BAKSO PEDAS PALEMBANG @baksogranatmasazis
2k Posts
28k Followers
897 Following
----------------------- Order bakso frozen klik link 馃憞馃憞馃憞馃憞
2k Posts
28k Followers
897 Following
----------------------- Order bakso frozen klik link 馃憞馃憞馃憞馃憞
Kegembiraan kami menyambut komandan yang mau malem mingguan di @baksogranatmasazis 馃槈 . langsung aja mampir ke Markas kita komandan, kami akan selalu setia menyambut komandan dengan senyum dan kegembiraan, btw prajurit kita cantik dan ganteng yaaa 馃榿 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
48 0
Lezatnya bakso berpadu dengan sambel geprek membuat siangnya komandan makin membaharaa 馃敟 . rasakan sensasi kuah kaldu yang berpadu dengan sambel geprek, membuat komandan berkeringat ketika makan @baksogranatmasazis. dan nikmati PROMO DISKON ROMBONGAN hingga 20%, yok tunggu apalagi langsung aja ke Markas kita siang ini komandan 馃槈 . dan tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan 馃槈 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
131 4
SELAMAT MEMPERINGATI HARI KONSUMEN NASIONAL KOMANDAN! . Hari dimana rakyat indonesia memperjuangkan perlindungan bagi konsumen. jadilah konsumen yang cerdas, mandiri dan cinta produk dalam negeri, dengan nasionalisme tinggi menggunakan produk dalam Negeri 馃槈 . #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
28 0
Hayo komandan, ada nggak komandan didalem video ini 馃榿馃榿 . bisa di lihat kan komandan, Outlet pakjo mempunyai kursi yg luas dan panjang, dan juga Ada live musik di setiap sabtu dan minggu.. Yok ajakin Temennya komandan buat ngebakso di @baksogranatmasazis, nikmati PROMO ROMBONGAN DISKON hingga 20% khusus jam 10.00-14.00 WIB 馃槈 . Tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan 馃槈 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
62 2
Bakso dengan Cabe level tambahan, penambah semangat Jum'atnya komandan 馃槈 . Potongan cabe ijo yang segar, pengen cepet nyantap @baksogranatmasazis, Lezatnya bakso berisikan cabe, berpadu dengan Kuah kaldu yang Hangat dijamin membuat komandan ketagihan 馃敟 enaknya pake cabe level tambahan pedesnya kerasa pas digigit Cabe rawit ijonya 馃榿 . dan tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan 馃槈 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
164 8
Ini salah satu Outlet kita yang ada di pakjo ujung 馃榿 maap ya klo jarang ngepost yang do outlet pakjo komandan 馃榿 . Di outlet pakjo ada Live musik yang selalu hadir di setiap hari Sabtu dan Minggu, Tempatnya Luas banget lho komandan, mau ngajak temen komandan 1 kelas, 2 kelas 3 kelas cukup buanget komandan, dan kuga jangan khawatir, untuk tempat Parkir kita luas banget lho komandan, ada di depan outlet, di seberang, di samping pokoknya jgn khawatir kendaraan komandan nggk dpt tempat parkirnya 馃榿 . lebih penasaran, lngsung aja ke markas kita yaaa 馃槈 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
31 1
Komandan Siapa yang sampe sekarang belum pernah coba'in bakso Super sambel Geprek?? 馃槀 . wahhh nyalinya ciut nih komandan, nih liat porsi lengkap, dengan Tetelan 1 Porsi, udah dapet kuahnya juga, dan Pembasmi pedas yakni Es campur yang Mantul bener komandan 馃槏 . hayok pesen langsung komandan buat makan siang hari ini, jangan cuma ngeliatin fotonya aja nnti ngiler 馃槀 . dan tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan 馃槈 . - Outlet bukit 馃彔 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 馃彔 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
180 5