menukainya.... Tapi kita tidak boleh menentang ya.. Sebab itu adalah salah satu Syar'iat islam yang Rosulullah ajarkan & menjadi sebuah sunah . . .. . Follow @bap@baperkartun #Baperkartun . @baperfisabilillah ~ #baperfisabilillah @cadar_hawa #cadar_hawa @baperkartun @romliarakaputra . #ivgstory #IVGSTORY #IVGDAKWAH #ivgtravel #degelenjomblo #deg#degelan #islami #ivgdakwah#vid#vidgramntis #vidiodakwah #vidgram #vid#vidgramindoa #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramjomblo #jimblotapidijalanallah #jomblofiisabilillah #degelan #dakwahvidgram #cintafositif #cintadalamdiam #taarufkhitbahnikah #bercadar .#nunuzoo
2k 27
PROMO DESEMBER FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA CUSTOM HARDCASE/SOFTCASE/ANTICRACK 💕 . . Apasih keuntungan kamu jika order di @self.reminder.case : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1. Bisa Pakai Design Sendiri 2. Bisa Tambah nama atau TTD 3. Bahan kualitas terbaik 4. Proses cetak 1-3 hari kerja 5. GARANSI 1 BULAN ganti baru jika print luntur* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GIMANA KEUNTUNGANNYA ? . sudah banyak juga customer yang suka dan puas dengan casing buatan kami . Temen temen bisa cek testimoninya di bagian sorotan profile IG kami Banyak Motif Keren lainnya juga yang bisa temen temen cek di bagian feed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gak punya rekening, BISA BAYAR VIA ALFAMART/INDOMART LOH !! buruan order sekarang PROMO TERBATAS !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan Silahkan klik link yang ada di bio . Jika ada pertanyaan lain, silahkan komen ya 😊 . . . . . . . . #casingjakarta #customcase #shift #pemudahijrah #boim97 #bahanan93 #casingislami
416 11
Sore gini enaknya jalan-jalan bareng kekasih halal......😉😁😁😁 . .note. pandanglah masa lalu sebagai pengalaman . Masa kini sebagai kesempatan . Masa depan sebagai tujuan dengan cita-cita enuh perjuangan . . Tag seseorang . . . Video by @tteh_syifa . . @baperkartun #baperkartun ... ~@baperfisabilillah~ #baperfisabilillah . #cadar_hawa @cadar_hawa @potretnikah #potretnikah #motivasi #motivasimuslimah #mus#muslimahberhijrah #muslimah #melodicinta #vidgramdakwah #dakwahkomunikasi #dakwahkekinian #kamiadalahwanita #kamibukanteroris #kamibukanninja #istiqamah #islambertauhid #islambersatu #indonesia #jakarta #bandung #sumatrabarat #aceh #lamputumblr #lampung #berbagisemangat #kutipansemangat
1k 12
Belum punya keksih halal sahabat pun jadi.... Iya jadi sahabat sehidup sesurga dengan terus saling mengiatkan kepadanya.. & bersama meningkat kan iman & taqwa . . Tag sahabat hijrah mu .. . . . ..video by @putriiimeilian . . . . . . . @baperfisabilillah @baperkartun #bap#baperkartun @romliarakaputra . . #baperfisabilillah ♡@cadar_hawa ♡ #cadar_hawa ¤ #unialfi #unialfin #tau#tausiahy #tauhid #tausiah #dakwah #dakwahukhuwah #ukhtyberdakwah #kartundakwah #kartunmuslimah #muslimahsejati #sahabatsurga #istiqamah #ilmu #backtoistiqamah #backtojannah #hijrahyuk #lemudahijrah #wanitabercadar #nasihatukhti #hijrahnity #faudbakh #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baper #baperan #bawaperubahan
5k 114
tag temen/sahabat kamu yang cacingan😂 . . . . . Bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, Kadang jadi bahan bully-an , dibilang "Ih kurus banget, cacingan ya ??? Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! Eh kamu disenggol dikit aja jatuh😂 . Apa salah hamba ?? . . .dan ini dia solusi buat kamu ka! . . . Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. . .keunggulannya banyak banget ka! Tinggal kaka liat di @_su@_su@_su@_su@_superprotein.ori . selain itu tanpa efek samping, udah BPOM + halal Mui. KECE GA TU?! . GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!! . Langsung follow aja kaa !! @_superprotein.ori @_superprotein.ori @_superprotein.ori . dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! Buruan dm @_superprotein.ori
662 28
Aku tak pernah meminta, sosok pendamping terhebat, cukup dia yang selalu sabar menemani dalam kekuranganku. Namun, tuhan menghadirkan, kamu lelaki terhebat, kuat tak pernah mengeluh. Bahagiaku selalu bersamamu❤ .. Video by @hafizahrl . . . . .
2k 34