Alvis Candra Devitra @alvisdevitra
134 Posts
42k Followers
789 Following
#Shift [ Tourism ambassador™ ] [ Violinist™ ] Cek My Youtube Klik 👇 👇👇👇👇
134 Posts
42k Followers
789 Following
#Shift [ Tourism ambassador™ ] [ Violinist™ ] Cek My Youtube Klik 👇 👇👇👇👇
Memiliki segudang prestasi tentu jadi nilai lebih. Seperti Motor yang satu ini, setelah dinobatkan sebagi motor terbaik 2018, Motor yang satu ini meraih prestasi “Best Medium Skutik 125 cc 2019", mantul kan . Yamaha Lexi merupakan baby Nmax yang memiliki banyak kelebihan. Seperti keyless udah ga pake kunci lagi, udah nyaman dan aman. Sudah dilengkapi dengan charger handphone, Speedometer digital multifungsi, lampu depan LED, Lampu Hazard, Ban lebar dan Tubeeles, jok lebar, dan masih banyak lainnya . sekarang beli motor sudah bisa online di Yamaha @tja@tja@tja@tjahaja.baru, ga perlu ribet lagi datang ke dealer. Cukup kepoin ajah di Ig, FB, Whatsaap. Bisa juga bayar ditempat. Promo2nya juga banyak . Yuk kepoin Yamaha Lexi di: . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811805898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #Yamahalexi #smartisthenewsexy #likeforlikes #likeforfollow #lfl
2k 14
Generasi milenials pasti mikirnya semua serba cepat, efisien dan ga ribet. Apalagi kalo kemana-mana pake motor. Udah 2019 nih, masih ajah bikin ribet #2019bebasribet . Tenang ajah, motor Sexi satu ini bikin jatuh hati banget. Ga bakal bikin kamu ribet, dengan tampilan sexy dan fitur-fitur jaman now lebih memudahkan kemanapun. Motor Terbaik 2018 – Yamaha Lexi . Yamaha Lexi sudah dilengkapi dengan Smat Key System, alias ga pake kunci lagi. Nyari motor diparkiran lebih mudah dan yang pastinya lebih aman . Gengs, pastinya ga mau kan baterai Handphone Lowbat?, tenang saja, Yamaha Lexi sudah dilengkapi dengan Socket Charger Handphone. Jadi ga khawatir lagi baterai lowbat . Yuk kepoin Yamaha Lexi di: . @tja@tja@tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #Yamahalexi #smartisthenewsexy
3k 115
Selamat malam minggu coyy 😁 Coba2 aja yah gaess bawain lagu ini 😂 Tag seseorang yang hadir di hidup kalian 🤘😁 Silahkan kasih kritik saran dan masukan yah 😁 Versi full sudah tayang di youtube 🤘😎. . . @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @coversong_id @covermusik.id #kehadiranmu #coverlaguindonesia @vokalplus
3k 371
Selamat malam 🤘😁 Ini lagu pengantar tidur yah 😁. Sekali sekali coba ngiringi lagu pake keyboard ,duet bersama guru agama sambil ngisi jadwal ngajar yg kosong wkwk , komentar aja dan beri masukan 🙏😁. Versi full nya nyusul di youtube 🙏 . . @vokalplus @cov@covermusik.id #vokalplus #indomusikgram #indocovermusik #bersamabintang @covermusik.id @coversong_id @indomusikcoverlagu
2k 175
Hey bray 🍃
5k 68
Selamat malam sanak , ibo hati raso mandangan lagu ko nak ? 😂 . Ooi awan baguluang usah lah turun juo Lah kuyuik bahujan basah dek aia mato Ibo hati den ibo tapi apo kadayo iko nasib cinto kito . Vokal : @rendisetiawan99 Gitar : @alvisdevitra . Ibal : @alfahrus - otw pelaminan kata nya 😅🤟 . Versi full sudah tayang di youtube saya 🙏😁 . #minangcoversong #minanglipp @galeriminang @sumbar_rancak @smuleranahminang @minanglipp @gadihbujang_minang @cerita_minang @ceritapadang
3k 335
Selamat malam dunsanak 🙏😁 Kembali hadir bersama vokalis kita yah 😂🤟 Kemarin banyak yang dm nanya bg rendi mana sekarang dia muncul lagi di depan kaca 😆 Khusus lagu tentang rindu , karena rindu itu berat kata sebagian dari mereka haha Tag teman kamu atau pasangan kamj yang lagi di rindukan 😁🤟 . . Vokalis : @rendisetiawan99 Gitar : @alvisdevitra Yang tanya ibal dia sudah jadi pengusaha muda 😆👏🤟😎 @alfahrus Versi full sudah tayang di youtube silahkan klik di bio saya 🙏 #vokalplus #indomusikgram #indocovermusik #musikindonesia #tentangrindu #virzatentangrindu @covermusik.id @coversong_id @indomusikcoverlagu
4k 271
Selamat malam dunsanak 🙏😁 Ko agiah lagu untuak lalok ciek sanak , semoga terhibur 😁 cover versi bansi lagu dari uni kito @rayola_laksmi31 Judul : Tadayo Gurauan Sayang Bansi : @alvisdevitra . Adiak nan mamulai Adiak nan manyudahi Sabana padiah Taraso dihati Cinto di sanjuang-sanjuang Raso indak ka ungkai Nyatonyo harok Indak nyo sampai..... Bamain Adiak dalam bacinto Bagurau dalam bakasiah sayang Takicuah denai malah kironyo Tapadayo gurauan sayang Versi full sudah tayang di youtube saya 🙏 @smuleranahminang @sumbar_rancak @minanglipp @gadihbujang_minang @galeriminang #tadayogurauansayang
4k 301