Alfy Saga @alfysaga
714 Posts
714 Posts
0 Followers
0 Following
siapa yang paling ? hmmm kalau kentut sembarangan okk aku akui paling sering πŸ˜‚ @fatmasarizar kalau pasangan kalian yg mana πŸ˜‚? . @tiktokofficialindonesia #tik#tiktokindonesia #tiktok
106k 0
main tik tok dulu guys πŸ˜‚ @fatmasarizar πŸ’• follow akun tik tok kita β€œAlfyfatmasaga” . @tiktokofficialindonesia #tiktok #tiktokindonesia
279k 0
TIPE-TIPE pasangan kalau telponan 😁 . buat kalian yang wajahnya kusam banget karna terik matahari atau karna full make up, nih @vin@vin@vindyskincare_officiall produk mereka itu bagus banget dan banyak testi testi nya jugaa.. Order paket vindy acne ini harga nya murah banget tapi kualitas nyaa top banget ! bisa menghilangkan jerawat ❀️skincare ini bener bener work ith banget temen2.. dan buat kalian yang pengen memperbaiki kulit kalian yang udah sering banget terkena mercuri atau Hq kalian wajib order vindyskincare ini ,, cusss follow ig nya yah @vindyskincare_officiall @vindyskincare_officiall . . Wa admin : 081991113133
44k 0
ini isi hati yang paling terdalam dari kebanyakan cewek, karna cwe selalu pakai hatii, seandainya cowok bisa liat mungkin dia akan meghargai dan tulus mencintai pasangannya sendiri ❀️ @fatmasarizar . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
162k 0
video baru jam 7 wib yaa πŸ™ . Masa-masa paling deg2an, bentar lagi mau jadi papa Doakan ya semoga nanti lancar persalinannya, sehat untuk @fatmasarizar dan dede bayinya . Baju couple yg kami pake dari @mic@michanpusat Difollow ya @michanpusat Harganya super terjangkau dg kualitas jahitan yg super2 bagus banget
73k 0
senakal-nakalnya cowok kalau cari buat yang di seriusin pasti carinya cewek baik2, tapi ingat kalau udh dapat yang baik2 jangan juga malah di sakitin 😁 di jaga yaaaa @fatmasarizar . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
199k 0
kalau laki susah di ajak ketemu lakukan cara ini : -kalau dia sayang di datengin -kalau gak ya di baiarin pasangan kalian yang mana ? πŸ˜‚ @fatmasarizar . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
218k 0
siapa yang walau berantem tapi tetep mau deket2,maunya masalahnya cepat selesai, gak mau berantem lama2 😁 cewek sih sebenarnya di sayang2 aja marahnya cepat reda tapi inget masalah2 kecil bukan kaya selingkuh juga -_- . @fatmasarizar TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
259k 0